Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oxxi2013 писал(а) 11 янв 2013, 15:43:Так сколько стоит книжка в долларах? Кто нибудь ответит?
Olga_ekt писал(а) 17 июл 2012, 09:23:Хочу написать по поводу заказа книги. Когда мы заказали свой экземпляр, то мне на почту пришло подтверждение. Там был указан номер заказа, номер транзакции, оплаченная сумма.
И еще по поводу экономии: за 3 дня книгу легко можно оправдать и получить неплохую прибыль:) 1 поход в аквапарк и океанариум и вы уже в плюсе.
Очень жаль, что подобных ваучеров нет по европейским направлениям:) Готовлю осеннюю поездку в Европу и уже скучаю по Entertainer:)
Sveta_vvv писал(а) 11 янв 2013, 18:00:Всем здравствуйте! Планируем поездку в Дубаи 30.01.13-10.02.13, если у кого-то осталась эта чудо книжечка, будем очень рады выкупить ее у вас со скидкой, а далее передать по наследству следующим путешественникам.
Sveta_vvv писал(а) 12 янв 2013, 08:36:Согласна) но если там по 3 купона на каждое мероприятие, соответственно, 3 пары могу воспользоваться одной книжечкой:). Нам были бы очень интересны экскурсии от Arabien Night (Сафари, Аль-Айн – Оман, Индийский океан), Wild Wadi и недорогие кафешки и ресторанчики(к примеру, рыбные, Baskin-Robbins).
Vlad_litv писал(а) 13 янв 2013, 14:17:Есть практически полная книга на 2013-й год!
Пользовались неделю два человека, поэтому на все популярные развлечения остались ваучеры!
Нахожусь в Уфе!
Christi21 писал(а) 14 янв 2013, 05:46:Сразу предупреждаю, Arabian Nights хитрит с купонами. Мы с ними ездили на обзорку, и когда гид спросила хочет ли кто-то поехать на другие экскурсии, мы вызвались записаться на Сафари (был купон). Гид сказала, что работает только месяц в этой конторе, ни о каких купонах не слышала. Сказала, мол, вы внесите задаток за экскурсию, а потом, когда будете всю стоимость оплачивать, покажите свой купон. Задаток внесли. Я решила, всё-таки позвонить туда, прежде чем поехать, мало ли что. Сначала по тел меня посылали с одного номера на другой, потом наконец я дозвонилась до "нужной" женщины, которая мне сказала: "В НГ праздники купоны не действуют" (было примерно 25 декабря), смотрю на купон... на нем написано, что он действует в течении всего времени. Перезваниваю. Сообщаю эту информацию и говорю, что если они купон не возьмут я буду звонить в Интертейнер и жаловаться, она сказала, что узнает и всё будет хорошо, купон возьмут. Поехали на экскурсию. На русском никто не говорит. Когда пришло время расчета, нас подвели к какому-то арабу, который купон брать отказался. Делал важный вид, и ни в какую. Экскурсия стоит 50 долларов с человека. Нас было двое. Спорить было уже бессмысленно, он был непрошибаем. Крутил, вертел... переводил сумму из дирахам в доллары и обратно и в итоге ему удалось нас провести, взял купон, да еще и взял 100 долларов с нас. Приехали. Звоним этой женщине в Арабиан Найтс, она говорит, что если мы с купоном, то тур нам надо было покупать в офисе, а они всего лишь распространители, но в офисе никто не говорит на русском. Почему она нам это не сказала в первый раз - непонятно. Сказала, что с купоном экскурсия стоит не 50 долларов, а 80 долларов. Эту информацию при первом звонке она тоже не говорила. Нам удалось её уговорить, чтобы она нам сделала скидку на след экскурсию в Абу-Даби. Сделала вывод, что компания Арабиан Найтс очень ушлая, не советую. Тупой развод. Экскурсовод не понравилась. Двух слов связать не может, перескакивает с одной темы на другую, ничего не понятно, задыхается, когда говорит. Несмотря на то, что в автобусе были дети, отпускала пошлые шуточки. Это не только наше мнение, такого мнения был почти весь автобус. Если ты не дай Бог опоздал к автобусу хотя бы на минуту, ругалась, отчитывала при всем автобусе, а если кто-то опаздывал на большее время, говорила что мол всё, уезжаем и его не ждем. Весь автобус уговарил подождать. Короче, ужас.
Sveta_vvv писал(а) 14 янв 2013, 10:59:Christi21 писал(а) 14 янв 2013, 05:46:Сразу предупреждаю, Arabian Nights хитрит с купонами. Мы с ними ездили на обзорку, и когда гид спросила хочет ли кто-то поехать на другие экскурсии, мы вызвались записаться на Сафари (был купон). Гид сказала, что работает только месяц в этой конторе, ни о каких купонах не слышала. Сказала, мол, вы внесите задаток за экскурсию, а потом, когда будете всю стоимость оплачивать, покажите свой купон. Задаток внесли. Я решила, всё-таки позвонить туда, прежде чем поехать, мало ли что. Сначала по тел меня посылали с одного номера на другой, потом наконец я дозвонилась до "нужной" женщины, которая мне сказала: "В НГ праздники купоны не действуют" (было примерно 25 декабря), смотрю на купон... на нем написано, что он действует в течении всего времени. Перезваниваю. Сообщаю эту информацию и говорю, что если они купон не возьмут я буду звонить в Интертейнер и жаловаться, она сказала, что узнает и всё будет хорошо, купон возьмут. Поехали на экскурсию. На русском никто не говорит. Когда пришло время расчета, нас подвели к какому-то арабу, который купон брать отказался. Делал важный вид, и ни в какую. Экскурсия стоит 50 долларов с человека. Нас было двое. Спорить было уже бессмысленно, он был непрошибаем. Крутил, вертел... переводил сумму из дирахам в доллары и обратно и в итоге ему удалось нас провести, взял купон, да еще и взял 100 долларов с нас. Приехали. Звоним этой женщине в Арабиан Найтс, она говорит, что если мы с купоном, то тур нам надо было покупать в офисе, а они всего лишь распространители, но в офисе никто не говорит на русском. Почему она нам это не сказала в первый раз - непонятно. Сказала, что с купоном экскурсия стоит не 50 долларов, а 80 долларов. Эту информацию при первом звонке она тоже не говорила. Нам удалось её уговорить, чтобы она нам сделала скидку на след экскурсию в Абу-Даби. Сделала вывод, что компания Арабиан Найтс очень ушлая, не советую. Тупой развод. Экскурсовод не понравилась. Двух слов связать не может, перескакивает с одной темы на другую, ничего не понятно, задыхается, когда говорит. Несмотря на то, что в автобусе были дети, отпускала пошлые шуточки. Это не только наше мнение, такого мнения был почти весь автобус. Если ты не дай Бог опоздал к автобусу хотя бы на минуту, ругалась, отчитывала при всем автобусе, а если кто-то опаздывал на большее время, говорила что мол всё, уезжаем и его не ждем. Весь автобус уговарил подождать. Короче, ужас.
Спасибо за отзыв! теперь будем знать, что туры у этой компании лучше не брать, подскажите, пожалуйста, а у других компаний(кот. экскурсии предлагают) удалось воспользоваться купонами?
Sea breeze писал(а) 10 янв 2013, 21:10:Прикупил на днях книжку Entertainer Dubai 2013, с бесплатными купонами.
Брал в основном для детей (аквапарки, мороженое-пироженое и всякие атракционы разные).
Могу поделиться некоторыми купонами на кафе, рестораны, экскурсии и прочее.
Если у кого возникнут вопросы по книге, буду рад помочь.
по экскурсиям есть
Dreamland аквапарк
Wonderland аквапарк
Wonder Bus Tour
Dubai Marina Dhow Tour
Dhow Dinner Cruise
Dhow Creek Tour
Dubai Citi Tour
Desert Safari Dubai
Evening Desert Safari
Еще есть на боулинг, рыбалку, гольф, яхты.
Для тех кто не знает, то бесплатные купоны действуют по системе 1+1, одну услугу покупаешь, вторая такая же по купону бесплатно.
ответ для oxxi2013 - не найдете талоны в аквариум звоните, поделюсь
ответ для mare31 - сейчас Фэмили Бук наверное заменил Entertainer Dubai, у меня под рукой если будут вопросы подскажу
ответ для Обыкновенное `♥♥♥` Чудо - в новой книге есть Феррари парк, обращайтесь если что
всем удачного отдыха Дмитрий 050-218-95-79
Sea breeze я не нашел Феррари парк в книге Дубая -
если не сложно расскажите где вы там ее нашли??
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ