Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oleg_lacetti писал(а) 21 окт 2011, 08:22:а точки зрения крутизны горок и аттракционов какой дучше WW или в Атлантисе?
и еще вопрос в ноябре какой день недели лучше идти, чтобы было народу поменьше, ну и по времени - наверно к самому открытию?
Svetlana from Dubai писал(а) 21 окт 2011, 10:36:oleg_lacetti писал(а) 21 окт 2011, 08:22:а точки зрения крутизны горок и аттракционов какой дучше WW или в Атлантисе?
и еще вопрос в ноябре какой день недели лучше идти, чтобы было народу поменьше, ну и по времени - наверно к самому открытию?
главное не в пятницу и субботу.
А если честно, жалуются сейчас туристы на аквапарки - говорят, очень много туристов. Если у вас будет машина - съездите в Dreamland. Там не в выходные ощущаешь себя почти единственным
oleg_lacetti писал(а) 21 окт 2011, 11:59:а с горками в дримленде как? те картинки и фотки что я видел у меня создали впечатление, что там совсем уж пологие горки, я в таких застрять могу
oleg_lacetti писал(а) 21 окт 2011, 08:22:а точки зрения крутизны горок и аттракционов какой дучше WW или в Атлантисе?
Stack писал(а) 24 ноя 2011, 13:39:Дримланд.
1) близко от Шарджи
2) Самый недорогой (130 дирхам)
3) Сейчас акция -второй поход бесплатно
ekatouchka писал(а) 24 ноя 2011, 16:25:Хочется уж если и платить деньги за аквапарк, так чтоб было потом чувство удовлетворения, мол, зато в трубе мимо акул пролетал! Вот такого экшена со мной никогда ещё не бывало))))))
Stan писал(а) 24 ноя 2011, 16:56:ekatouchka писал(а) 24 ноя 2011, 16:25:Хочется уж если и платить деньги за аквапарк, так чтоб было потом чувство удовлетворения, мол, зато в трубе мимо акул пролетал! Вот такого экшена со мной никогда ещё не бывало))))))
..а вы думаете пролетая вы что то увидите?
Alexa_K писал(а) 24 ноя 2011, 19:46:тогда вам в аквапарк Атлантис - там будете мимо рыбок проплывать.
2. До атлантиса - также от Дейра ситицента до станции (не могу вспомнить как называется,..на Н как то..) ну в общем от этой станции тоже такси до атлантиса - 20 дирхам в одну сторону.
ekatouchka писал(а) 25 ноя 2011, 14:26:А вообще - это же просто! Вот почему люди самолётов боятся? Вроде внутрях он тот же автобус - обдув, биотуалет, кресла... разве что на покурить тормознуть не попросишь) Но одна мысля, что под тобой километры вниз ах как волнует!
Так и тут!
Alexa_K писал(а) 26 ноя 2011, 17:03:кстати вспомнила название станции метро, откуда самы короткий путь до Атлантиса - Nakheel.
vyach писал(а) 08 дек 2011, 13:09:Едим в Дубай,нас 7 человек.Как бюджетно добраться из Дейры до Dreamland такой компанией?Сколько будет стоить такси туда-обратно?
Stan писал(а) 08 дек 2011, 19:55:vyach писал(а) 08 дек 2011, 13:09:Едим в Дубай,нас 7 человек.Как бюджетно добраться из Дейры до Dreamland такой компанией?Сколько будет стоить такси туда-обратно?
..такси - по счетчику, посмотрите цену за км. на сайте http://WWW.RTA.AE и умножьте на кол-во км до Умм аль Кувейна-Барракуды (маршруты на Гугле)..
может в "Умку" ходит какая маршрутка-проверьте также на сайте RTA
Я бы забукировал две простые машины в аренду на сутки...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ