Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
megabars писал(а) 22 окт 2019, 19:29:maken, А вот вы и не правы, зависит от того какие купоны вы используете, сколько купонов использовали, за сколько купили приложение. К тому же приложение после использования можно продать. Покупал приложение в самом начале года по максимальной цене, использовал всего один купон, продал приложение, выгода всего с одного использованного купона в сумме была около 100 долларов.
Ну вот сейчас это приложение приблизительно 3880 руб стоит. Скоро конец года. Кому оно нужно, когда уже приложение на 2020 год продается? Если уж покупать это приложение, то нужно строго выполнять установку маркетлогов и бегать по фирмам и использовать купоны приложения, а значит быть привязанным к чему либо.
maken писал(а) 22 окт 2019, 19:09:Очередные фишки от маркетологов.
KLMukraine писал(а) 21 окт 2019, 18:28:Ну кидайте в лс адрес почты. Попробую отправить какой то купон. Методом тыка испробуем)
Stan писал(а) 23 окт 2019, 09:54:Вы видимо не в теме совсем, к чему писать то, о чем не имеет представления, пофлудить решили?
maken писал(а) 01 ноя 2019, 23:16:Порой уже кажется, что в супермаркете на Кассе главное Карта Скидок,а не деньги.)
KLMukraine писал(а) 22 окт 2019, 22:51:Нет вы не правы! Благодаря приложению реально экономишь. Лично я с женой был в 3х парках развлечений. По факту я купил только три билета, а не 6! Так же в один парк ходили с друзьями (еще один билет вместо двух). Если сидеть 7-10 дней на первой линии у моря в аллинклюзив, то да. Это приложение бесполезно. Каждый делает выбор свой. Вот и все
Ratinho писал(а) 09 ноя 2019, 12:33:Там везде по 3 купона. Я правильно понимаю, что могу их использовать сразу все в одном месте?
А именно могу в один момент времени провести 6 человек по цене 3-х в какой нибудь ferrari park/warner brothers и т. д.?
Рената86 писал(а) 13 ноя 2019, 13:21: Планируем посещать - Сафари, башня.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ