Сейчас этот форум просматривают: glamour85 и гости: 1
Wario писал(а) 13 янв 2014, 20:36:Мобильное приложение стоит ровно столько же, сколько и бумажная версия. Только не весит ничего, но требует интернета.
orlandaa писал(а) 08 янв 2014, 13:07:После путешествия запросто,пока ещё до сих пор не получила книжку, жду!
V0r0n писал(а) 14 янв 2014, 15:43:Куплю The Entertainer 2014 в Донецке. Пишите на donsteel@rambler.ru
Yuka23 писал(а) 14 янв 2014, 21:14:V0r0n писал(а) 14 янв 2014, 15:43:Куплю The Entertainer 2014 в Донецке. Пишите на donsteel@rambler.ru
А когда вы ехать собираетесь?
Nikitosss писал(а) 14 янв 2014, 10:00:Wario писал(а) 13 янв 2014, 20:36:Мобильное приложение стоит ровно столько же, сколько и бумажная версия. Только не весит ничего, но требует интернета.
Я вчера скачала бесплатно... Или я что-то не то скачала? Называется The entertainer и иконка в виде смайлика желтого.
oleg_lacetti писал(а) 15 янв 2014, 22:28:про купоны озвучивать надо в момент заказа, а не выписывания счета.
то что вас не послали лесом, это как раз добрая воля менеджера, по идее они могли спокойно отшить и были бы правы на 100 %
romsea01 писал(а) 15 янв 2014, 21:23:Вы скачали только приложение, теперь в нём выбор "книги" , которую вы хотите купить. Недостаток один- нужен онлайн доступ к интернету, в остальном одни плюсы перед бумагой! Например в аквариум в Дубай моле , наша компания прошла в половину цены, т.е. один человек платил+ второй бесплатно , и так 6 человек, а оплата за троих и почему то дешевле на 10 дирхам- цена на стенде была написана 80аед( по моему), а кассир пробивала 70аед+ бесплатный билет! В кафе правда политика скидки не понятна(не хватает знаний языка), и везде производили лёгкий фурор, перед счётом демонстрировал официанту приложение с уже выбранным купоном заведения. Официант, как правило приводил менеджера и тот помогал "расплачиваться".
Если планируете посещение аквапарка и не самых дешёвых кафе, экономия стоящая!
ksenya_zh писал(а) 16 янв 2014, 14:38:Добрый день! Объясните, пожалуйста, схему как использовать ваучер. Правильно ли я поняла, что при покупке например на кассе в какой-нибудь аквариум я показываю ваучер и второй человек проходит бесплатно? А с ресторанами как?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ