Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afra писал(а):под ваши условия идеально подходит Рас Аль Хайма ))
гостиницы здесь очень хорошие, лучше дубайских, на мой вкус, а цены ниже
природа прекрасна, люди добры и отзывчивы
у отелей, что на берегу, отличные пляжи, не совру, если скажу, что в Рас Аль Хайме лучшие пляжи в Эмиратах
если совсем хотите сэкономить, присылайте маму прямо сейчас
у нас до 10 сентября Рамадан, желающих отдыхать в Рамадан мало, несезон, цены, соответственно, низкие, по крайней мере на гостиницы
развечений, правда, никаких, не считая верблюжьих бегов по выходным
но если вашей маме кроме пляжа ничего не надо, то и волноваться о прочих развлечениях... (??) ))
да, и если хочется больше вариантов, посмотрите предложения на Фуджейру ))
afra писал(а):- Hilton
первый Хилтон в Рас Аль Хайме, качество достойное из минусов - до моря ехать минут пять-десять, говорят, что вывозят автобусами в Hilton Resort and SPA
- Hilton Resort and SPA
новый Хилтон, на берегу, есть номера, есть пляжные виллы, хороший пляж, все удобства, рестораны, большущий бассейн, водные развлечения
- Bin Majeed Beach Hotel
отель попроще, бассейн, пляж, ресторан, кафе
- Bin Majeed Beach Resort
расопложен на Джазират-Аль-Хамра, пляжные виллы
- Rotana Cove
отлеь уровня Хилтона
- Al Hamra Fort
про этот ничего сказаь не могу, я туда только в холл заглядывала
практически это все гостиницы, подходящие для пляжного отдыха, есть еще несколько городских без пляжа
есть еще Banyan Tree, дорогой отель с азиатским уклоном, тайские массаж, СПА и прочее, очень красивый декор, расположен в песках в пустыне, хотя и не сильно далеко от дороги )) размещение на виллах... если пляж принципиален, то, конечно, не подойдет, но стоит съездить хотя бы кофе попить в кафешке или поесть в тайском ресторане
плюс они устраивают шоу с соколами, плюс можно покататься на лошадях и, кажется, верблюдах
к сожалению для вас, больше я про гостиницы, практически ничего сказать не могу, я ими не пользуюсь ))
afra писал(а):в декабре-январе самая холодная погода, пляжный отдых, только если вы морж... ночью в пустыне можно отморозить себе все, что хотите, мне люди добрые прислали шерстяные носки из Москвы, я их вместо обуви носила... а сверху джинсы, шерстяную кофту и меховую безрукавку... как раз в это время ))
хотя... туристы, возможно, купаются, но утверждать на 100% не буду, не видела, я на пляжи в это время года не хожу, мне холодно ))
PalMac писал(а):посоветуйте пару отелей плз. Так же думаю маму а Эмираты отправить.
Как с погодой в декабре-январе у вас?
afra писал(а):ооооо... какая реклама Дубая... с "чудесами"
если не ошибаюсь, человека интерсовали конкретно отели Рас Аль Хаймы
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы