Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Татьяна `diosmina` Панова писал(а) 21 мар 2013, 17:47:Подскажите пожалуйста в Дубай моле кто-нибудь видел эту книжку, (планируем в первый же вечер по приезду отправится туда, и если да то поточнее координаты...
Sea breeze писал(а) 21 мар 2013, 13:56:Krager писал(а) 21 мар 2013, 09:19:Заказал книжки с доставкой в отель. Но тут поездку пришлось отменять,
тут 2 варианта или пусть в отеле лежат и вы их позже заберете (может знакомые заберут) или пусть у них в офисе будет лежать, тоже вас ждать.
Татьяна `diosmina` Панова писал(а) 22 мар 2013, 05:30:Krager Может Вы на мой отель отправите книгу, я поеду 11 апреля, а деньги вам на карту перешлю ( но только при получении книги), если Вас конечно устраивает такой вариант...
Антон `Антон Асулбаев` Асулбаев писал(а) 29 мар 2013, 16:40:Добрый день!В перечне Entertainer Dubai 2013 я не нашел поездки в Мусандам и обзорной по 6-и эмиратам,скажите пожалуйста стоит ли туда ехать(в июне)
М@рин@ писал(а) 16 мар 2013, 18:04:Господа! На мой взгляд, покупать книги по остаточной стоимости есть смысл только ради развлечений (аквапарки, аэротруба, сафари и т.п.), потому как кафе самые посещаемые уже использованы, а остались те - которые либо дорогие, либо не по пути))). Я хотела купить книгу б.у., но решила взять новую - 100 долларов не такие большие деньги, чтоб сэкономив всего тысячу, купить книгу, где осталось то что не использовали (скорее всего и мы это не используем). Поэтому есть смысл потасканную книгу брать только бесплатно. Собираюсь ее купить целую, остатки (а их будет много, едем на неделю всего) отдам бесплатно, все остальное считаю неоправданной жадностью ИМХО. Приеду 2 апреля, если куплю книгу (еще не решила стоит ли), отдам бесплатно первому встречному))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ