Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denis_vv писал(а) 05 янв 2019, 22:05:Вода показалась что все-таки подогревается немного, потому что даже днем она была явно теплее чем в заливе, а когда солнце начало садиться (после 16 часов) - в ней реально можно было греться.
enzomanka писал(а) 31 янв 2019, 15:41:Всем привет! Кто-нибудь пользовался сервисом touristino при покупке билетов в аквапарк или прочие экскурсии? Везде отзывы только хорошие, а на этом форуме ничего... Подозрительно:)
Vovi1974 писал(а) 31 янв 2019, 15:56:По паркам цены не гуманные на этом сайте. Скидки минимальные.
Marejka писал(а) 22 фев 2019, 08:57:Купила билеты в аквапарк на официальном сайте Атланстиса. В отчет пришел непонятный ваучер с нулевым балансом. Мое письмо с вопросом что делать с этим ваучером осталось без ответа. Может кто сталкивался? с ваучером в кассу и там уже билеты получать?
Vovi1974 писал(а) 22 фев 2019, 10:00:Marejka писал(а) 22 фев 2019, 08:57:Купила билеты в аквапарк на официальном сайте Атланстиса. В отчет пришел непонятный ваучер с нулевым балансом. Мое письмо с вопросом что делать с этим ваучером осталось без ответа. Может кто сталкивался? с ваучером в кассу и там уже билеты получать?
В этом письме есть бар код полагаю, что его должно быть достаточно для прохода. Но это не точно.
Jim:) писал(а) 12 мар 2019, 13:06:и эти билеты только для резидентов?
Ingwar_2000 писал(а) 17 окт 2019, 13:17:Эмирейтс раздает бесплатные билеты в Аквавенче.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ