Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
myra писал(а) 23 янв 2018, 20:52:Все обсуждают только в цифровой версии, а я реально боюсь, что не справлюсь с установкой и пользованием. Мне ближе и удобней на бумаге. Спасибо.
jukor писал(а) 05 фев 2018, 17:49:Добрый день! Подскажите пожалуйста, смогу ли я использовать 2 купона сразу и пройти, например, в Ferrari World Abu Dhabi в четвером с 50% скидкой?
katen1984 писал(а) 09 фев 2018, 16:15:Добрый день! Подскажите пожалуйста! Едем два взрослых и ребёнок 5 лет в Абу даби. Если по купонам ходить по паркам и аквапаркам, то я понимаю дочки нужно отдельный билет и по купонам взрослым один билет. Так?! А чтобы работала программа необходим интернет. Будет ли работать с местной Симкой и какую лучше брать?!
Малина51 писал(а) 09 фев 2018, 17:32:katen1984 писал(а) 09 фев 2018, 16:15:Добрый день! Подскажите пожалуйста! Едем два взрослых и ребёнок 5 лет в Абу даби. Если по купонам ходить по паркам и аквапаркам, то я понимаю дочки нужно отдельный билет и по купонам взрослым один билет. Так?! А чтобы работала программа необходим интернет. Будет ли работать с местной Симкой и какую лучше брать?!
Два дня назад были в феррари и вотер ворлд , насчет билетов вы правы, а сим именно для этих парков не нужна там есть свободный вай-фай)))
katen1984 писал(а) 09 фев 2018, 17:50:Малина51 писал(а) 09 фев 2018, 17:32:Спасибо большое! Тоже туда хотим) А подскажите в какие дни лучше посетить? А новый парк в дубае интересный? Изначально хотела купить на сайте Билеты с раним бронированием, но нашла эти купоны и уж очень понравилось предложение)). Волнительно конечно, не пользовалась ни разу. Но приложение сначала, вроде все ясно.
la_perfection писал(а) 16 фев 2018, 17:13:Объясните, пожалуйста, где-то можно посмотреть какие именно купоны в этом приложении или только после покупки самого приложения?
Не хочется покупать кота в мешком. В частности интересно, есть ли там купоны на Бурдж-Халифа и Дубаи паркс енд резорт?
KirillPP писал(а) 21 фев 2018, 11:48:
1) Сейчас в Феррари парк вижу Bronze Day Admission (2offers) - что значит Bronze day, тут какая-то хитрость?
2) Почему-то не вижу расшифровки условий предоставления купона - где это можно посмотреть более подробную информацию, что конкретные парки/рестораны предлагают?
3) Так же Приложение пишет, к примеру, что сэкономить можно AED 295, но если там два купона предлагается (как в том же Феррари), то получается экономия (допустим на четверых) уже 295*2 = 590? или Как?
aleschin писал(а) 12 мар 2018, 16:37:online заранее дешевле и смысл в купоне не нету!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ