Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Отели апартаменты Дубай Абу Даби отзывы, отели ОАЭ бронирование цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Сообщение gella » 10 янв 2011, 12:32

Да, апартаменты можно снять дешевле, просто эти нам понравились больше
gella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mr.First » 10 янв 2011, 14:03

gella писал(а):
Mr.First писал(а):и во что в итоге обошлось?
Цена зависит от срока, на который снимаете апарты, чем дольше - тем дешевле. В нашем случае 10300 дирхам за 11 дней, с трансфером из аэропорта, уборкой раз в неделю (чаще - за доп. плату), круглосуточным интернетом, но без завтраков, естественно %) Но мы по утрам в основном кофе, так что нам не критично. Зато сама идея апартаментов для родителей годовалой младеницы очень богатая, я нахожу все больше преимуществ, вот напремер наличие стиральной машины - это важно.

У нас как раз тоже год пацану и я искал что то на конец февраля. Правда про апартаменты в Дубае как то не приходило в голову. Надо будет попробовать, так как по отелям с беби не всегда удобно.
Mr.First
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение gella » 10 янв 2011, 14:28

Мы как раз в конце февраля там будем Мы в Дубае были три дня на обратной дороге из Таиланда и нам очень понравилось, по-моему чудесное место для отдыха с детьми
gella
новичок

Сообщение ias » 10 янв 2011, 20:04

А есть ли в апартаментах бассейн? Вода в заливе в конце февраля м.б. и не теплой. А вокруг есть ресторанчики и вообще есть ли где поблизости погулять?
Может быть с маленьким ребенком апартаменты и удобнее, но по цене я бы не сказал, что уж очень привлекательно.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение gella » 10 янв 2011, 20:36

Да, все есть. И где погулять тоже есть. И даже детские площадки, хотя нам неактуально. В октябре было адски жарко для нас, надеюсь, февраль нам подойдет.
gella
новичок

Сообщение koklikova » 12 янв 2011, 15:49

Доброго времени суток!

Я Вам советую отель Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, Вы наверно там прекрасно отдохнете. Я была там с моим мужем в октябре 2010 года. Жили в Этой гостинице 10 дней.Вообще нашли её совсем случайно на booking com. Мы долго искали хороший отель, так как давно не ездили заграницу и подумали что в конце концов заслужили немножко роскоши.
Короче: гостиница расположена вблизи пляжа (прекрасный огород с выходом на пляж). Очень удобные и чистые комнаты (каждый день убираются). В комнатах все удобства, доступ к сети, най фай. Для меня всегда важная еда- я там не разочаровалась, исе блюда прекрасны, разноцветны и очень вкусны. Если у Вас решение похудеть во время отпуска- не получится. Отель имеет ещё одно преимущество которые оценят женщины, а именно салон спа. Там деляют гениальный массаж натуральными камнями. У меня даже слов не хватало после этого. Советую Вам этот отель и сама выбрала бы его если ещё раз съездила бы в Дубай.
koklikova
новичок

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 11:40

Stan писал(а):
koklikova писал(а):прекрасный огород с выходом на пляж.

.. ..
чел никогда не был в Ле Роял Меридиен.. стопудово
особо понравилось: чистые и удобные номера... , ну еще бы за 500 в сутки они были бы грязные и неудобные

Stan
Вообще вижу что на форуме люди очень высокого уровня общаются. Прежде чем станете высмеивать, подумайте, что у каждого могут сложиться разные впечатления от поездки в одно и то же место. В отеле есть и огороды с пальмами и прекрасный выход на пляж. Если Вы были- Вы знаете.Ссылка которую привела, позволяет бронировать отель по которому именно высказалась, прчём можно смотреть её добровольно.Что Вам мешает? Мне непонятна агрессия постов, но возможно у некоторых много стресса или мало (судя по некоторым постам)других развлечений..стопудово
Про неудобные номера я ничего не писала, да нередко бывает что самые дорогие гразны. Вы прирожденный оптимист..
koklikova
новичок

Сообщение Mr.First » 13 янв 2011, 13:04

gella писал(а):Да, все есть. И где погулять тоже есть. И даже детские площадки, хотя нам неактуально. В октябре было адски жарко для нас, надеюсь, февраль нам подойдет.

А Тенерифе не рассматривали как альтернативу? если сжатый бюджет то там проживание точно дешевле будет, особенно если апартаменты. Да и океан там получше ( ну это на любителя).Атемпература воды скорее всего будет одинаковая.
Mr.First
активный участник

Сообщение Stan » 13 янв 2011, 14:16

koklikova писал(а):
Если Вы были- Вы знаете.

..я то был..
..а в каком корпусе вы жили и куда был вид из ваших окон?
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 15:59

Stan писал(а):
koklikova писал(а):
Если Вы были- Вы знаете.

..я то был..
..а в каком корпусе вы жили и куда был вид из ваших окон?

Мне не верится, но отвечу так ка видимо Вам 15 лет.
Я жила в апартаменте Deluxe Seaview, из моего окна распространялся прекрасный вид на огород, пляж и море. Но у меня не было времени смотреть так как занималась тем, про что вспомнил один пользователь. У вас странный подход к людям. Я лишь хотела дать совет а Вы набросились на меня с Вашими вопросами. Тема здесь "посоветуйте отель с пляжем в Дубае" и я это хотела сделать.(кстати не Вам) Вот и всё. Если я плохо попала с моим советом следовало проигнорировать. Не буду уже пользоваться этим форумом, мне видимо непонятны правила общения
koklikova
новичок

Сообщение Stan » 13 янв 2011, 16:10

koklikova писал(а):
Мне не верится, но отвечу так ка видимо Вам 15 лет.
Я жила в апартаменте Deluxe Seaview, из моего окна распространялся прекрасный вид на огород, пляж и море. Но у меня не было времени смотреть так как занималась тем, про что вспомнил один пользователь. У вас странный подход к людям. Я лишь хотела дать совет а Вы набросились на меня с Вашими вопросами. Тема здесь "посоветуйте отель с пляжем в Дубае" и я это хотела сделать.(кстати не Вам) Вот и всё. Если я плохо попала с моим советом следовало проигнорировать. Не буду уже пользоваться этим форумом, мне видимо непонятны правила общения

..опять Вы про огород..да нет в отелях Дубая огородов, как и нет в этом отеле и апартаментов...
..просто не надо считать тут всех за идиотов...все Ваши три поста до вчерашнего дня содержали рекламу одного и того же сайта.
А 15 лет видно Вам и Вы смахиваете на начинающего оптимизатора сайтов и пихаете продвигаемый Вами сайт на все возможные ресурсы в сети
угадал?
Stan

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 16:21

Вроде бы не угадали. Мне уже не хочется Вам объяснять, зачем?Огород есть, может Вам получится ещё раз поехать так увидите собственными глазами. Форум для того, чтобы обсуждать, обмениваться опытом или я ошибаюсь?
koklikova
новичок

Сообщение Mr.First » 13 янв 2011, 16:25

Наверное девушка "Gardens" перевела как " огород". "gardens" там точно есть.
Правда какой то странный русский язык- " из окна рвспрпостранялся вид..." Вы не русская?
Последний раз редактировалось Mr.First 13 янв 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Mr.First
активный участник

Сообщение Stan » 13 янв 2011, 16:26

koklikova писал(а):Вроде бы не угадали. Мне уже не хочется Вам объяснять, зачем?Огород есть, может Вам получится ещё раз поехать так увидите собственными глазами. Форум для того, чтобы обсуждать, обмениваться опытом или я ошибаюсь?

..лукавите сударь..пардон мадам...ну да ладно
..не поверите был в Ле Меридиен вчера-курил кальян в кафе, но вот что это за огород такой таинственный там в отеле? что выращивают? капусту? морковку?

Mr.First писал(а):Наверное девушка "Gardens" перевела как " огород". "gardens" там точно есть.
Правда какой то странный русский язык- " из окна рвспрпостранялся вид..." Вы не русская?

..эта "девушка" никогда не была в Ле Меридиен это точно...талдычит про какой то огород ..а не поймет что это всего навсего огрехи переводчика электронного...гугл рулит
Stan

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 16:38

...есть рядом с бассейном, сударь. Огород это не только место где что-то выращивают. Возможно слово "сад" лучше Вам подходит? Интересно на каком уровне Ваше знание иностранных языков,я считаю свой русский довольно хорошим. Я уже не хочу с Вами спорить. Счастливо!
koklikova
новичок

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 16:41

[.а не поймет что это всего навсего огрехи переводчика электронного...гугл рулит [/quote]

Попробойте перевести с помощью гугл переводчика что-нибудь, желаю Вам удачи! Предствьте Я выпускница факультета русская филология и будущий присяжный переводчик (надеюсь)
koklikova
новичок

Сообщение iskanderyem » 13 янв 2011, 17:23

Как выпускница факультета филологии вы должны бы понимать, что между садом и огородом - "две большие разницы".
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 50

Сообщение gella » 13 янв 2011, 17:26

Номер в Ле Меридиен с видом на огород доставил массу удовольствия! Я так себе это и представила, хихик. А что? Свежо, неизбито! Креативно, не побоюсь этого слова! А то все сада, сады... скучно же.
gella
новичок

Сообщение gella » 13 янв 2011, 17:30

Mr.First писал(а):А Тенерифе не рассматривали как альтернативу?
В этот раз хотели именно в Дубай, у нас там ещё осталось много непосмотренного Ну и на Тенерифе, если мне не изменяет память, лететь дольше.
gella
новичок

Сообщение koklikova » 13 янв 2011, 17:31

iskanderyem писал(а):Как выпускница факультета филологии вы должны бы понимать, что между садом и огородом - "две большие разницы".

Вы правы- я ошиблась. Ну по крайней мере пытаюсь общаться на Вашем языке
koklikova
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯОтели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы

Включить мобильный стиль