Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Krager писал(а) 29 апр 2013, 13:49:Подскажите пожалуйста.
Наконец то, со второй попытки, доехали ко мне книжки (первая попытка у службы доставки DHL не получилась, на нашей таможне проболталось неделю и отправилось обратно. Во второй раз приехало FedEx). В посылке две упакованные в полиэтилен коробки . Полиэтилен пока рвать не хочу, т.к. возможно буду продавать.
Вопрос собственно вот в чем - как понять где первый том, где второй с целью удостовериться, что мне не прислали две одинаковые книжки? Без вскрытия никак? По внешнему виду они абсолютно одинаковые (ну разве что у одной оттенок синего темнее :-) )... Книжки - The Entertainer Dubai.
Ну и в порядке бреда - может я вообще ошибаюсь и мне два комплекта прислали (так сказать в качестве компенсации за то, что посылка шла более полутора месяцев) и в каждой такой коробке по две книжки?
andrey_shcherbin писал(а) 30 апр 2013, 07:19:
У вас две книги. Поздравляю!
Татьяна `diosmina` Панова писал(а) 30 апр 2013, 12:00:джумейра(Дубайская венеция
Татьяна `diosmina` Панова писал(а) 30 апр 2013, 12:00: Кроме того там обязательно будут купоны кафе Вашего отеля
Дилара1985 писал(а) 30 апр 2013, 12:24:где-то читала есть купоны на метро?
VitaminCC писал(а) 30 апр 2013, 12:45:Подскажите, а в аквапарк Ice Land в книге есть купоны?
Дилара1985 писал(а) 30 апр 2013, 13:40:Планирум поездку! Остались два дня 12 мая воскресенье и 13 мая понедельник! И парк феррари и аквапарк атлантис! Скажите пожалуиста в какой день лучше куда? И действуют ли купоны на эти дни?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ