Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rupinskiy писал(а) 03 фев 2014, 11:29:Я так понимаю с известных и хороших развлечений в этом каталоге - 2 аквапарка, сега зон, зоопарк, аквариум, бурдж аль раб и все, может что еще есть стоящего кроме кафешек, ресторанов, картингов и сафари в пустыню. Говорят что интересно в Кидзании, Дубайском чудо-парке цветов - они в предложение входят
Svadusik писал(а) 03 фев 2014, 08:44:Yuka23 писал(а) 02 фев 2014, 16:35:Подскажите, пожалуйста, кто заказывал книги почтой. Сколько дней они идут по почте?
заказала пару дней назад, говорят за 7-14 дней приходит, проверим)
Yuka23 писал(а) 03 фев 2014, 20:21:Svadusik писал(а) 03 фев 2014, 08:44:заказала пару дней назад, говорят за 7-14 дней приходит, проверим)
И я заказала 31 января, сейчас пишут In transit Dubai City.
Андрей1917 писал(а) 04 фев 2014, 13:18:Еще есть книга Ентертейнер Абу-Даби (почему о ней никто не знает????)
Там три ваучера на Мир феррари, в Дубайском Ентертайнере только один.
oleg_lacetti писал(а) 04 фев 2014, 06:01:Ваучеры можно вырезать и носить отдельно, мы всегда так и делали, книга при этом валялась в багажнике рента кара. В 2013 из развлекухи был еще феррари ворлд и яс аквапарк, вроде 2014 тоже имеет. И обратите внимание большинство ваучеров на развлекуху не действительны в паблик дэй
Ilya Ilya писал(а) 05 фев 2014, 22:32:Всем привет!
Только что вернулся из ОАЭ.
купил книгу (в комплекте 2 книги - одна путешествия, ресторанчики быстрого питания), вторая - рестораны нормального уровня. Где можно вкусно и сытно поесть. А с купонами еще и дешево)
Что потрачено. Только ферари парк 1 купон - остался один, Аквапарк в Абу-даби - в итоге так и не дошли до него, но купин где-то потеряли в Ферари -парк...
xsherXanx писал(а):В прошлогоднем дубайском Ентертейнере у меня было 2 книги и в каждой было по 3 купона в Феррари Парк.
Андрей1917 писал(а) 04 фев 2014, 13:45:Да, в прошлом году так и было, а сейчас - если нужны ваучеры, покупайте их в Ентертайнер Абу-Даби, за 110 долларов. И больше в этой книге ничего толкового нет, кроме 3-х ваучеров в Вилд Вади..... Капиталисты ((((
Андрей1917 писал(а) 05 фев 2014, 21:42:Уважаемые форумчане!
Если после поездки в ОАЭ у Вас остались книги Ентертайнер, я готов купить за вменяемую цену.
Пишите на почту octopus1917@gmail.com
him22 писал(а) 05 фев 2014, 22:56:2 500 цена для вообще идиотов
Nuts-89 писал(а) 06 фев 2014, 12:07:Объясните все-таки... ради феррари в основном книгу то и покупаем.
Сколько точное количество купонов на феррари ворлд в The Entertainer Dubai 2014 один или два?
На предыдущей странице кто-то уверял что только один,
а вы говорите, что один вы уже потратили и ещё один остался.. так кто же прав?
Спасибо.
him22 писал(а):Андрей1917 писал(а) 05 фев 2014, 22:57:Вы ошиблись, это цена не в долларах, а в рублях!
аа......не заметил / батенька барыга поштучно купонами торгует
модераторы ауууу
tanyabr писал(а) 15 янв 2014, 20:34:подскажите, пожалуйста, есть все-таки ферари и аквапарк яс в The Entertainer Dubai 2014, в списке на сайте нет
элен-ка писал(а) 16 янв 2014, 18:48:В ресторане по скидке вы можете взять определённые блюда, а не какие хотите.Там в купоне написано что именно попадает под эту систему.
nurca писал(а) 22 янв 2014, 11:53:Кого интересует ENTERTAINER DUBAI 2014, отдам за полцены. В Алмате. Использовали мало, почти все на месте.
Всего 3 книги: Развлечения; Рестораны и кафе; Отели
nurlan55@list.ru
Андрей1917 писал(а) 07 фев 2014, 08:34:В магазине будет стоить 395 дирхам.
Через интернет - добавится стоимость доставки.
Андрей1917 писал(а) 07 фев 2014, 08:42:Книги разные.
1. Книга отелей.
2. Книга ресторанов.
3. Книга всего остального - развлечений и т.п.
Самая главная - книга №3. Из-за нее все и покупают Ентертейнер Дубай. Остальные книги - типа в подарок....
Андрей1917 писал(а) 07 фев 2014, 09:46:Может быть даже и такое, что когда вы прилетите в Дубай - книги вообще не будет в магазинах или она поднимется в цене раза в 2-3, или ваучеры не будут действовать из-за каких-нибудь мусульманских праздников типа Рамадана, или кассиру в аквапарке просто не понравится ваше лицо, или он не сможет понять ваш русский язык - что же вы от него хотите, и не примет от вас ваучер, а потребует полной оплаты
Эмираты - страна непредсказуемая, Ближний Восток, одним словом.
SilkoIRA писал(а) 09 фев 2014, 15:43:Сделала заказ 3 февраля через сайт _https://www.theentertainerme.com. Но присылать мне книгу они отказываются. Сегодня прислали в ответ...
I am so sorry to say but if you will not provide us a Company name we cannot deliver this book to you. This is the requirements from customs in Russia. Please provide at the earliest Ms. Irina so we can dispatch your book.
Только мне так что ли повезло? Как же люди ее заказывают?
him22 писал(а) 09 фев 2014, 15:50:SilkoIRA писал(а) 09 фев 2014, 15:43:Сделала заказ 3 февраля через сайт _https://www.theentertainerme.com. Но присылать мне книгу они отказываются. Сегодня прислали в ответ...
I am so sorry to say but if you will not provide us a Company name we cannot deliver this book to you. This is the requirements from customs in Russia. Please provide at the earliest Ms. Irina so we can dispatch your book.
Только мне так что ли повезло? Как же люди ее заказывают?
в отель прямо можно заказать без проблем
Андрей1917 писал(а) 09 фев 2014, 15:54:Это новая фишка от российской таможни. Требуют новые требования ((((( И не пропускают в страну почтовые отправления
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события