Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Блондинка Людмила писал(а):Вопрос.
Кто знает где можно в Дубаи купить лодочный мотор? если можно сайт магазинов.
Hansen писал(а) 08 авг 2011, 20:23: Сразу же к нам подлетел помогай – таджик, сказал, с нас ничего не возьмет, поимеет 10 долл.
shar2000 писал(а) 20 авг 2011, 00:37:Читал, читал, так и не понял, что купить такое, что подешевле чем у нас. Вроде промелькнуло про телефоны. Я лечу скоро туда на роспись к дочке, хотелось что то купить для оправдании дороги. Что подскажете? (только в тряпках я не разбираюсь, а золото не продашь) Верблюда не предлогать
Veller писал(а) 02 окт 2011, 15:23:Доброго времени!
Подскажите плз,в Дубае горнолыжный костюм хорошего качества реально купить, и если да,то где?
Stan писал(а) 02 окт 2011, 20:58:..ну Дубай не Альпы..
and-podolskij писал(а) 14 ноя 2011, 00:24:Уважаемый Stan! И не только.Подскажите как называется улица(вроде целая улица была с магазинами по теме), где продают всякие прибамбасы на машину( Тойота ЛК)? Мне вообще то смутно кажется, что в Шардже больше всего магазинов видел,но точно не помню.Интересует в первую очередь мультимедийная голова ну и на что глаз может упадет еще.
and-podolskij писал(а) 14 ноя 2011, 07:32:Про акссесуары. А голова-многофункциональное мультимедийное ус-во, короче нави,двд,сд,и т.д в одном флаконе с большим (по автомобильным меркам) экраном.Народ бачил, что чуть ли не в два раза дешевле в ОАЭ.
Сибиряк79 писал(а) 14 ноя 2011, 10:41:не знаю народ,но я себе трёх годичную хонду сити с полным фаршом прикупил за 5тысяч зелёных,почти как шуба на насере,но явно дешевле чем в России)))
Stan писал(а) 14 ноя 2011, 11:16:Сибиряк79 писал(а) 14 ноя 2011, 10:41:не знаю народ,но я себе трёх годичную хонду сити с полным фаршом прикупил за 5тысяч зелёных,почти как шуба на насере,но явно дешевле чем в России)))
..ну видимо еще плюс к этому оформление, доставка и растаможка..(примерно: 500+ 1700+6500) Стоила игра свеч?
and-podolskij писал(а) 14 ноя 2011, 07:32:Народ бачил, что чуть ли не в два раза дешевле в ОАЭ
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ