Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anyachka писал(а) 14 янв 2014, 14:05:точнее купить ее там и привезти в Россию
anyachka писал(а) 14 янв 2014, 14:57:ну у знакомых видела давно,понравилась,а теперь раз лечу почему бы и не посмотреть себе)В эти страны пока не собираюсь,поэтому продумываю только такой вариант
Stan писал(а) 14 янв 2014, 15:02:anyachka писал(а) 14 янв 2014, 14:57:ну у знакомых видела давно,понравилась,а теперь раз лечу почему бы и не посмотреть себе)В эти страны пока не собираюсь,поэтому продумываю только такой вариант
..ну не знаю..с доставкой растаможкой и прочим выйдет ли дешевле чем купить в России без головняка?
anyachka писал(а) 14 янв 2014, 15:19:Да я немного,слышала,что дешевле и тут такого не найдешь((так есть места какие известные??? нашла еще промышленную зону в шардже вроде тоже там есть...
anyachka писал(а) 14 янв 2014, 14:57:ну у знакомых видела давно,понравилась,а теперь раз лечу почему бы и не посмотреть себе)В эти страны пока не собираюсь,поэтому продумываю только такой вариант
Светлана Ясная писал(а) 19 янв 2014, 02:17:Подскажите пожалуйста, где лучше посмотреть нижнее белье?
Светлана Ясная писал(а) 19 янв 2014, 14:05:В прошлом году купила несколько комплектов диманше
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ