Мобильное приложение Entertainer Dubai

Шоппинг Дубай Шарджа Фуджейра Абу Даби, рестораны кафе в Дубае, шоппинг в ОАЭ, развлечения, концерты в ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Мобильное приложение Entertainer Dubai

Сообщение Андрей1917 » 17 фев 2014, 09:57

Уважаемые форумчане!
Предлагаю отдельную тему для обмена опытом и мнениями по использованию мобильного приложения Entertainer Dubai.
Насколько удобно оно для использования туристами вместо книги?
Какие подводные камни?
Во всех ли местах, куда можно предъявить ваучер, имеется бесплатный Вай-Фай?

Посты о купле/продаже/дарении/обмене и и тп будут удаляться без предупреждения. Stan

Андрей1917
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Мобильное приложение Entertainer Dubai

Сообщение KLMukraine » 21 окт 2019, 18:28

Ну кидайте в лс адрес почты. Попробую отправить какой то купон. Методом тыка испробуем)
KLMukraine
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Svetshe » 21 окт 2019, 22:09

Добрый вечер
Что то я не совсем поняла энтертеймент этот. Везде читаю, что берёшь два блюда (билета), платишь за одно.
Приехали позавчера, пока пришло пару мест рядом- в кафе долго тупили, почему я собираюсь заказать два блюда одинаковые, в итоге по приложению заплатили за то, что дороже, и второе очень недорогое, которое можно взять, бесплатно.
Зашли в пиццерию, тут был полный треш- нас четверо, мы заказывали две пиццы, две пасты. Куда то звонил менеджер, бил чек на два чека, опять звонил, в итоге взяли двумя разными чеками Одинаковый набор пиццу (в ценнике 37 дирх ), пасту 23 . Заплатили по каждому чеку 40 дирх и 2 налог.
Цена за пиццу чуть дороже почему то.
Затем зашли в баскин Робинс вчера, взяли по двум купоном мороженое, цену не смотрела. Зашли сегодня, взяла детям по приложению два маленьких шарика- 10,5 дирх вышло. И себе такое же, но за 8,5.
Понятно, что детям при пересчете на одного цена мороженого меньше, но цена то явно разная по приложению и без получается.
Завтра едем в аквапарк, не исключено, что там тоже подобный сюрприз с ценами?
Svetshe
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение megabars » 22 окт 2019, 09:04

Svetshe, Не знаю как с едой не удалось попробовать, но были в Dubai Parks and Resorts и честно купили 1 билет без всяких накидок а второй нам дали бесплатно. Однако слышал что бывает моменты, например какое нибудь сафари в приложении можно найти якобы за 100 долларов за человека, при покупке по системе 2 за 1, выходит 50 долларов за одного, однако реальные цены без приложения как раз и есть примерно 50 долларов за человека, тоесть по сути обман.
Последний раз редактировалось megabars 23 окт 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
megabars
новичок

Сообщение maken » 22 окт 2019, 19:09

Очередные фишки от маркетологов. На самом деле все это приложение сплошная замануха. Купить это приложение и бегать вместо отдыха рысью по Дубаю с этими купонами, ну уж нет это не отдых. Не спроста на Бурдж Халифа в этом приложении никаких 2 в 1 нет. За весь отдых, а в среднем обычно люди (обычные) отдыхают 7-10 дней это приложение себя не окупит.
maken
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение megabars » 22 окт 2019, 19:29

maken, А вот вы и не правы, зависит от того какие купоны вы используете, сколько купонов использовали, за сколько купили приложение. К тому же приложение после использования можно продать. Покупал приложение в самом начале года по максимальной цене, использовал всего один купон, продал приложение, выгода всего с одного использованного купона в сумме была около 100 долларов.
megabars
новичок

Сообщение maken » 22 окт 2019, 19:51

megabars писал(а) 22 окт 2019, 19:29:maken, А вот вы и не правы, зависит от того какие купоны вы используете, сколько купонов использовали, за сколько купили приложение. К тому же приложение после использования можно продать. Покупал приложение в самом начале года по максимальной цене, использовал всего один купон, продал приложение, выгода всего с одного использованного купона в сумме была около 100 долларов.

Ну вот сейчас это приложение приблизительно 3880 руб стоит. Скоро конец года. Кому оно нужно, когда уже приложение на 2020 год продается? Если уж покупать это приложение, то нужно строго выполнять установку маркетлогов и бегать по фирмам и использовать купоны приложения, а значит быть привязанным к чему либо.
maken
новичок

Сообщение KLMukraine » 22 окт 2019, 22:51

Ну вот сейчас это приложение приблизительно 3880 руб стоит. Скоро конец года. Кому оно нужно, когда уже приложение на 2020 год продается? Если уж покупать это приложение, то нужно строго выполнять установку маркетлогов и бегать по фирмам и использовать купоны приложения, а значит быть привязанным к чему либо.

Нет вы не правы! Благодаря приложению реально экономишь. Лично я с женой был в 3х парках развлечений. По факту я купил только три билета, а не 6! Так же в один парк ходили с друзьями (еще один билет вместо двух). Если сидеть 7-10 дней на первой линии у моря в аллинклюзив, то да. Это приложение бесполезно. Каждый делает выбор свой. Вот и все
KLMukraine
новичок

Сообщение megabars » 23 окт 2019, 05:03

maken, Ну вас же специально не гонит никто бегать по местам где есть купоны, а купоны между прочим есть практически во всех крупных парках развлечений и аквапарках например. Тут вам перед поездкой стоит определится куда вы точно пойдете и посчитать сможете вы сэкономить или нет
megabars
новичок

Сообщение Stan » 23 окт 2019, 09:54

maken писал(а) 22 окт 2019, 19:09:Очередные фишки от маркетологов.

Вы видимо не в теме совсем, к чему писать то, о чем не имеет представления, пофлудить решили?
Покупка отбивается за 2 похода в ресторан семьей, не говоря уже о парках и т.п
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Svetshe » 24 окт 2019, 08:50

Вчера были в red lobster.
Взяли 2 вида блюд по 2 штуки. Предупредили про энтертеймент. Счёт принесли сначала на 480
Затем поменяли на 240, применив купоны.
Никто не тупил, не звонил, не бегал никуда. Спокойно ополовинили счёт.
В Виар парке также, без вопросов, все сделали. На сайте 7 игр стоят 110 дирх, по купону мы заплатили 129, но ща двоих детей.
Svetshe
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение feverir » 01 ноя 2019, 16:41

KLMukraine писал(а) 21 окт 2019, 18:28:Ну кидайте в лс адрес почты. Попробую отправить какой то купон. Методом тыка испробуем)

Спасибо за готовность помочь. В итоге нашел сам инфу в каком-то блоге Entertainer-а. Вам в аккаунт пингуют купон. Вы должны принять его. Пока вы его не приняли - его можно отозвать. После принятия он ваш.
Искал кто продает купоны поштучно. Нашел на авито, юле и в ВК. Купоны начинаются от 500. Один гражданин с большим количеством отзывов в ВК за феррари попросил 790. У остальных никаких отзывов и перечисление денег на карту сбера без защиты.
В итоге нашел на ebay продавца, который продает любой купон за 4.99$. Ebay+paypal обеспечивают защиту покупателя, так что кидать вас продавцу нет смысла. Ну и использовал купон 5 от 5.01 (через кнопку предложить свою цену). Так что мне купон обошелся в 1 цент. Продавец отвечал сразу, купон прислал на мой аккаунт через пару часов. Предлагал отдать вместе с аккаунтом, я для безопасности попросил переслать на мой акк.
При наличии таких предложений нет смысла покупать целый акк. Сколько отзывов читал - все тратят 3-6 купонов за раз. Это максимум 30 долларов
feverir
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение maken » 01 ноя 2019, 23:16

Stan писал(а) 23 окт 2019, 09:54:Вы видимо не в теме совсем, к чему писать то, о чем не имеет представления, пофлудить решили?

Пофлудить никак нет не решил. Просто в последнее время очень скептически отношусь ко всяким карточкам и бонусам в магазинах. Порой уже кажется, что в супермаркете на Кассе главное Карта Скидок,а не деньги.))
Для себя решил на месте по прибытию в Дубай определяться с приобретением этого Энтертейнера.
maken
новичок

Сообщение Stan » 05 ноя 2019, 09:41

maken писал(а) 01 ноя 2019, 23:16:Порой уже кажется, что в супермаркете на Кассе главное Карта Скидок,а не деньги.)

Ну понятно, всегда делался расчет на человеческую алчность. Особенно это заметно на любом шведском столе по людям, набирающими тарелки с горками еды..." надо есть - уплОчено ведь".
Но если пользоваться разумно всеми этими скидочными купонами и офферами - то вполне себе рентабельно.
Stan

Сообщение delfin anna » 07 ноя 2019, 06:28

KLMukraine писал(а) 22 окт 2019, 22:51:Нет вы не правы! Благодаря приложению реально экономишь. Лично я с женой был в 3х парках развлечений. По факту я купил только три билета, а не 6! Так же в один парк ходили с друзьями (еще один билет вместо двух). Если сидеть 7-10 дней на первой линии у моря в аллинклюзив, то да. Это приложение бесполезно. Каждый делает выбор свой. Вот и все

так и приложение не бесплатно((
Вы единственный кто очень понятно объяснили. А не сложно написать подробнее. Пожалуйста! Можно же на сайте посмотреть цены билетов и сравнить какая экономия.

(Например: Я просчитывала в Барселоне. У меня на двоих вышло, что я не сэкономила 50 дол. Но за неделю я не была привязана к датам, ко времени и т.д. ( Там бесплатная книжечка и покупка билетов через интернет). Я бы написала подробнее про Барселону, но думаю ругаться будут)
delfin anna
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Ratinho » 09 ноя 2019, 12:33

Господа, купил приложение. Там везде по 3 купона. Я правильно понимаю, что могу их использовать сразу все в одном месте?
А именно могу в один момент времени провести 6 человек по цене 3-х в какой нибудь ferrari park/warner brothers и т. д.?
Ratinho
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Stan » 09 ноя 2019, 12:50

Ratinho писал(а) 09 ноя 2019, 12:33:Там везде по 3 купона. Я правильно понимаю, что могу их использовать сразу все в одном месте?
А именно могу в один момент времени провести 6 человек по цене 3-х в какой нибудь ferrari park/warner brothers и т. д.?

Все есть в первоисточнике. Ответ с официального сайта
Stan

Сообщение Ольга20 » 10 ноя 2019, 21:31

Подскажите, а если едут 2 взрослых и ребёнок, то, например, в Феррари парк, использовать можно 1 купон или надо уже 2?
Ольга20
новичок

Сообщение Рената86 » 13 ноя 2019, 13:21

Всем привет! Планируем провести 1 неделю в Дубае, едем вдвоем с мужем. Планируем посещать - Сафари, башня, рестораны. Аквапарки и аттракционы - не планируем. Стоит ли нам покупать приложение Entertainer?
Последний раз редактировалось Рената86 13 ноя 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Рената86
новичок

Сообщение feverir » 13 ноя 2019, 14:32

Рената86 писал(а) 13 ноя 2019, 13:21: Планируем посещать - Сафари, башня.

На бурдж Халифу купонов в энтертейнере нет. Но видел акции на группоне.
Про сафари ранее писали, что можно в других местах купить без купона за те же деньги, что и в местах где принимают купоны.
feverir
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение A n n a 55555 » 13 ноя 2019, 15:10

У нас был очень впечатляющий результат от использования этого продукта.

Несколько лет назад купили книгу только для Дубаи, тогда в каждой из них было по 3 купона на отели.
Все 12 дней заранее забронировали по этим предложениям.
Делали резервацию на два разных имени (мое и мужа) в одной и той же гостинице .
Брали очень большие номера-апартаменты в пятизвездочных отелях минимум с двумя спальнями, т.к. с нами были двое детей, в среднем по 350-450 долларов за ночь.
В конечном итоге платили эту сумму не за ночь, а за две ночи, что получалось дешевле, чем стандартные 2 комнаты в четырехзвездочнике.
Таким образом жили в трех разных гостиницах, что оказалось очень даже удобно и интересно.
Рестораны, парки, кафе, спа салоны- все получалось на 50 процентов дешевле.
На следующий год поехали опять, но решили скомбинировать с Оманом.
Еще из дома связались с прокатом машин в аэропорту Дубаи, оплатили Лэнд круэзер на неделю с возможностью пересечения границы с Оманом с 50 процентой скидкой, получилось меньше 40 долларов в день.
Первые две ночи в Дубаи оплатили как и прежде 1+1, в Омане прожили в президентском люксе 180 кв м с доступом в лаунж четыре ночи (2+2), ходили в Омане в довольно дорогой ресторан (2+2 меню). На обратном пути 2 ночи провели в огромных апартаментах на 41 этаже Фрайзера (ровно половина этажа) с круговым балконом вокруг номера и с видом на "пальму".
Рестораны в Атлантис, Шангри-Ла, Феамонте и т.д. были проплачены из дополнительно купленного приложения, кажется называлось Fine Dinner.
Обычные кафе и рестораны были доступны в стандартном формате.
По нашти подсчетом было сэкономлено не менее 2000 долларов за поездку.
В дальнейшем пользовались этим приложением для бронирования отелей и еды в ресторанах в Сингапуре, Гонг Конге и Индонезии.
В конечном итоге для нас это оказалось возможностью обслуживаться в элитных отелях и ресторанах по ценам рядовых.
Последний раз редактировалось A n n a 55555 13 ноя 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
A n n a 55555
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯШоппинг развлечение рестораны ОАЭ

Включить мобильный стиль