Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pechorin писал(а) 15 ноя 2011, 15:56:Если например в описании отеля присутствует "регистрация заезда с 14.00 до 00.00" - что это означает? что в другое время в отель просто не заселят?
pechorin писал(а) 17 ноя 2011, 09:57:Интересно какой смысл тогда писать в правилах проживания "регистрация заезда с 14.00 до 00.00" если все равно заселяют круглосуточно.
Имеется ввиду не почасовая система оплаты, а посуточная, но с условием что сутки начинаются с момента заселения. Некоторые из отелей которые предлагает Эмирэйтс работают так, но там выбор невелик...
pechorin писал(а) 17 ноя 2011, 09:57:регистрация заезда с 14.00 до 00.00
pechorin писал(а) 17 ноя 2011, 10:11:ну к примеру Grand Midwest Tower Hotel Apartment на "букинге" в правилах размещения написан этот текст.
pechorin писал(а) 17 ноя 2011, 10:26:1. Да я собственно тоже проблем не вижу, просто ввели в заблуждение этой фразой Check-in 14:00 - 00:00 hours. Поскольку я прилетаю ночью вот и волнуюсь заселят ли, раз написали такой текст, ведь в некоторых отелях действительно ночью не заселяют, но думаю к этому отелю это врядли относится!
2. Все же хотелось бы узнать в каких отелях оплата за фактические сутки проживания.
to imperor : понятно что в любом случае выезд, т.е. chek out будет на 2 часа раньше заезда.
Stan писал(а) 17 ноя 2011, 10:29:2. таких не бывает..по крайней мере в ОАЭ (кроме транзитного в аэропорту, что я уже озвучивал)
pechorin писал(а) 17 ноя 2011, 10:32:Stan писал(а) 17 ноя 2011, 10:29:2. таких не бывает..по крайней мере в ОАЭ (кроме транзитного в аэропорту, что я уже озвучивал)
цитата с сайта Эмирэйтс:
Откройте для себя Дубай, воспользовавшись нашим предложением по программе «Остановка в Дубае»
.....Расчет в 28 отелях за фактические сутки пребывания....
pechorin писал(а) 17 ноя 2011, 11:18:Pearl Residence Hotel Apartments - по нему делал запрос в Эмирэйтс, ответили что действительно оплата за фактические сутки проживания, но потом почитал нелестные отзывы об этом отеле и передумал его бронировать...
pechorin писал(а) 17 ноя 2011, 11:43:вот оно как! спасибо что разъяснили ситуацию! значит будем пресовать Арабиан Эдвенчерс )))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы