Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sunup писал(а) 20 ноя 2012, 06:41:Феррари будет в книге 2013 года но книга именно относится к Абу Даби ваучеры из этой книги могут быть использованы соответственно в Абу Даби. Естественно ваучеры 2012 года не имеют силы в 2013, а ваучеры 2013 года имеют силу начиная со 2 января, так что можете спокойно брать книгу на 2013 год на них кстати сейчас скидки 15 %. Есть еще такой момент, в условиях ваучера прописаны, что при заказе блюда из Основного Меню второе блюдо также из основного блюда - бесплатно, десерты и напитки не входят в понятие основное блюдо и если вы закажете одно основное блюдо и один десерт ваучер в данном случае не будет действителен, хотя бывают рестораны которые и десерты могут посчитать как основное блюда но лучше уточните заранее у официанта.
Niggatiff писал(а) 23 ноя 2012, 16:22:Подскажите как заказать через сайт книжку. Как понимаю при оформлении, Shipping Address - адрес доставки, т.е. указываю адрес отеля если хочу чтоб туда прислали. Billing address - это адрес проживания, ну Россия
Допустим я заказываю сейчас книгу, на сайте написано что их отсылают с 15 ноября начинают, доставка максимум 10 дней, в декабре она приходит в отель, и дожидается меня 2 месяца. Дождется ли?
И еще нигде немогу узнать точный адрес отеля, Eureka Hotel, в гугле просто Al Rigga Rd, на сайте официальном вообще тока номера телефонов, почтовый индекс и надпись Дубаи/Дейра. Или достаточно этого адреса?
Ron Gee писал(а) 20 ноя 2012, 16:11:sunup писал(а) 20 ноя 2012, 16:04:В ОАЭ Entertainer предлагает 6 книг: Family, Fine Dining, Kids, body, Travel и Abu dabi. Вы скорее всего имели ввиду Family и Fine Dining - в первой книге предложены ваучера на рестораны быстрого обслуживания, рестораны семейного формата, кафе и закусочные, а также развлечения; в Fine Dining предложены ваучеры на дорогие рестораны уровня пяти и четырех, одним словом на рестораны высокой кухни в этом и отличие.
http://www.theentertainerme.com/store/shopping-cart/
sunup писал(а) 23 фев 2012, 13:46:The Entertainer books можно найти в carrefour, books plus, vitgin megastore Magrudy и во других магазинах Дубая или заказать на сайте или свяжитесь со мной и я вам помогу их преобрести со скидкой:))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ