Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sea breeze писал(а) 14 янв 2013, 14:43:Sea breeze я не нашел Феррари парк в книге Дубая -
если не сложно расскажите где вы там ее нашли??
Все правильно, в общем списке его нет, а вначале книги бонусом идет Феррари и Яс аквапарк, фото ниже.
С Арабиан Найт никаких проблем, позвонил только что в их компанию, взял телефон русскоговорящего сотрудника, зовут Надежда, сказала без проблем, можно обращаться с купоном к ним на сафари.
Sea breeze писал(а) 29 янв 2013, 18:20:Если Вас интересуют конкретно только Арабиен Найт и Альфа тур, то я могу посмотреть что они предлагают (просто книга в машине), а если вообще экскурсии то другие компании тоже много чего предлагают, список выше.
На Биг Бас ваучера нет, где написано что есть, надо попросить исправить.
Sea breeze писал(а) 29 янв 2013, 18:20:Если Вас интересуют конкретно только Арабиен Найт и Альфа тур, то я могу посмотреть что они предлагают (просто книга в машине), а если вообще экскурсии то другие компании тоже много чего предлагают, список выше.
khrom21 писал(а) 29 янв 2013, 18:44:Sea breeze писал(а) 29 янв 2013, 18:20:Если Вас интересуют конкретно только Арабиен Найт и Альфа тур, то я могу посмотреть что они предлагают (просто книга в машине), а если вообще экскурсии то другие компании тоже много чего предлагают, список выше.
Подскажите,пожалуйста!!!!купить эту книгу можно и где???Мы будем жить в marmara deluxe hotel apt.Спасибо заранее.не от кого не добъешься ответа,а скоро лететь
Sea breeze писал(а) 29 янв 2013, 22:06:Wonder Bus Tours - точно не скажу но скорее всего это обзорка, только этот автобус и по воде и суше передвигается, наверное прикольно.
Все экскурсии я описал на 10 странице, специально все пролистал и выписал.
В Дубайском экскурсий по Абу Даби нет, есть только новый аквапарк и Феррари.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ