Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mido74 писал(а) 16 май 2013, 12:22:хорошо, разберусь, выбар пал на Джумейра Бич Резиденс, только не могу выбрать первую линию или вторую от моря. Можно купаться на новый год?
Горыныч писал(а) 16 май 2013, 12:31:mido74, а вы непосредственно на НГ едете?
zhekas писал(а) 17 май 2013, 11:04:Скажите, а что представляет из себя район в котором расположены апартаменты Al Barsha Hotel Apartments ?
Stan писал(а) 17 май 2013, 11:32:zhekas писал(а) 17 май 2013, 11:04:Скажите, а что представляет из себя район в котором расположены апартаменты Al Barsha Hotel Apartments ?
..обычнй район... с домами ..а вас что конкретно интересует?
zhekas писал(а) 17 май 2013, 12:07:Приглядываю недорогие апартаменты для семьи из двух человек на Новый Год. Всякие первые линии не интересуют, до пляжа если погода позволит доберёмся, главное чтобы было спокойное место. Вроде бы отзывы неплохие, метро рядом. Не знаю остановиться на них или я слишком рано начал поиск жилья ?
Sergevich писал(а) 28 май 2013, 22:20:Подскажите пожалуйста, апартаменты в Дубае для семьи 5 человек, хотелось бы поближе к пляжу по стоимости со всеми сборами +- 400$, правда едем в конце октября, в самый пик получаеться.
Sergevich писал(а) 30 май 2013, 07:05:Т.е. все эти апартаменты классные, находятся недалеко от пляжа и укладываются в цену?
Sergevich писал(а) 30 май 2013, 15:13:"поиск отелей" уже прошел, думал здесь деляться знаниями, а оказываеться соревнуються в остроумии.
Stan писал(а) 29 май 2013, 23:12:В Дубае сотни хотел-апартаментов ( список некоторых из них ниже) и тысячи частных квартир...
.......
Pearl Residence Hotel Apartments
.......
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы