Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mig-el писал(а) 19 сен 2018, 21:18:Скидки на отели, по-моему, были и это здесь уже обсуждалось: не очень удобно через каждые двое суток переезжать в другой отель. Если я правильно понял оплачиваешь номер за сутки, а вторые бесплатно и, как бы, все: либо дальше плати по-полной, либо переезжай в другой отель, представляющий скидку по Приложению. Поправьте, если ошибаюсь, те, кто брал отели через приложение.
mig-el писал(а) 19 сен 2018, 21:36:Увы, приложение использовал и благополучно продал. Насколько я помню, его можно просто скачать и будет видно, какие предложения можно использовать, но там не все открыто, без активации видно ли какие отели не помню. Попробуйте скачать, может увидите. Может ответят те, у кого приложение работает)
Кристина3007 писал(а) 22 сен 2018, 11:34:кто то бронировал отели по скидкам из приложения? как это работает? нужно заходить на официальный сайт или как им воспользоваться?
@netka писал(а) 22 сен 2018, 12:50:Кристина3007 писал(а) 22 сен 2018, 11:34:кто то бронировал отели по скидкам из приложения? как это работает? нужно заходить на официальный сайт или как им воспользоваться?
продлевали на ресепшн при регистрации
https://www.theentertainerme.com/hotel-rules-of-use
The Hotel Offer is only valid for bookings made directly by calling or emailing the hotel’s reservations desk. The ENTERTAINER members are required to request availability of the Hotel Offer at the time of booking
logon495 писал(а) 02 окт 2018, 15:56:А можно поподробнее, пожалуйста?!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ