Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fidel.Masel писал(а) 20 окт 2017, 12:38:Вопрос в следующем, большие ли очереди на эту волну?
Fidel.Masel писал(а) 20 окт 2017, 12:38:И второй вопрос, как бюджетнее попасть в аквапарк?
Fidel.Masel писал(а) 20 окт 2017, 12:38:Думал бронировать отель с возможностью бесплатного посещения аквапарка, сомнения в том, что если забронировать отель на одну ночь, заезд в 15.00 выезд до 12.00 возможно ли будет утром перед выселением уехать в аквапарк (или предварительно выселиться)??
Fidel.Masel писал(а) 20 окт 2017, 12:38:И еще сегодня увидел, что есть какие-то книги с купонами и приложения, может ими выгоднее воспользоваться?
Stan писал(а) 20 окт 2017, 14:37:ну отели сети джумейра груп как бы сами по себе далеко не бюджетные...
Stan писал(а) 20 окт 2017, 14:37:это как вам удобнее...но если выселитесь то видимо у вас не будет прав попасть в аквапарк..
Fidel.Masel писал(а) Сегодня, 12:38:
Fidel.Masel писал(а) 20 окт 2017, 15:32: Очень нужен совет, кто пользовался услугами данного отеля!
Stan писал(а) 20 окт 2017, 16:51:Fidel.Masel писал(а) 20 окт 2017, 15:32: Очень нужен совет, кто пользовался услугами данного отеля!
вы отель не озвучили...
tony114 писал(а) 25 окт 2017, 14:33:Fidel.Masel: Жил в Криксайде и Эмирейтс Тауэрс. Пляж и аквапарк суточникам не предоставляли (при мне отказывали). В Криксайде озвучивали, что только от 6 суток 2 + 2. И на пляжи Мадината не возят с начала строительства Аль - Насимы из удаленных отелей. Для жителей Мадината, Волны и Паруса - без проблем даже после чекаута.
sadstone: Парковка в Вайлд Вади есть, но она вряд ли будет бесплатно. Уже давно платно и на Сук Мадинат, и убрали бесплатную перед Волной, сделали валет. Если ставят штамп в кафе - баре - ресторане, тогда бесплатно. Можно поискать с другой стороны дороги среди вилл, если нет платной парковки или ограничения по времени. Часто машины ставят и на месте снесенных зданий, где не начали стройку.
tony114 писал(а) 26 окт 2017, 12:37:Обязательно возьмите с собой распечатку этого письма. Мне по тел. говорили одно, на стойке в отеле другое, а на следующий день еще что то... Последний раз останавливался в Эмирейтес Тауэрс в прошлом году, суточникам рассказывали, что не положено, и до этого в Криксайде. А в удаленных отелях без билетика определенного цвета (пляж или аквапарк) могут даже в шаттл не посадить. В августе этого года останавливался в Волне, мне в день чекаута позвонили утром и напомнили, что номер нужно освободить в 12 - 00, но поскольку забирают в 23 - 00 я могу весь день пользоваться инфраструктурой Мадината. В 11 - 30 подошел в аквапарк и был послан, так как через пол часа чекаут. Пошел в отель и между делом высказал на рецепшен. Сдал номер, спускаюсь: "Сорри, сэр! Сотрудник в аквапарке некомпетентен был, вас там ждут". Так что не стесняйтесь отстаивать свое мнение.
Gurusss писал(а) 06 дек 2017, 21:21:Остановились около Ice Land. Как он по сравнению с Aquaventure? Имеет ли смысл посетить лучше последний, совместив с поезкой в Дубаи?
А если выбирать между Aquaventure и Wild Wadi?
fdvdio писал(а) 17 дек 2017, 20:34:Подскажите, плиз, у Wild Wadi где то можно авто запарковать?
FeLa писал(а) 15 янв 2018, 10:39:Подскажите, пожалуйста, какой аквапарк выбрать для посещения в конце февраля? Где лучше прогревается вода и менее ветрено?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ