Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Отели апартаменты Дубай Абу Даби отзывы, отели ОАЭ бронирование цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Сообщение Otto-9999 » 17 июн 2011, 10:26

Stan писал(а):
croaker писал(а):Уважаемый Stan. Извиняюсь что задолбали вас своими не слишком конструктивными вопросами. Но все-таки, есть еще несколько.
Приоритеты в выборе отеля несколько поменялись (прочитали, что до пляжей можно легко добраться на такси или трансфере и это не очень дорого). Могли бы вы посоветовать хороший аппарт отель в Дубаи с трансфером до хороших платных пляжей (вы где то вроде писали про мамзар и джумейра бич). Заезд 5-10 марта на 14 дней, с ребенком (нужна детская кроватка), желательно, что бы окна в номере открывались, район не дейра, бюджет до 100т.р.
Заранее спасибо.

..посоветую конечно...писали бы хоть в долларах-) я конечно могу курс просчитать и сам..то есть максим.около 240$ в сутки? ребенку сколько лет?

Уважаемый Stan, если вас не затруднит, и мне посоветуйте пожалуйста отель или аппартаменты (квартиру) на тех же условиях как и у предыдущего автора. Бюджет 250-300 USD\сутки, срок 14 дней в ноябре, ребенку 1,5 года.
Otto-9999
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Stan » 17 июн 2011, 22:02

Otto-9999 писал(а):
Уважаемый Stan, если вас не затруднит, и мне посоветуйте пожалуйста отель или аппартаменты (квартиру) на тех же условиях как и у предыдущего автора. Бюджет 250-300 USD\сутки, срок 14 дней в ноябре, ребенку 1,5 года.

Ноябрь -самый пик.Поэтому о бронировании позаботьтесь заранее. http://booking.com - пожалуй самый лучший выбор для брони отелей ИМХО
..еще сейчас можно найти полностью оборудованную двухкомнатную квартиру в доме на Пальме с частным пляжем и всеми прибамбасами за 200$ и выше...
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 17 июн 2011, 22:47

Да,но квартиры у основания Пальмы это или Голден Майл или Шор Лайн.Половина квартир выходит на дорогу.Траффика нет,но...Вида особо тоже...С другой стороны Голден Майл видом не балует особо.И местами остались недоделки,кучи песка.А если ветер дует,то хорошего мало.Самое то что нужно-Шор Лайн с видом на Бурдж-аль-Араб.Песня!Перед балконом сад,потом пляж,волны шепчут...Русская речь из соседних квартир,вид шикарный!Но и цены от 400$.На такси до Молл оф Эмиратс 20 DH.
Гость

Сообщение Stan » 18 июн 2011, 09:25

tony114 писал(а):Да,но квартиры у основания Пальмы это или Голден Майл или Шор Лайн. сад,потом пляж,волны шепчут...Русская речь из соседних квартир,вид шикарный!Но и цены от 400$.На такси до Молл оф Эмиратс 20 DH.

Цены на ноябрь я уже озвучил.
Голден Майл тут не при чем -я писал про дома с пляжами...
Помимо Шорлайн c частными пляжами есть еще: Тиaра Резиденс, Фэйрмонт Резиденс(пока пляж не сдан, думаю cдадут к осени), Ошеана
Последний раз редактировалось Stan 19 июн 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение Гость » 19 июн 2011, 03:40

Написал о том,что видел.Приятели жили сначала на Голден Майл,а потом переехали на Шор Лайн.На Голден пару лет назад совсем грустно было, не обустроено.На Шор Лайн просто великолепно.И несмотря на раскрученность проекта,место тихое.
Гость

Сообщение Otto-9999 » 19 июн 2011, 23:05

Stan писал(а):
tony114 писал(а):Да,но квартиры у основания Пальмы это или Голден Майл или Шор Лайн. сад,потом пляж,волны шепчут...Русская речь из соседних квартир,вид шикарный!Но и цены от 400$.На такси до Молл оф Эмиратс 20 DH.

Цены на ноябрь я уже озвучил.
Голден Майл тут не при чем -я писал про дома с пляжами...
Помимо Шорлайн c частными пляжами есть еще: Тиaра Резиденс, Фэйрмонт Резиденс(пока пляж не сдан, думаю cдадут к осени), Ошеана

Насколько я понял и попытался подтвердить свою догадку - все выше перечисленные названия это районы так называемой пальмы (ШортЛайн, Тиара Резиденс, Голден Майл и др.). А в других районах (не на "пальме") возможно снять квартиру? Или же квартиры с частным пляжем (или муниципальным - не знаю какой там) находятся только на пальме? Если есть другие районы Дубаи с "частным сектором" и спляжем недалеко (0-10 минут ходьбы) - подскажите пожалуйста. И если не затруднит, возможно ли название этих районов написать на английском языке, чтобы лучше искать в поисковике. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Otto-9999
новичок

Сообщение Stan » 19 июн 2011, 23:28

Otto-9999 писал(а):Насколько я понял и попытался подтвердить свою догадку - все выше перечисленные названия это районы так называемой пальмы (ШортЛайн, Тиара Резиденс, Голден Майл и др.). А в других районах (не на "пальме") возможно снять квартиру? Или же квартиры с частным пляжем (или муниципальным - не знаю какой там) находятся только на пальме? Если есть другие районы Дубаи с "частным сектором" и спляжем недалеко (0-10 минут ходьбы) - подскажите пожалуйста. И если не затруднит, возможно ли название этих районов написать на английском языке, чтобы лучше искать в поисковике. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

..да точно..это на Пальме..
..другие районы есть -но самый нормальный и близкий к пляжу -это Дубай Марина(что на русском что на английском -почти одинаково), от Пальмы 5 минут на машине...там очень много домов: и на первой линии и на второй..но все они совсем близко от общественного пляжа(не оборудован), в принципе довольно чистого...
Stan

Сообщение Otto-9999 » 20 июн 2011, 11:43

Stan писал(а):
Otto-9999 писал(а):Насколько я понял и попытался подтвердить свою догадку - все выше перечисленные названия это районы так называемой пальмы (ШортЛайн, Тиара Резиденс, Голден Майл и др.). А в других районах (не на "пальме") возможно снять квартиру? Или же квартиры с частным пляжем (или муниципальным - не знаю какой там) находятся только на пальме? Если есть другие районы Дубаи с "частным сектором" и спляжем недалеко (0-10 минут ходьбы) - подскажите пожалуйста. И если не затруднит, возможно ли название этих районов написать на английском языке, чтобы лучше искать в поисковике. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

..да точно..это на Пальме..
..другие районы есть -но самый нормальный и близкий к пляжу -это Дубай Марина(что на русском что на английском -почти одинаково), от Пальмы 5 минут на машине...там очень много домов: и на первой линии и на второй..но все они совсем близко от общественного пляжа(не оборудован), в принципе довольно чистого...

Stan, спасибо за ответ!!!
Если позволите, еще один вопрос: на Ваш взгляд лучше арендовать кваритру на пальме или в районе Дубай Марина? Почему возник вопрос: 1. Говорят (кто-то здесь на формуме озвучивал такую мысль) что море у пляжей пальмы не совсем чистое и 2. Транспортная доступность - добираться с пальмы до основных мест города (моллы, Бурдж Дубай, фонтаны) не очень ли долго?
Otto-9999
новичок

Сообщение Stan » 20 июн 2011, 12:21

Otto-9999 писал(а):Stan, спасибо за ответ!!!
Если позволите, еще один вопрос: на Ваш взгляд лучше арендовать кваритру на пальме или в районе Дубай Марина? Почему возник вопрос: 1. Говорят (кто-то здесь на формуме озвучивал такую мысль) что море у пляжей пальмы не совсем чистое и 2. Транспортная доступность - добираться с пальмы до основных мест города (моллы, Бурдж Дубай, фонтаны) не очень ли долго?

..зависит от приоритетов.Кому нужно много ресторанов на выбор, променад вдоль моря, метро под боком, и общестенный пляж в пешей удаленности -выбирают Дубай Марину.
Кому нужна некая уединенность (без променада и ограниченным кол-вом ресторанов в пешей удаленности), частный пляж и перемещение на такси (арендованной машине) -выбирают Пальму.(море в принципе там чистое, но просто не бывает волн)

Чтобы понять что где находится-посмотрите на эти районы на карте типа гугл, яндекс и т.п
Stan

Сообщение Otto-9999 » 20 июн 2011, 22:39

Stan писал(а):
Otto-9999 писал(а):Stan, спасибо за ответ!!!

..зависит от приоритетов.Кому нужно много ресторанов на выбор, променад вдоль моря, метро под боком, и общестенный пляж в пешей удаленности -выбирают Дубай Марину.
Кому нужна некая уединенность (без променада и ограниченным кол-вом ресторанов в пешей удаленности), частный пляж и перемещение на такси (арендованной машине) -выбирают Пальму.(море в принципе там чистое, но просто не бывает волн)

Чтобы понять что где находится-посмотрите на эти районы на карте типа гугл, яндекс и т.п

Stan, извините за надоедливость.... Еще один вопрос.....
На Ваш взгляд, если сравнивать два района Дубай Марина и Джумейра Бич Резиденс (насколько я понял один находится слева от пальмы (Дубай Марина), если стоять к ней лицом, другой (Джумейра Бич) справа) то какой из них более предпочителен для съема квартиры с точки зрения наличия доступных пляжей, променада, кафешек и ресторанов.
На ноябрь снять квартиру с одной спальней или студию сейчас на Джумейра Бич стоит почему-то дороже, не намного, гдето долларов на 10-20, чем в Дубай Марина. Почему, не знаю? Наверное, как говорят в Москве "Ближе к центру!" Или есть еще какой-то тайным смысл?
Otto-9999
новичок

Сообщение Stan » 20 июн 2011, 23:31

Otto-9999 писал(а):Stan, извините за надоедливость.... Еще один вопрос.....
На Ваш взгляд, если сравнивать два района Дубай Марина и Джумейра Бич Резиденс (насколько я понял один находится слева от пальмы (Дубай Марина), если стоять к ней лицом, другой (Джумейра Бич) справа) то какой из них более предпочителен для съема квартиры с точки зрения наличия доступных пляжей, променада, кафешек и ресторанов.
На ноябрь снять квартиру с одной спальней или студию сейчас на Джумейра Бич стоит почему-то дороже, не намного, гдето долларов на 10-20, чем в Дубай Марина. Почему, не знаю? Наверное, как говорят в Москве "Ближе к центру!" Или есть еще какой-то тайным смысл?

..нет..не так..я вам советовал карту посмотреть-вы не смотрели..
Джумейра БР это не район -а скорее комплекс домов..он вытянут вдоль первой линии моря на протяжении всего раойна Дубай Марина, т.к. Является его частью..и наиболее престижной и предпочитительной.
..не понял про 10-20 долларов..однотипная квартира чем дальше от моря тем дороже-все логично.Еще много зависит от качества дома, услуг в доме, вида из окна и т.д и т.п
Stan

Сообщение Otto-9999 » 23 июн 2011, 08:48

Stan писал(а):
Otto-9999 писал(а):Stan, извините за надоедливость.... Еще один вопрос.....

..нет..не так..я вам советовал карту посмотреть-вы не смотрели..
Джумейра БР это не район -а скорее комплекс домов..он вытянут вдоль первой линии моря на протяжении всего раойна Дубай Марина, т.к. Является его частью..и наиболее престижной и предпочитительной.
..не понял про 10-20 долларов..однотипная квартира чем дальше от моря тем дороже-все логично.Еще много зависит от качества дома, услуг в доме, вида из окна и т.д и т.п

Stan, спасибо ОГРОМНОЕ, прояснили.
Карту то я по Вашему совету смотрел, Дубай Марина на ней находил, а вот Джумейра Бич Резиденс как-то не увидел, на gogol.maps он кажется не обозначен - или я его не заметил.
http://maps.google.com/?ll=25.078408,55 ... 9&t=h&z=15

Вы говорили пляж перед Джумейра Бич Резиденс городской и не оборудованный, а где есть оборудованный пляж куда пускают и за денежку предоставляют зонтик и лежак или в Дубай такого не практикуется?
Otto-9999
новичок

Сообщение Stan » 23 июн 2011, 10:37

Otto-9999 писал(а):
Stan писал(а):Джумейра БР это не район -а скорее комплекс домов..он вытянут вдоль первой линии моря на протяжении всего раойна Дубай Марина, т.к. Является его частью..и наиболее престижной и предпочитительной.

Stan, спасибо ОГРОМНОЕ, прояснили.
Карту то я по Вашему совету смотрел, Дубай Марина на ней находил, а вот Джумейра Бич Резиденс как-то не увидел, на gogol.maps он кажется не обозначен - или я его не заметил.
http://maps.google.com/?ll=25.078408,55 ... 9&t=h&z=15
Вы говорили пляж перед Джумейра Бич Резиденс городской и не оборудованный, а где есть оборудованный пляж куда пускают и за денежку предоставляют зонтик и лежак или в Дубай такого не практикуется?

..Джумейра Бич Резиденс -это комплекс светлых домов вдоль всей береговой линии района Дубай Марина..

Image1.jpg

..за денюжку пускают в 5* отели на этой первой линии где то от 40 $ в день и выше...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Stan

Сообщение Otto-9999 » 23 июн 2011, 23:22

Друзья!
Подскажите пожалуйста, ни кто не сталкивался с мошенничеством при бронировании квартиры в Дубаи?
Почему возник вопрос: связался с двумя разными фирмами (нашел их по рекомендации Stan ,т.к. ссылки на форуме оставлять не принято - называть их не буду), занимающимися сдачей в аренду аппартаментов в Дубаи, так они для просмотра и выбора прислали фотографии одной и той же квартиры в одном и том же здании, правда по разным ценам.
Или кидалово какое-то, или они сами не являются собственниками этого жилья и за толику малую толкают аренду по договору комиссии или поручительства с хозяином, или же как уже писали на форуме (как такси в Дубаи, сотовые операторы и пр.) принадлежат одному хозяину и типа "конкурируют" друг с другом... ХЗ?
Не очень то хотелось по прилету с маленьким ребенком оказаться без крыши над головой да и денег жалко потерять.
Что скажете?
Otto-9999
новичок

Сообщение Stan » 24 июн 2011, 00:46

Otto-9999 писал(а):Друзья!
Подскажите пожалуйста, ни кто не сталкивался с мошенничеством при бронировании квартиры в Дубаи?
Почему возник вопрос: связался с двумя разными фирмами (нашел их по рекомендации Stan ,т.к. ссылки на форуме оставлять не принято - называть их не буду), занимающимися сдачей в аренду аппартаментов в Дубаи, так они для просмотра и выбора прислали фотографии одной и той же квартиры в одном и том же здании, правда по разным ценам.
Или кидалово какое-то, или они сами не являются собственниками этого жилья и за толику малую толкают аренду по договору комиссии или поручительства с хозяином, или же как уже писали на форуме (как такси в Дубаи, сотовые операторы и пр.) принадлежат одному хозяину и типа "конкурируют" друг с другом... ХЗ?
Не очень то хотелось по прилету с маленьким ребенком оказаться без крыши над головой да и денег жалко потерять.
Что скажете?

..мошенничество вряд ли будет..тут как то непринято что ли...все квартиры не могут принадлежать одной компании -это очевидно
..они у них на обслуживании, или по договору, или на комиссии -вариантов много...выберите что вам больше по душе или по цене, а что за компании?(можно в личку)
Stan

Сообщение AleXis6 » 16 авг 2011, 00:23

подскажите плиз.

будем лететь с стыковкой в Дубае
на первой странице http://www.emirates.com/ru/russian/ есть ссылка остановка в Дубае от 39 долларов США.

посмотрел предлагаемые отели, цена за первые сутки 120-200$ но потом цена за последующие сутки втрое меньше.
планируем дня три по транзитной визе. это реально так? или окажется что еще куча налогов не включена
сколько планировать на питание в день без излишеств, летим не есть туда
AleXis6
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение and-podolskij » 28 окт 2011, 00:17

Stan писал(а):...сыллки давать тут нельзя, но если введете в поиск, например Яндекса -краткосрочная аренда квартир в Дубае, то все что Вам надо -будет не первой странице
Насколько мне известно, в курортном районе можно взять квартиру от 90$ в сутки (пляж рядышком)

Подскажите плиз-курортный это Дубай Марина? Посмотрел аппартаменты рядом с пляжем вроде только там предлагают.
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 28 окт 2011, 08:11

and-podolskij писал(а) 28 окт 2011, 00:17:
Stan писал(а):...сыллки давать тут нельзя, но если введете в поиск, например Яндекса -краткосрочная аренда квартир в Дубае, то все что Вам надо -будет не первой странице
Насколько мне известно, в курортном районе можно взять квартиру от 90$ в сутки (пляж рядышком)

Подскажите плиз-курортный это Дубай Марина? Посмотрел аппартаменты рядом с пляжем вроде только там предлагают.

Если хотите рядом с пляжем,то или JBR или часть Марины,примыкающая непосредственно к пляжным отелям(от Хилтон до комплекса Мина Сейяхи.Пляж публичный напротив JBR или купить пропуск на отельный пляж(ценник высокий).Пляж от Хилтона до Хабтур Гранд открытый и не отделен между отелями.Но за проходом следят секюрити.Возле Джумейра Бич Парк виллы,квартир в высотках нет рядом.При поселении в глубине Марины до пляжа только на такси.Ну а пляжная Джумейра от "Юнион Хаус"(где флаг большой) почти до Джебель-Али.
Последний раз редактировалось Гость 05 апр 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение bigklemens » 17 ноя 2011, 17:05

Stan, посоветуйте если знаете. По опыту самостоятельной поездки в Хорватию в аппартаменты, цены на русскоязычных сайтах и хорватских (да и англоязычных) были разными. Не очень сильно, но отличались. Естественно, что на наших было дороже. Кроме того, была масса маленьких сайтиков конкретных аппартаментов или квартир.
Так вот есть ли смысл (деньги) заморачиваться по Дубаю и искать англоязычные сайты по аренде аппартов? Возможно ли как-то напрямую с хозяевами сконтачиться, минуя агентство или в ОАЭ это не практикуется?
И, простите, что из-за лени своей спрошу в этой теме - общественный пляж рядом с Дубай Марина платный? Лежаки, зонтики имеются? Надо ли с утра бежать и занимать место козырным полотенцем "I love Moscow"???
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение Stan » 17 ноя 2011, 20:10

bigklemens писал(а) 17 ноя 2011, 17:05:Stan, посоветуйте если знаете. По опыту самостоятельной поездки в Хорватию в аппартаменты, цены на русскоязычных сайтах и хорватских (да и англоязычных) были разными. Не очень сильно, но отличались. Естественно, что на наших было дороже. Кроме того, была масса маленьких сайтиков конкретных аппартаментов или квартир.
Так вот есть ли смысл (деньги) заморачиваться по Дубаю и искать англоязычные сайты по аренде аппартов? Возможно ли как-то напрямую с хозяевами сконтачиться, минуя агентство или в ОАЭ это не практикуется?
И, простите, что из-за лени своей спрошу в этой теме - общественный пляж рядом с Дубай Марина платный? Лежаки, зонтики имеются? Надо ли с утра бежать и занимать место козырным полотенцем "I love Moscow"???

..какие вам сайты понравятся -на таких и бронируйте..спишитесь , посмотрите как люди отвечают, что предлагают, есть ли скрытые поборы, делают ли визу и т.п.
Напрямую с хозяевами можно, но не всегда надежно...вы все забронируете, особенно билеты какие-нибудь невозвратные а хозяква в последний момент скажут что к ним бабушка прилетает (многие хозяева квартир или с РФ или с СНГ) У фирмы все-таки есть какие то обязательства и отработаны правила и условияи им нет смысла "терять лицо" на одной брони.
.
Пляж на Марине -необорудованный. Зонтики и матрасики продаются в супермаркете за копейки.
Stan

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯОтели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы

Включить мобильный стиль