..вы хотя бы на страницу назад пролистните что ли...
листал, просто думал может за 2 недели цена пошла вниз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
..вы хотя бы на страницу назад пролистните что ли...
19 октября в Дубаях пока ждали вылет смотрели в Дьтитке.Там он стоит 1227 $
ну мы не собиралиь преобретать тел,поэтому ни где и не спрашивли.Вполне возможно,что к примеру на Насере тел .дешевле.Нам 4 приедлагали за 500-550.И можно ,думаю,было ещё поторговаться..Может и с 5 такая же история.
GTT писал(а) 24 окт 2012, 14:41:19 октября в Дубаях пока ждали вылет смотрели в Дьтитке.Там он стоит 1227 $
однако не дешево, в Омск под заказ из Англии за 32 тыщи возят.В Дубае 3800 это получается примерно эти же 32 тыщи.
..ПОД ЗАКАЗ и в Дубай возят..мы вроде говорим про магазины...
Alondras писал(а) 28 окт 2012, 11:51:Темки прошарила, но так и не нашла... Очень надо купить в Дубае, но не знаю где:
1. Детская машинка с педалью на аккумуляторах, желательно с пультом управления. Модель типа джипа. Где такие продаются? И сколько могут стоить. Интересно еще как ее домой везти - карго заказывать? В багаж то опасно сдавать, могут сломать.
2. Нужен мужской кожаный пух, желательно производства не Китая. Где лучше смотреть на Насер сквере в магазинчиках я так понимаю ширпотреб, хочется приличное качество. Можно и Турцию, но хорошее качество.
Stan писал(а) 28 окт 2012, 13:29:
1.Toys R Us самый большой магазин игрушек -находится в торговом центре Фестивал Сити.
Отправлять видимо карго или сдавать в негабаритный багаж (переговорите с авиакомпанией)
А есть ли смысл? Неужто в Ебурге такого не продают?
2. В районе Нассер сквеар =есть пару магазинов продают корейские, китайские и прочие пуховики. (но мне думается в России выбор побогаче)
Alondras писал(а) 28 окт 2012, 16:26:
2. По крайней мере в ебурге не очень ну и ценник огого! А турецкие там же смотреть ?
Александра Сабирьянова [96b] писал(а) 03 ноя 2012, 08:20:Ещё раз про айфон 5! Кто-то видел его в продаже на нассер сквер, и если да по какой цене, интересует 16 или 32Гб. подруга попросила купить, а сколько денег дать не знаем себе хочу 4с 16Гб,с ним проблем думаю не должно быть? и ещё если купить 1 человеку два айфона и 1 планшет на границе не будет проблем?
Александра Сабирьянова [96b] писал(а) 03 ноя 2012, 08:20:Ещё раз про айфон 5! Кто-то видел его в продаже на нассер сквер, и если да по какой цене, интересует 16 или 32Гб. подруга попросила купить, а сколько денег дать не знаем себе хочу 4с 16Гб,с ним проблем думаю не должно быть? и ещё если купить 1 человеку два айфона и 1 планшет на границе не будет проблем?
Anast писал(а) 14 ноя 2012, 18:43:А сколько стоид айпэд и айпэд-мини в Дубае, кто нибудь знает?
Stan писал(а) 14 ноя 2012, 21:39:Anast писал(а) 14 ноя 2012, 18:43:А сколько стоид айпэд и айпэд-мини в Дубае, кто нибудь знает?
отмотайте тему назад хоть страницы на три..или вам лень?
sv2030 писал(а) 06 окт 2012, 17:47:... коляску приобрести нужно по зарез.
внимание вопрос, где это можно сделать максимально быстро и удобно?...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ