Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Plutus писал(а) 08 ноя 2012, 22:50:Всем привет. Отлично попользовались книгой в Октябре. Спасибо и привет Vlad_Litv за передачу книги. Готов передать по наследству. Аквапарков нет, остального навалом. Денег не надо, так забирайте в Москве (самовывоз из Матвеевского или в рабочее время с Авангардной)
Lidia.lilu писал(а) 04 ноя 2012, 07:06:Книжки пропадают! Нет купонов только в ски Дубай и в аквапарк вайлд вади 1 остался, остальные в полном объеме! Пишите в личку
Homka_2 писал(а) 10 ноя 2012, 23:05:Всем привет! Кто может подсказать можно ли прикупить эту книгу по приезду в отель за наличные? Просто вылет уже скоро и не хотелось бы заморачиваться с оплатой через интернет. И еще немного тупой вопрос- кто может растолковать как пользоваться этими ваучерами из книги? Или это всегда нужно купить к примеру один билет в аквапарк и второй дадут бесплатно ? Или прям ваучер есть на 2 персоны? Буду рад подробному ответу, потому как никогда такими ваучерами пользоваться не приходилось.Спасибо всем заранее
irru писал(а) 11 ноя 2012, 00:09:Можно оплатить наличными курьеру, при доставке книг в отель.
Книга состоит из 2-х томов. В первом рестораны, во втором-кафе и развлечения. В начале книг алфавитный указатель, в конце есть сортировка по моллам, отелям, что очень удобно.
При заказе в кафе вы сообщаете официанту, что у вас есть купон, и заказываете 2 порции. А платите только за 1, отрываете купон и отдаете. Можно 2 купона дать, тогда заказывайте 4 блюда. В купонах написано, что вы такое же второе получаете бесплатно, но у нас был случай, когда мы заплатили только за то, которое было дешевле, а второе дороже нам дали бесплатно.
Такой же принцип и в аквапарках, аквариуме, сафари и т.п.
sunup писал(а) 14 май 2012, 06:57:Можете написать о своих планах и я вам отвечу, что из перечисленного имеется в книге
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ