Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Meganchik писал(а) 19 июл 2012, 17:01:1. Romada Plaza 4* (150 м от моря)
2. Novik pik (или Movepik) (или как-то по другому, не расслышал название) - первая береговая линия.
стальные дни надо чем-то себя занимать, например, гулять по Дубай.
Заранее спасибо.
Kris-tina писал(а) 17 авг 2012, 16:48:Всем привет!
Собираюсь в Дубай. Билеты на руках. Вопрос в гостинице. Помогите, пожалуйста, определиться в первую очередь с районом. Гостиница нужна бюджетная, поэтому элитные районы, понятно, сразу отпадают.
Вырианты -
1. Аль-Барша - Star Metro Al Barsha Hotel Apartments (23 000 руб - 9 н.)
2. Бур-Дубай - Rio Hotel Dubai (18 000 руб - 9 н.)
3. по ту сторону бухты "Дубай крик" (не уверена, что правильно называю)
Хочется, чтобы вокруг красиво было, очень бы хотелось море минут 20 пёхом максимум (без автобусов, пусть даже и бесплатных), супермаркет с едой рядом и кафе/ресторанчики.
Пожалуйста, помогите советом...
А если кто-нибудь посоветует конкретный недорогой отель, вообще радости моей не будет границ.
А еще, подскажите, пожалуйста - если я живу, например, возле Молл оф Эмирэйтс (station 2)/ Как долго на метро ехать до метро по ту сторону бухты?
Спасибо заранее!
Kris-tina писал(а) 17 авг 2012, 16:48:очень бы хотелось море минут 20 пёхом максимум
Kris-tina писал(а) 17 авг 2012, 16:48:если я живу, например, возле Молл оф Эмирэйтс (station 2)/ Как долго на метро ехать до метро по ту сторону бухты?
Stan писал(а) 28 авг 2012, 15:02:Kris-tina писал(а) 17 авг 2012, 16:48:очень бы хотелось море минут 20 пёхом максимум
молчат потому что по таким вводным данным нет отелей за такие деньги..
Kris-tina писал(а) 29 авг 2012, 08:32:[
Поняла. Большое спасибо,Stan!
а что скажете про район Бур-Дубай, там отель дешевый и по фото довольно нормальный ( Rio Hotel Dubai). Не совсем захолустье? именно район (отель - фиг с ним - я только ночью там спать буду ))))
Stan писал(а) 29 авг 2012, 12:04:район Бар Дубай довольно большой..ваш отель стоит как бы немного на отшибе, около трассы, до метро далеко, пешком идти некуда вокруг отеля практически один песок..(взгляните на карту сами) но если только спать -потянет..
неужто нет ничего в самом городе -там где вышел и ты на улице с людьми магазинами и ресторанами?
в Дубае под тысячу отелей и отелей-апартаментов
Kris-tina писал(а) 29 авг 2012, 16:12:Пока на примете Comfort Inn, который советова Svetochka. Вроде он как раз внутри цивилизации?
Stan писал(а) 29 авг 2012, 19:10:Kris-tina писал(а) 29 авг 2012, 16:12:Пока на примете Comfort Inn, который советова Svetochka. Вроде он как раз внутри цивилизации?
внутри, в ДЕЙРЕ. но явно дороже
Martovskaya_ писал(а) 24 окт 2012, 06:00:Подскажите пожалуйста плюсы и минусы отелей:
FORTUNE PEARL HOTEL 3* (в Дейре, отзывов почти нет, интересует расположение. удобно ли будет добираться до пляжа и достопримечательностей)
AL BUSTAN TOWER HOTEL SUITES 3* (в Шардже, отзывы неплохие, но может быть предыдущий удобнее будет)?
Arina BY писал(а) 26 окт 2012, 06:45:Очень рекомендую Park Hotel Apartments (Бар Дубай). Снимали в октябре апартаменты с 2-мя спальнями (116 кв.м), 2 сан.уз., большая гостиная, отлично оборудованная кухня,хорошая посуда.(фото есть в моем отчете) Жили вчетвером - 660 дол. за 4 ночи. Ходят бесплатные автобусы на пляж, в центр, к фонтанам , к супермаркету. На рецепшен есть араб говорящий по русски. В соседнем отеле ( если кому надо). Русскоговорящая девушка продает экскурсии.
За счет самостоятельного приготовления очень существенно сэкономили на питании.
Christi21 писал(а) 01 ноя 2012, 10:35:Что можете сказать про район Al Barsha?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы