Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ron Gee писал(а) 04 дек 2012, 22:05:Будьте добры, а есть ли там ваучеры на катание на Dubai-Bataux в бухте Creek?
Владэна писал(а) 06 дек 2012, 20:21:Ron Gee писал(а) 04 дек 2012, 22:05:Будьте добры, а есть ли там ваучеры на катание на Dubai-Bataux в бухте Creek?
Могу дать ссылку на Дубайский сайт Группон( купив сможете сэкономить 62%) . Я купила. Записаться можно по электроной почте.
ashatan76 писал(а) 09 дек 2012, 12:48:Есть книжка 2012 с купонами на все, кроме взрослых входных билетов в Атлантис. Пишите кому интересно n76nn@mail.ru (книжка в Омске).
Stan писал(а) 05 дек 2012, 00:44:..имею такие купоны..редко пользуюсь сам..не продаю..
..меняю на пиво, русскую колбасу, семечки, селедку иваси, творог, советское шампанское, сушеные грибы и прочее..
Самая популярная и насыщенная предложениями Family book,в книге 4 секции: 1. обычные рестораны 2. кафе и бары 3. рестораны быстрого обслуживания (фаст фуд) и еда на вынос 4. досуг, аттракционы и активный отдых (аквапарки, экскурсии, боулинг и т.д).В каждой секции имеются ваучеры (3 ваучера на одной странице применимые в указанном на ваучере заведении).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ