The Entertainer - буклет дисконт-ваучеров

Шоппинг Дубай Шарджа Фуджейра Абу Даби, рестораны кафе в Дубае, шоппинг в ОАЭ, развлечения, концерты в ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: The Entertainer - буклет дисконт-ваучеров

Сообщение Sea breeze » 10 янв 2013, 21:10

Прикупил на днях книжку Entertainer Dubai 2013, с бесплатными купонами.
Брал в основном для детей (аквапарки, мороженое-пироженое и всякие атракционы разные).
Могу поделиться некоторыми купонами на кафе, рестораны, экскурсии и прочее.
Если у кого возникнут вопросы по книге, буду рад помочь.

по экскурсиям есть
Dreamland аквапарк
Wonderland аквапарк
Wonder Bus Tour
Dubai Marina Dhow Tour
Dhow Dinner Cruise
Dhow Creek Tour
Dubai Citi Tour
Desert Safari Dubai
Evening Desert Safari
Еще есть на боулинг, рыбалку, гольф, яхты.
Для тех кто не знает, то бесплатные купоны действуют по системе 1+1, одну услугу покупаешь, вторая такая же по купону бесплатно.

ответ для oxxi2013 - не найдете талоны в аквариум звоните, поделюсь

ответ для mare31 - сейчас Фэмили Бук наверное заменил Entertainer Dubai, у меня под рукой если будут вопросы подскажу

ответ для Обыкновенное `♥♥♥` Чудо - в новой книге есть Феррари парк, обращайтесь если что

всем удачного отдыха Дмитрий 050-218-95-79
Sea breeze
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kosmeOlga » 10 янв 2013, 22:39

Добрый день, всем! Впервые пользуюсь форумом, поэтому сразу извиняюсь за какие-либо недочёты
Будем в Дубаи с 12го по 22 января, так понимаю заказать книжку мы уже не успеем. Но с удовольствием у кого-нибудь возьмём также с дальнейшей передачей, либо скажите - у кого можно приобрести и каким образом отдельные флаеры?
Интересует больше всего в водные парки, на сафари, в океанариум, ну и конечно во всякие ресторанчики, которые можно с удовольствием посетить.
Буду благодарна любой информации!
kosmeOlga
новичок

Страны: 7

Сообщение oxxi2013 » 11 янв 2013, 15:04

Спасибо Sea breeze!! А сколько вообще стоит в $ книжка! Я еду одна врядли мне имеет смысл ее всю покупать! Если можно позвоню когда буду в ДУбай!А можно если есть ссылку про книжку эту в нете! Что там вообще есть
oxxi2013
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sea breeze » 11 янв 2013, 15:41

Звоните. вот ссылка на сайт https://www.theentertainerme.com/, но там толком ничего не написано.( Корректировка, ниже ссылка будет на полный список того на что есть купоны в книге) Сам брал наугад, год только начался, думаю все равно что нибудь пригодиться.
Последний раз редактировалось Sea breeze 14 янв 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Sea breeze
участник

Сообщение oxxi2013 » 11 янв 2013, 15:43

Так сколько стоит книжка в долларах? Кто нибудь ответит?
oxxi2013
новичок

Сообщение silver_zp » 11 янв 2013, 16:00

oxxi2013 писал(а) 11 янв 2013, 15:43:Так сколько стоит книжка в долларах? Кто нибудь ответит?

100 у.е.
silver_zp
новичок

Сообщение silver_zp » 11 янв 2013, 16:08

Olga_ekt писал(а) 17 июл 2012, 09:23:Хочу написать по поводу заказа книги. Когда мы заказали свой экземпляр, то мне на почту пришло подтверждение. Там был указан номер заказа, номер транзакции, оплаченная сумма.
И еще по поводу экономии: за 3 дня книгу легко можно оправдать и получить неплохую прибыль:) 1 поход в аквапарк и океанариум и вы уже в плюсе.
Очень жаль, что подобных ваучеров нет по европейским направлениям:) Готовлю осеннюю поездку в Европу и уже скучаю по Entertainer:)

Скажите, сколько времени у вас шел заказ? Мы оплатили 06.01.2013 - в отели будем 16.01.2013 ,туда и оформляли доставку...но статус заказа в ожидании...писали им - там молчат.
Хоть и не в тему ОАЭ, но в тему дисконтов, что касается вашей европы - в Чехии тоже есть дисконтная система "Карта Прага" на посещение достопримечателностей и поездок.
silver_zp
новичок

Сообщение Sveta_vvv » 11 янв 2013, 18:00

Всем здравствуйте! Планируем поездку в Дубаи 30.01.13-10.02.13, если у кого-то осталась эта чудо книжечка, будем очень рады выкупить ее у вас со скидкой, а далее передать по наследству следующим путешественникам.
Нам, простым людям, и реальность сгодится.
Sveta_vvv
участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Sea breeze » 11 янв 2013, 19:44

Sveta_vvv писал(а) 11 янв 2013, 18:00:Всем здравствуйте! Планируем поездку в Дубаи 30.01.13-10.02.13, если у кого-то осталась эта чудо книжечка, будем очень рады выкупить ее у вас со скидкой, а далее передать по наследству следующим путешественникам.

каждому следующему уже все меньше интересного будет оставаться, что вас конкретно интереует, может я поделюсь.
всем в основном нужны аквапарки, а так книга стоит 395 дирхам в супермаркете и 356 при заказе на сайте.
Sea breeze
участник

Сообщение Sveta_vvv » 12 янв 2013, 08:36

Согласна) но если там по 3 купона на каждое мероприятие, соответственно, 3 пары могу воспользоваться одной книжечкой:). Нам были бы очень интересны экскурсии от Arabien Night (Сафари, Аль-Айн – Оман, Индийский океан), Wild Wadi и недорогие кафешки и ресторанчики(к примеру, рыбные, Baskin-Robbins).
Sveta_vvv
участник

Сообщение Sea breeze » 12 янв 2013, 08:46

Sveta_vvv писал(а) 12 янв 2013, 08:36:Согласна) но если там по 3 купона на каждое мероприятие, соответственно, 3 пары могу воспользоваться одной книжечкой:). Нам были бы очень интересны экскурсии от Arabien Night (Сафари, Аль-Айн – Оман, Индийский океан), Wild Wadi и недорогие кафешки и ресторанчики(к примеру, рыбные, Baskin-Robbins).

по 3 купона согласен, но у меня двое детей и после одного похода в Вади не будет 2х купонов, а еще бабушки в гости приезжают и друзья, поэтому с аквапарками Вайлд Вади, Атлантис и новый Яс в Абу-Даби не помогу, а вот Сафари полно, хотите Arabien Night поделюсь и недорогие кафешки и ресторанчики тоже. А вот Аль-Айн – Оман, Индийский океан по моему никто не предлагает.
Sea breeze
участник

Сообщение Sveta_vvv » 13 янв 2013, 09:33

Если все-таки кто-то в это время (30.01-10.02.13) будет приобретать книгу ваучеров, будем рады сделать это совместно и поделить купоны:) там их все равно на 3 пары.
Sveta_vvv
участник

Сообщение Vlad_litv » 13 янв 2013, 14:17

Есть практически полная книга на 2013-й год!
Пользовались неделю два человека, поэтому на все популярные развлечения остались ваучеры!
Нахожусь в Уфе!
Vlad_litv
новичок

Страны: 2

Сообщение yanasopova » 13 янв 2013, 14:37

Будем в ОАЭ 2ем с мужем с 9по 24 февраля 2013г у кого осталась книжка ( купон Атлантис обязателен) куплю за умеренную плату.
yanasopova
новичок

Сообщение Christi21 » 14 янв 2013, 05:46

Сразу предупреждаю, Arabian Nights хитрит с купонами. Мы с ними ездили на обзорку, и когда гид спросила хочет ли кто-то поехать на другие экскурсии, мы вызвались записаться на Сафари (был купон). Гид сказала, что работает только месяц в этой конторе, ни о каких купонах не слышала. Сказала, мол, вы внесите задаток за экскурсию, а потом, когда будете всю стоимость оплачивать, покажите свой купон. Задаток внесли. Я решила, всё-таки позвонить туда, прежде чем поехать, мало ли что. Сначала по тел меня посылали с одного номера на другой, потом наконец я дозвонилась до "нужной" женщины, которая мне сказала: "В НГ праздники купоны не действуют" (было примерно 25 декабря), смотрю на купон... на нем написано, что он действует в течении всего времени. Перезваниваю. Сообщаю эту информацию и говорю, что если они купон не возьмут я буду звонить в Интертейнер и жаловаться, она сказала, что узнает и всё будет хорошо, купон возьмут. Поехали на экскурсию. На русском никто не говорит. Когда пришло время расчета, нас подвели к какому-то арабу, который купон брать отказался. Делал важный вид, и ни в какую. Экскурсия стоит 50 долларов с человека. Нас было двое. Спорить было уже бессмысленно, он был непрошибаем. Крутил, вертел... переводил сумму из дирахам в доллары и обратно и в итоге ему удалось нас провести, взял купон, да еще и взял 100 долларов с нас. Приехали. Звоним этой женщине в Арабиан Найтс, она говорит, что если мы с купоном, то тур нам надо было покупать в офисе, а они всего лишь распространители, но в офисе никто не говорит на русском. Почему она нам это не сказала в первый раз - непонятно. Сказала, что с купоном экскурсия стоит не 50 долларов, а 80 долларов. Эту информацию при первом звонке она тоже не говорила. Нам удалось её уговорить, чтобы она нам сделала скидку на след экскурсию в Абу-Даби. Сделала вывод, что компания Арабиан Найтс очень ушлая, не советую. Тупой развод. Экскурсовод не понравилась. Двух слов связать не может, перескакивает с одной темы на другую, ничего не понятно, задыхается, когда говорит. Несмотря на то, что в автобусе были дети, отпускала пошлые шуточки. Это не только наше мнение, такого мнения был почти весь автобус. Если ты не дай Бог опоздал к автобусу хотя бы на минуту, ругалась, отчитывала при всем автобусе, а если кто-то опаздывал на большее время, говорила что мол всё, уезжаем и его не ждем. Весь автобус уговарил подождать. Короче, ужас.
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо (с)
Christi21
новичок

Сообщение Sun_Rozalie » 14 янв 2013, 09:33

Vlad_litv писал(а) 13 янв 2013, 14:17:Есть практически полная книга на 2013-й год!
Пользовались неделю два человека, поэтому на все популярные развлечения остались ваучеры!
Нахожусь в Уфе!

Добрый день!

А можете поделиться книжкой?

Какие именно развлечения там есть?
Нахожусь в Татарстане
Sun_Rozalie
новичок

Сообщение Sveta_vvv » 14 янв 2013, 10:59

Christi21 писал(а) 14 янв 2013, 05:46:Сразу предупреждаю, Arabian Nights хитрит с купонами. Мы с ними ездили на обзорку, и когда гид спросила хочет ли кто-то поехать на другие экскурсии, мы вызвались записаться на Сафари (был купон). Гид сказала, что работает только месяц в этой конторе, ни о каких купонах не слышала. Сказала, мол, вы внесите задаток за экскурсию, а потом, когда будете всю стоимость оплачивать, покажите свой купон. Задаток внесли. Я решила, всё-таки позвонить туда, прежде чем поехать, мало ли что. Сначала по тел меня посылали с одного номера на другой, потом наконец я дозвонилась до "нужной" женщины, которая мне сказала: "В НГ праздники купоны не действуют" (было примерно 25 декабря), смотрю на купон... на нем написано, что он действует в течении всего времени. Перезваниваю. Сообщаю эту информацию и говорю, что если они купон не возьмут я буду звонить в Интертейнер и жаловаться, она сказала, что узнает и всё будет хорошо, купон возьмут. Поехали на экскурсию. На русском никто не говорит. Когда пришло время расчета, нас подвели к какому-то арабу, который купон брать отказался. Делал важный вид, и ни в какую. Экскурсия стоит 50 долларов с человека. Нас было двое. Спорить было уже бессмысленно, он был непрошибаем. Крутил, вертел... переводил сумму из дирахам в доллары и обратно и в итоге ему удалось нас провести, взял купон, да еще и взял 100 долларов с нас. Приехали. Звоним этой женщине в Арабиан Найтс, она говорит, что если мы с купоном, то тур нам надо было покупать в офисе, а они всего лишь распространители, но в офисе никто не говорит на русском. Почему она нам это не сказала в первый раз - непонятно. Сказала, что с купоном экскурсия стоит не 50 долларов, а 80 долларов. Эту информацию при первом звонке она тоже не говорила. Нам удалось её уговорить, чтобы она нам сделала скидку на след экскурсию в Абу-Даби. Сделала вывод, что компания Арабиан Найтс очень ушлая, не советую. Тупой развод. Экскурсовод не понравилась. Двух слов связать не может, перескакивает с одной темы на другую, ничего не понятно, задыхается, когда говорит. Несмотря на то, что в автобусе были дети, отпускала пошлые шуточки. Это не только наше мнение, такого мнения был почти весь автобус. Если ты не дай Бог опоздал к автобусу хотя бы на минуту, ругалась, отчитывала при всем автобусе, а если кто-то опаздывал на большее время, говорила что мол всё, уезжаем и его не ждем. Весь автобус уговарил подождать. Короче, ужас.

Спасибо за отзыв! теперь будем знать, что туры у этой компании лучше не брать, подскажите, пожалуйста, а у других компаний(кот. экскурсии предлагают) удалось воспользоваться купонами?
Sveta_vvv
участник

Сообщение Christi21 » 14 янв 2013, 11:06

Sveta_vvv писал(а) 14 янв 2013, 10:59:
Christi21 писал(а) 14 янв 2013, 05:46:Сразу предупреждаю, Arabian Nights хитрит с купонами. Мы с ними ездили на обзорку, и когда гид спросила хочет ли кто-то поехать на другие экскурсии, мы вызвались записаться на Сафари (был купон). Гид сказала, что работает только месяц в этой конторе, ни о каких купонах не слышала. Сказала, мол, вы внесите задаток за экскурсию, а потом, когда будете всю стоимость оплачивать, покажите свой купон. Задаток внесли. Я решила, всё-таки позвонить туда, прежде чем поехать, мало ли что. Сначала по тел меня посылали с одного номера на другой, потом наконец я дозвонилась до "нужной" женщины, которая мне сказала: "В НГ праздники купоны не действуют" (было примерно 25 декабря), смотрю на купон... на нем написано, что он действует в течении всего времени. Перезваниваю. Сообщаю эту информацию и говорю, что если они купон не возьмут я буду звонить в Интертейнер и жаловаться, она сказала, что узнает и всё будет хорошо, купон возьмут. Поехали на экскурсию. На русском никто не говорит. Когда пришло время расчета, нас подвели к какому-то арабу, который купон брать отказался. Делал важный вид, и ни в какую. Экскурсия стоит 50 долларов с человека. Нас было двое. Спорить было уже бессмысленно, он был непрошибаем. Крутил, вертел... переводил сумму из дирахам в доллары и обратно и в итоге ему удалось нас провести, взял купон, да еще и взял 100 долларов с нас. Приехали. Звоним этой женщине в Арабиан Найтс, она говорит, что если мы с купоном, то тур нам надо было покупать в офисе, а они всего лишь распространители, но в офисе никто не говорит на русском. Почему она нам это не сказала в первый раз - непонятно. Сказала, что с купоном экскурсия стоит не 50 долларов, а 80 долларов. Эту информацию при первом звонке она тоже не говорила. Нам удалось её уговорить, чтобы она нам сделала скидку на след экскурсию в Абу-Даби. Сделала вывод, что компания Арабиан Найтс очень ушлая, не советую. Тупой развод. Экскурсовод не понравилась. Двух слов связать не может, перескакивает с одной темы на другую, ничего не понятно, задыхается, когда говорит. Несмотря на то, что в автобусе были дети, отпускала пошлые шуточки. Это не только наше мнение, такого мнения был почти весь автобус. Если ты не дай Бог опоздал к автобусу хотя бы на минуту, ругалась, отчитывала при всем автобусе, а если кто-то опаздывал на большее время, говорила что мол всё, уезжаем и его не ждем. Весь автобус уговарил подождать. Короче, ужас.

Спасибо за отзыв! теперь будем знать, что туры у этой компании лучше не брать, подскажите, пожалуйста, а у других компаний(кот. экскурсии предлагают) удалось воспользоваться купонами?

Эскурсионными программами - не удалось. Там были Alpha Tour, но о них тоже слышали очень много негативных отзывов и ценник у них дороже. А остальные, как мне показалось, англоязычные. Ходили в аква парк по купону, кушали по купонам, аквариум по купону, ski dubau по купону - без вопросов, молча брали купон и деньги мы платили за 1 персону ) Но он нам окупился совсем незначительно... поскольку ездили в конце года, захватывая сам НГ (с 21 декабря по 4 января). Пока мы нашли где продают эти книжечки (заранее мы не заказывали)..., пока разобралсь что к чему и почему, осталось очень мало дней ею попользоваться - действовала она до 30 декабря. Она выгодна для длительных и насыщенных поездок.
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо (с)
Christi21
новичок

Сообщение invademan » 14 янв 2013, 11:27

Sea breeze писал(а) 10 янв 2013, 21:10:Прикупил на днях книжку Entertainer Dubai 2013, с бесплатными купонами.
Брал в основном для детей (аквапарки, мороженое-пироженое и всякие атракционы разные).
Могу поделиться некоторыми купонами на кафе, рестораны, экскурсии и прочее.
Если у кого возникнут вопросы по книге, буду рад помочь.

по экскурсиям есть
Dreamland аквапарк
Wonderland аквапарк
Wonder Bus Tour
Dubai Marina Dhow Tour
Dhow Dinner Cruise
Dhow Creek Tour
Dubai Citi Tour
Desert Safari Dubai
Evening Desert Safari
Еще есть на боулинг, рыбалку, гольф, яхты.
Для тех кто не знает, то бесплатные купоны действуют по системе 1+1, одну услугу покупаешь, вторая такая же по купону бесплатно.

ответ для oxxi2013 - не найдете талоны в аквариум звоните, поделюсь

ответ для mare31 - сейчас Фэмили Бук наверное заменил Entertainer Dubai, у меня под рукой если будут вопросы подскажу

ответ для Обыкновенное `♥♥♥` Чудо - в новой книге есть Феррари парк, обращайтесь если что

всем удачного отдыха Дмитрий 050-218-95-79

Sea breeze я не нашел Феррари парк в книге Дубая - https://www.theentertainerme.com/filead ... _Index.pdf вот ссылка на всех партнеров
если не сложно расскажите где вы там ее нашли??
invademan
участник

Сообщение Sea breeze » 14 янв 2013, 14:43

Sea breeze я не нашел Феррари парк в книге Дубая -
если не сложно расскажите где вы там ее нашли??

Все правильно, в общем списке его нет, а вначале книги бонусом идет Феррари и Яс аквапарк, фото ниже.

С Арабиан Найт никаких проблем, позвонил только что в их компанию, взял телефон русскоговорящего сотрудника, зовут Надежда, сказала без проблем, можно обращаться с купоном к ним на сафари.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sea breeze
участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯШоппинг развлечение рестораны ОАЭ

Включить мобильный стиль