katiaborgis писал(а):Уважаемый Stan, завтра прибываю в Дубаи. Скажите пожалуйста, есть ли смысл подорваться и бежать на последний день Дубайского рождественского фестиваля распродаж (19-го февраля).есть ли смысл и куда? Нужна одежда, часы Rado.. Приезжаю завтра - так понимаю, магазины работать не будут? ведь пятница - выходной..деньги наверное тоже не поменяешь в банках или будут работать еще?
Вот тут всё пишут про шубы-шубы, а мне (может конечно оригиналкой покажусь) мне дубленочку бы (а-ля 100 граммов весу)..но что-то не видела никаких таких-тем.отзывов..нашим всё шубы подавай)))
еще такой момент - я сейчас болею - и к сожалению больной туда придется и лететь.как там погодка - в плане перемены климата - у нас тут в Москве за -20.. лихорадочно думаю, что из медикаментов туда брать.. чтобы на контроле за наркоту никакую не приняли.наш российский колдакт и мумие надеюсь прокатят..
и еще, коли уже пишу..может поделитесь идеей, где поесть бюджетно в районе ул.Нассер. можно даже забегаловку..
PS очень надеюсь, и заранее благодарю..
Я не Stan, но отвечу - вернулась позавчера из Дубая )
Погода отличная, +20-26, солнечно, легкий ветерок )
Одежда - зависит от бренда - миддл+ по цене не отличается, высокие бренды не смотрела.
Аптечку не досматривали у нас, спокойно провезли кучу лекарств, из антипростудных был Эффералган у нас (все же брали лекарства, чтобы в них не было запрещенных в Европе веществ)
Банки в пятницу будут работать во второй половине дня, ТЦ, думаю, тоже. В аэропорту точно поменяете.