Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hellenna писал(а):Добрый день!
Совсем запуталась я в отелях. Хочется следюущего:
1. 2-3*
2. нормальные условия для отдыха с младенцем (полгода) - отсутствие стройки рядом, чисто, аккуратно, тишина
3. готова доплатить на красивый вид из окна. Если номер будет на каком-нибудь высоком этаже, готова рассмотреть 4* (В этом плане мне попался Carlton Tower, расскажите что там и как?). Какие еще есть высокие отели? или отели с красивым видом?
Буду очень признательна за помощь
Caspen писал(а):В апреле буду транзитом в Дубае. Билеты Эмирейтс купил, транзитную 96-часовую визу получил, отель еще не бронировал.
Я прилетаю в Дубай в 5 утра, улетаю дальше в 11 вечера. Мне необходим максимально дешевый отель (не дороже 45 евро), просто чтобы принять душ, поспать пару часов и уйти исследовать город.
Теперь вопрос: имеет ли смысл бронировать бюджетный отель заранее, или для остановки на один день можно найти что-нибудь бюджетное на месте? Я бы не задавал этот вопрос, но на всех сайтах бронирования написано, что заселение в отель начинается в 14:00 (изредка в 12:00), а выселяют в 12 часов дня. Забронировав и оплатив отель, я рискую провести на улице время с 5:00 до 14:00, что мне совершенно не нравится. С другой стороны, как-то стремно ехать в арабскую страну без забронированного отеля. Вовсе не очевидно, что я смогу в городе найти свободную комнату в отеле с ценой менее 50 евро.
Stan писал(а):Caspen писал(а):... что заселение в отель начинается в 14:00 (изредка в 12:00), а выселяют в 12 часов дня....
..об этом не только написано на всех сайтах но и применяется на практике почти по всему миру...
Caspen писал(а):..об этом не только написано на всех сайтах но и применяется на практике почти по всему миру...
znm писал(а):Может и мне люди добрые посоветуете что-нибудь за 100-130 USD на пару ночей и полтора дня. Будем пролетом из Уганды, поэтому хотелось бы пляж хороший поближе, баню и бассейн. Визу транзитную оформляю. Заранее спасибо
znm писал(а):Т.е. за 130 баксов в сутки за номер моря в пешой доступности не будет нигде?
znm писал(а):А не подскажите еще, от Towers Rotana Hotel как добраться до пляжа? На такси? И сколько это стоит? Пешком я так понимаю далековато. Заранее спасибо
Stan..пешком да..далековато..до ближайшего платного муниципального пляжа Джумейра Бич Парк -на такси 7-10 долларов...но уточните про бронировании может они бесплатно возят на какой-нибудь пляж своих туристов
znm писал(а):Stan..пешком да..далековато..до ближайшего платного муниципального пляжа Джумейра Бич Парк -на такси 7-10 долларов...но уточните про бронировании может они бесплатно возят на какой-нибудь пляж своих туристов
Вот спасибо! Я решил букировать соседний Роуз Райхан. Надеюсь у него на верхних этажах смотровая площадка есть. Интересно с высоты 330 метров на город посмотреть.
Мери писал(а):Здравствуйте, хотели поехать в Дубай для отдыха и шоппинга вместе с ребенком. Нашла отель в www.com, называется Grand Midwest Tower hotel Apartment, как написано, все устраивает, и цена приемлемая $82 в сутки. Кто слышал или был в этом отеле? Можно ли доверять www.com?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы