Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей и апартаментов с оплатой российскими картами
Аренда квартир и апартаментов в Дубае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viato4ka писал(а) 21 дек 2012, 11:05:Холидей Инн экспресс Jumeirah Road, каждой семье по номеру, завтраки включены
и апатментс на Дубай Марина 2 BR.
FENRIR MG писал(а) 30 дек 2012, 19:52:Здравствуйте!
В первой половине января я, жена и 9-летний сын планируем жить в AURIS DEIRA HOTEL APARTMENTS.
Какие плюсы\минусы данных апартаментов и района в целом?
На какой\какие пляжи лучше и удобнее ездить и на чём?
Где лучше\дешевле покупать электронику и фотоаппараты?
За любые советы и комментарии буду благодарен.
ЗЫ: в эмираты еду впервые.
Sati222 писал(а) 16 апр 2013, 09:13:Жили с мужем в Lotus Hotel Appartament & Spa в районе Дубай Марина. Поехали туда по совету тур-агента
Sati222 писал(а) 16 апр 2013, 09:45:Stan, да, бронировали отель и делали визу через тур-оператора. Но тема не об этом, а о выборе апартов. До "дикого" пляжа, расположенного слева от острова пешком действительно 10 минут. Мы не поднимались на мост, а шли пешком под него, а потом сворачивали налево.
Diant писал(а) 29 апр 2013, 10:35:Друзья, не поможете таким вопросом: можно ли арендовать нормальное жилье в Дубае (окраина, ближе к Шардже, чтобы было удобнее туда ездить) за 800-900 долларов в месяц?
Может ссылкой кинетесь?...
Stan писал(а) 29 апр 2013, 10:47:Diant писал(а) 29 апр 2013, 10:35:Друзья, не поможете таким вопросом: можно ли арендовать нормальное жилье в Дубае (окраина, ближе к Шардже, чтобы было удобнее туда ездить) за 800-900 долларов в месяц?
Может ссылкой кинетесь?...
..вы турист или резидент?
mido74 писал(а) 15 май 2013, 16:20:Добрый день! не могли бы вы скинуть в личку сайты компаний по аренде квартир. Едм на новый год семья из 4 человек. Визы не надо.
Спасибо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы