Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
deputat.82 писал(а) 20 сен 2017, 14:23:eclipsa2 писал(а) 20 сен 2017, 14:21:Продаю 2 книги скидок Дубай (Dubai entertainer)2017
Использовано:
Ferrari World
AdventareLand (осталось еще 2 купона)
Lost Chambers Atlantic (осталось еще 2 купона)
Wild Wadi (остался один купон детский)
Eye of the Emirates (осталось еще 2 купона)
и по мелочи: одно сафари, боулинг, несколько кафешек, прогулка на кораблике.
всего 2 книги (одна основная и одна отдельно по кафе и ресторанам).
В книгах очень много развлекательных парков и аквапарков, туристических автобусов,морских прогулок, сафари, экстремальных развлечений, аренда машины, покупки и многое другое. Целая книга скидок в кафе и рестораны.
Принцип действия очень схожий – покупаешь одно- второе в подарок. Везде принимают без вопросов. Пользоваться элементарно. Очень выгодно и быстро окупается. Не требует подключения к интернету и местной сим карты, в отличии от электронного приложения. Носить с собой полностью книги не обязательно, можно просто заранее отсоединить нужные купоны.
цена: 4000 руб. г.Москва
пишите в личные сообщения
приложение сейчас стоит 2000р... вы книгу пытаетесь за 4 продать)))
MarinaG писал(а) 22 окт 2017, 14:21:Если есть три купона в аквапарк wadi(2 взрослых и детский). Нас четверо(3 взрослых и ребёнок 7 лет). Могу я купить 2 взрослых билета, а 3-ий взрослый и ребёнок идут по бонусным взрослым купонам?
Yalita_spx писал(а) 19 окт 2017, 15:24:Настолько я знаю в Леголенд нет скидочных купонов в книге за 2017 год (по крайней мере в марте этого года не было). А если и есть, то кто мешает купить не одновременно, а подойти несколько раз, например мы так покупали в аквариуме, берете 1 купон и покупаете 2 билета, следом за вами идет второй человек и покупает также по 1 купону 2 билета, если вы хотите использовать все три купона, то вас как минимум должно быть 6 человек. Так же в кафе. Сложность может возникнуть при заказе машины.
maarulav писал(а) 11 ноя 2017, 14:52:Yalita_spx писал(а) 19 окт 2017, 15:24:Настолько я знаю в Леголенд нет скидочных купонов в книге за 2017 год (по крайней мере в марте этого года не было). А если и есть, то кто мешает купить не одновременно, а подойти несколько раз, например мы так покупали в аквариуме, берете 1 купон и покупаете 2 билета, следом за вами идет второй человек и покупает также по 1 купону 2 билета, если вы хотите использовать все три купона, то вас как минимум должно быть 6 человек. Так же в кафе. Сложность может возникнуть при заказе машины.
В книге 2018 года эти парки есть, но там предложение другое насколько я понял - 2 парка в один день по цене одного парка, 3 купона.
Stan писал(а) 13 янв 2017, 23:47:Оставлять свои телефоны и имэйлы здесь в открытом доступе не нужно.
Екатерина1101 писал(а) 15 ноя 2017, 22:26: хочу купить у вас книгу.
Stan писал(а) 13 янв 2017, 23:47:Чтобы не засорять тему "торговлей и базаром" - пишите сразу продавцу/дарителю в личку.
Как отправить личное сообщение продавцу
HelenV писал(а) 19 дек 2017, 13:21:Книга купонов Дубай 2018
HelenV писал(а) 19 дек 2017, 13:21:Ферарри нет совсем
HelenV писал(а) 19 дек 2017, 13:21:или она еще не до конца сформирована?
HelenV писал(а) 19 дек 2017, 14:40:Спасибо большое за ответ. Буду ждать. Жаль если не будет бумажного варианта.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события