Отели и апартаменты в Дубае и Абу-Даби: отзывы туристов, советы по выбору жилья, цены и бронирование отелей в ОАЭ. Лучшие отели и апартаменты для отдыха и деловых поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Думал полететь с Etihad и сделать stopover в Абу-даби на 3-4 дня. Но не могу найти отель дешевле $200. Большинство ценников вообще далеко за $300. Реально ли найти? Пусть хреновый отель, я без претензий, главное за разумные деньги. Лечу один.
Господа форумчане, подскажите по выбору отеля в Абу-Даби на одну ночь... Из Дубая едим в Абу-Даби на 2 дня (6-7 декабря)- первый день аквапарк Яс и вечерняя мечеть, второй день утренняя мечеть и ФВ... Хотелось бы вечерком еще пройтись по набережной... Интересует что нибуть типо гэстов (я так понимаю их нет), просто переночевать без привередства... Т.е. месторасположение между мечетью и набережной... Заранее благодарен!
У меня такой же вопрос. Хочу полететь на концерт Роллинг стоунз 21 февраля, хочется найти что-то рядом с Du arena, Yas Island. Я никогда не была в Эмиратах, буду лететь туда из Ю.Америки, поэтому не хотелось бы тратить много денег.