Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stack писал(а) 06 дек 2011, 15:21:спасибо. Я так понял , что всякие ДВД майфуны для машины нужно в том же треугольнике искать?
Stack писал(а) 06 дек 2011, 12:26:ребят а тыкните носом в карту на этот рынок
vasimv писал(а) 07 дек 2011, 10:56:"Dubai fish market" в map.google.com показывает правильную точку (A). Сотовые и прочее - южнее, на самом fish market только рыба и то что в воде живет.
Advita писал(а) 22 янв 2012, 19:06:Так что мне кажется, что Дубай - это не тот город, где можно питаться в городе. Лучше взять питание в отеле и не мучаться мыслью где и как поесть.
Advita писал(а) 22 янв 2012, 19:06:.это Дубай, минутах в 15 от отеля в городе , мы конечно видели те кафешки, где если ты голоден можно перекусить, их там целый небольшой квартал, но мы туда даже побоялись зайти,
Advita писал(а) 22 янв 2012, 19:06:Так что мне кажется, что Дубай - это не тот город, где можно питаться в городе.
afra писал(а) 22 янв 2012, 19:13:Advita писал(а) 22 янв 2012, 19:06:Дубаи самый безопасный и комфортный город в мире
and-podolskij писал(а) 22 янв 2012, 21:33:сами местные, включая женщин без стеснения разглядывают нас( я про свою спутницу)
afra писал(а) 22 янв 2012, 21:46:and-podolskij писал(а) 22 янв 2012, 21:33:сами местные, включая женщин без стеснения разглядывают нас( я про свою спутницу)
уверяю вас, "местные женщины" вас как раз не разглядывали, они не бывают в туристических районах
не каждая, кто носит абаю и шейлу, урожденная в Эмиратах
а чтобы на вас не пялились, нужно одеваться скромнее, не в майках и не шортах-трусами
и вообще, сентенции про двух беспомощных "молоденьких девочек", когда у ТС тридцатник в профиле прописан... провоцируют
and-podolskij писал(а) 22 янв 2012, 22:57: так там вообще как лазер сверлили взглядом.
Stan писал(а) 22 янв 2012, 22:59:and-podolskij писал(а) 22 янв 2012, 22:57: так там вообще как лазер сверлили взглядом.
..ну значит вы просто кросавчег
and-podolskij писал(а) 22 янв 2012, 23:09:Да не меня сверлили... А марроканок я отличу от других поскольку был в Марроко. И вообще господа живущие в ОАЭ- Вы русские или арабы? Что-то Вы болезненно воспринимаете любые сообщения об этой стране.Заметьте ничего плохого я не писал, это же форуи я написал свое мнеие и не навязываю его другим, как к сожалению Вы во многих сообщениях.Надо быть проще, а то у вас как в известном анекдоте есть мое мнение и т.д.
afra писал(а) 22 янв 2012, 23:23:and-podolskij
вы пишите вещи, которых не бывает, нармальная реакция на небылицы, не более того
примерно то же самое, что двум молоденьким девочкам тридцати (!!) лет было ужасно и страшно опасно в районе Дейры (??), как я понимаю
рассказывай я сказки про Подольск, где побывала проездом, может, и вы бы не смолчали
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ