Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
suriel писал(а) 20 ноя 2012, 11:05:тоже хочется морепродуктов , где в районе Дейра можно поесть их?
говорят в эмиратах морепродукты не так распространены, как допустим в Тайланде
suriel писал(а) 20 ноя 2012, 12:00:Уважаемый Stan, это здорово, что вы проживаете в Дубаи, но я спрашиваю не ради того, чтобы спросить...если конкретно ответить нечего, отвечать думаю не стоит....
написать, чтобы написать, думаю ни к чему тоже....
а говорят те, кто ездил туда, а именно тур.агенты
suriel писал(а) 27 ноя 2012, 09:56:а цены в какой валюте в долларах?
Genevieva писал(а) 27 ноя 2012, 07:06:по цене на стейки в Texas road?
Baterflay писал(а) 28 ноя 2012, 19:35:Подскажите, а в ресторанах Дубая можно встретить меню на русском? И знают ли официанты русский, хоть немного))))
Baterflay писал(а) 28 ноя 2012, 19:35:И знают ли официанты русский, хоть немного))))
Ayshe писал(а) 29 ноя 2012, 16:10:Меню на русском не только в Фантазии, в ливанских ресторанах рядом тоже есть
Svetochka писал(а) 29 ноя 2012, 11:47:Baterflay писал(а) 28 ноя 2012, 19:35:И знают ли официанты русский, хоть немного))))
стесняюсь спросить, а зачем им это надо
Ayshe писал(а) 30 ноя 2012, 19:35:Кстати, не только выходцы из снговии говорят по-русски. Очень многие индусы и пакистанцы - кто работает в отелях, магазинах - очень прилично говорят по-русски. Если года два назад это было редкостью, то сейчас уже - норма. Видела даже одну филиппинку - из помощников пиаро - очень хорошо говорила по-русски.
Людмила А. писал(а) 24 дек 2012, 08:12:Добрый день. Едем в Дубай в феврале, с питанием определились (едем пятый раз, немного ориентируемся). Нашла в интернете описание одного местечка Century Village, но не могу найти его на карте !
Подскажите, оно на территории Aviation Clab ? а если ещё картинку подкините, буду очень признательна.
vera30052 писал(а) 24 мар 2012, 23:27:Здравствуйте. Я еду в Дубаи с семьей, сын в инвалидной коляске с электроприводом. Я забронировала отель в районе Дейра - Flora Park Delux. В нашей ситуации я всегда стараюсь основательно подготовиться к поездке. Не подскажете, насколько ровные дороги в городе, везде ли ест пандусы, возможно ли пользоваться метро (лифт, заход в вагон и т.д.) или как у нас. Оборудованы ли пляжи (дорожки до моря, спец. коляски у спасателей). Есть ли такси-внедорожники или удобнее взять машину в аренду в а\порту. Буду очень благодарна за любой ответ. Спасибо
Lovecristal писал(а) 27 дек 2012, 21:35:
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как прошла ваша поездка. Если там более менее приспособленные пляжи. Сама на коляске и хочу поехать.
Stan писал(а) 27 дек 2012, 22:23:Lovecristal писал(а) 27 дек 2012, 21:35:
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как прошла ваша поездка. Если там более менее приспособленные пляжи. Сама на коляске и хочу поехать.
..а скажите как они должны быть приспособлены, может я подскажу т.к. был во всех общественных и всех пляжах всех отелей..
Lovecristal писал(а) 27 дек 2012, 22:37:Что был подъезд к морю, дорожка деревянная или хоть какая нибудь как можно ближе к воде. Я хожу, но плохо, а по песку это вдвойне сложнее. Метров 500 сложно пройти
Stan писал(а) 27 дек 2012, 22:47:Lovecristal писал(а) 27 дек 2012, 22:37:Что был подъезд к морю, дорожка деревянная или хоть какая нибудь как можно ближе к воде. Я хожу, но плохо, а по песку это вдвойне сложнее. Метров 500 сложно пройти
..на общественных пляжах нет точно, я не видел..
..на пляжах что при гостинице в 5 звездниках должны быть..выберите отель я для вас точно узнаю еслть там или нет..
Lovecristal писал(а) 27 дек 2012, 23:10:..на общественных пляжах нет точно, я не видел..
..на пляжах что при гостинице в 5 звездниках должны быть..выберите отель я для вас точно узнаю еслть там или нет..
Stan писал(а) 28 дек 2012, 00:00:Lovecristal писал(а) 27 дек 2012, 23:10:..на общественных пляжах нет точно, я не видел..
Спасибо за помощь)) А разве на пляж отеля нельзя попасть если не живешь в нем?
Lovecristal писал(а) 28 дек 2012, 00:24:Ооо понятно, дешевле взять с собой сильного мужчину, что б на руках носил)))
StasyK писал(а) 18 янв 2013, 11:43:Здравствуйте!
Знатоки Дубая, а можете написать 3-5 мест заведений/кафе/ресторанов из своего личного арсенала, так сказать, что душе приглянулось и желудку? Времени будет весьма мало в Дубае (2 полных дня) и не хочется смазать впечатление "поисками наобум, а вдруг там вкусно". Суши, пиццы, маки, KFC, TGF и еже с ними не так интересны, этого добра везде хватает и найти не составит труда, но туда хочется в последнюю очередь. В первый день будем гулять в ареале фонтанов, башни Бурдж-Халифа и т.д. Второй день велено посветить пляжам и культуре (культурное место пока не выбрано, может тоже подскажите, что можно быром посмотреть, скажем вечером с красивой подсветкой увидеть мечеть, поохать).
Заранее благодарю!
Stan писал(а) 18 янв 2013, 11:50:..одно из моих любимых мест в Дубае (бываю там стабильно раз в неделю) -это комплекс ресторанов Сенчури-Айриш Виллэджаз. Красиво, свежий воздух, лицензия, музыканты, кальяны, утки и озеро с фонтаном, кухня на любой вкус..
StasyK писал(а) 18 янв 2013, 21:42:ias писал(а) 18 янв 2013, 21:33:а где этот комплекс находится?
судя по всему вот здесь
Ok_ писал(а):Кофе старбакс вкусный но дороговат. От него эти соблазнительные запахи в ТЦ ))) Заказываешь лате за 17 дирхам
Ok_ писал(а):Нормальные мужские блюда типа гриля или шашлыка обойдутся в 1-1,5 тыс.руб. на одного
LevaTonik писал(а) 19 фев 2013, 21:58:Над " золотой вилкой "
Stan писал(а) 18 янв 2013, 11:50:StasyK писал(а) 18 янв 2013, 11:43:Здравствуйте!
Знатоки Дубая, а можете написать 3-5 мест заведений/кафе/ресторанов из своего личного арсенала, так сказать, что душе приглянулось и желудку? Времени будет весьма мало в Дубае (2 полных дня) и не хочется смазать впечатление "поисками наобум, а вдруг там вкусно". Суши, пиццы, маки, KFC, TGF и еже с ними не так интересны, этого добра везде хватает и найти не составит труда, но туда хочется в последнюю очередь. В первый день будем гулять в ареале фонтанов, башни Бурдж-Халифа и т.д. Второй день велено посветить пляжам и культуре (культурное место пока не выбрано, может тоже подскажите, что можно быром посмотреть, скажем вечером с красивой подсветкой увидеть мечеть, поохать).
Заранее благодарю!
..одно из моих любимых мест в Дубае (бываю там стабильно раз в неделю) -это комплекс ресторанов Сенчури-Айриш Виллэджаз. Красиво, свежий воздух, лицензия, музыканты, кальяны, утки и озеро с фонтаном, кухня на любой вкус..
Ok_ писал(а):делаете выводы о кафе Старбакс в молле "Ибн Батутта" в ОАЭ
Ok_ писал(а):2. Рада что понравилось, но здесь делятся опытом и ваш пост пока что абсолютно бесполезен. Название "ливанского ресторана" и "иранского ресторана" и местоположение будьте добры указать, всем полезно будет почитать ну и что именно стоит заказывать там по вашему мнению.
turistka_ja писал(а) 20 фев 2013, 07:26:Подскажите средний счет этого заведения.
Ok_ писал(а):Фудкорты в ТЦ. Дорого и..
Ok_ писал(а):...Нормальные мужские блюда типа гриля или шашлыка обойдутся в 1-1,5 тыс.руб. на одного.
Ok_ писал(а):Насчет Москвы я рада что вы там всегда в Старбаксе кофе пьете и делаете выводы о кафе Старбакс в молле "Ибн Батутта" в ОАЭ
suriel писал(а) 21 фев 2013, 06:26:скажите как найти Sea World и насколько там дорого и в какие дни туда лучше идти.
б@кены4 писал(а) 21 фев 2013, 07:37:1.Oregano ; кухня итальянская
2. Noodle House ; кухня китайская,
3. Hot n Spicy ; кухня индийская и пакистанская,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события