Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gella писал(а):Цена зависит от срока, на который снимаете апарты, чем дольше - тем дешевле. В нашем случае 10300 дирхам за 11 дней, с трансфером из аэропорта, уборкой раз в неделю (чаще - за доп. плату), круглосуточным интернетом, но без завтраков, естественно %) Но мы по утрам в основном кофе, так что нам не критично. Зато сама идея апартаментов для родителей годовалой младеницы очень богатая, я нахожу все больше преимуществ, вот напремер наличие стиральной машины - это важно.Mr.First писал(а):и во что в итоге обошлось?
Stan писал(а):koklikova писал(а):прекрасный огород с выходом на пляж.
.. ..
чел никогда не был в Ле Роял Меридиен.. стопудово
особо понравилось: чистые и удобные номера... , ну еще бы за 500 в сутки они были бы грязные и неудобные
gella писал(а):Да, все есть. И где погулять тоже есть. И даже детские площадки, хотя нам неактуально. В октябре было адски жарко для нас, надеюсь, февраль нам подойдет.
koklikova писал(а):
Если Вы были- Вы знаете.
Stan писал(а):koklikova писал(а):
Если Вы были- Вы знаете.
..я то был..
..а в каком корпусе вы жили и куда был вид из ваших окон?
koklikova писал(а):
Мне не верится, но отвечу так ка видимо Вам 15 лет.
Я жила в апартаменте Deluxe Seaview, из моего окна распространялся прекрасный вид на огород, пляж и море. Но у меня не было времени смотреть так как занималась тем, про что вспомнил один пользователь. У вас странный подход к людям. Я лишь хотела дать совет а Вы набросились на меня с Вашими вопросами. Тема здесь "посоветуйте отель с пляжем в Дубае" и я это хотела сделать.(кстати не Вам) Вот и всё. Если я плохо попала с моим советом следовало проигнорировать. Не буду уже пользоваться этим форумом, мне видимо непонятны правила общения
koklikova писал(а):Вроде бы не угадали. Мне уже не хочется Вам объяснять, зачем?Огород есть, может Вам получится ещё раз поехать так увидите собственными глазами. Форум для того, чтобы обсуждать, обмениваться опытом или я ошибаюсь?
Mr.First писал(а):Наверное девушка "Gardens" перевела как " огород". "gardens" там точно есть.
Правда какой то странный русский язык- " из окна рвспрпостранялся вид..." Вы не русская?
В этот раз хотели именно в Дубай, у нас там ещё осталось много непосмотренного Ну и на Тенерифе, если мне не изменяет память, лететь дольше.Mr.First писал(а):А Тенерифе не рассматривали как альтернативу?
iskanderyem писал(а):Как выпускница факультета филологии вы должны бы понимать, что между садом и огородом - "две большие разницы".
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы