The Entertainer - буклет дисконт-ваучеров

Шоппинг Дубай Шарджа Фуджейра Абу Даби, рестораны кафе в Дубае, шоппинг в ОАЭ, развлечения, концерты в ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: The Entertainer - буклет дисконт-ваучеров

Сообщение Sea breeze » 21 мар 2013, 19:11

в любом книжном магазине или продуктовом супермаркете найдете
Sea breeze
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение valtigra » 21 мар 2013, 19:58

Татьяна `diosmina` Панова писал(а) 21 мар 2013, 17:47:Подскажите пожалуйста в Дубай моле кто-нибудь видел эту книжку, (планируем в первый же вечер по приезду отправится туда, и если да то поточнее координаты...

Продается если не каждом шагу, то весьма часто. И в Дубай Молл и в Молл оф Эмирэйтс видели в разных магазинах. В розницу 395 дирхам.
valtigra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Krager » 22 мар 2013, 05:00

Sea breeze писал(а) 21 мар 2013, 13:56:
Krager писал(а) 21 мар 2013, 09:19:Заказал книжки с доставкой в отель. Но тут поездку пришлось отменять,

тут 2 варианта или пусть в отеле лежат и вы их позже заберете (может знакомые заберут) или пусть у них в офисе будет лежать, тоже вас ждать.

Спасибо за ответ, но боюсь оба варианта мне не подходят... Видимо придется искать, на какую контору тут можно отправить...
Krager
новичок

Сообщение Татьяна `diosmina` Панова » 22 мар 2013, 05:30

Krager Может Вы на мой отель отправите книгу, я поеду 11 апреля, а деньги вам на карту перешлю ( но только при получении книги), если Вас конечно устраивает такой вариант...
Татьяна `diosmina` Панова
новичок

Сообщение Krager » 22 мар 2013, 07:35

Татьяна `diosmina` Панова писал(а) 22 мар 2013, 05:30:Krager Может Вы на мой отель отправите книгу, я поеду 11 апреля, а деньги вам на карту перешлю ( но только при получении книги), если Вас конечно устраивает такой вариант...

Я из-за отказа от поездки потерял довольно много денег, Вы уж извините, но такая схема меня не устраивает. Я хочу получить книги, а там уже возможно буду продавать.
Krager
новичок

Сообщение daren4ik » 25 мар 2013, 20:49

Доброго времени суток, люди добрые))) Если у кого-нибудь есть ненужная книга, поделитесь, пожалуйста!!! Буду нереально благодарна!!!!
Заказывать уже боюсь: доставка на сайте написана до 10 дней, а мне нужно в Шарджу - вдруг не успеют... К тому же пока интересуют купончики в аквапарк и на сафари, а так как их там по 3, может у кого остались.

Или попользовалась бы вместе с кем-нибудь книжкой: буду в Шардже с 29 марта по 8 апреля.
Если кто планирует быть в это же время - отзовитесь!
daren4ik
новичок

Сообщение marry-cherry » 29 мар 2013, 12:52

Добрый день! летим в Дубай 19 апреля, если у кого-то осталась книга, откуплю или приму в дар с большим удовольствием!!!
marry-cherry
новичок

Сообщение Антон `Антон Асулбаев` Асулбаев » 29 мар 2013, 16:40

Добрый день!В перечне Entertainer Dubai 2013 я не нашел поездки в Мусандам и обзорной по 6-и эмиратам,скажите пожалуйста стоит ли туда ехать(в июне)
Антон `Антон Асулбаев` Асулбаев
новичок

Сообщение Sea breeze » 29 мар 2013, 18:51

Антон `Антон Асулбаев` Асулбаев писал(а) 29 мар 2013, 16:40:Добрый день!В перечне Entertainer Dubai 2013 я не нашел поездки в Мусандам и обзорной по 6-и эмиратам,скажите пожалуйста стоит ли туда ехать(в июне)

Там Мусандама нет.
А за один день можно не только 6, но и все 7 эмиратов проехать и даже Оман, только что Вы там увидеть успеете?
Sea breeze
участник

Сообщение La_veneziana » 30 мар 2013, 00:05

Добрый день, форумчане.
Мы собираемся в Дубаи в апреле. Вылетаем 5апреля из Москвы, обратно 14. Если у кого-то есть желание и будете в это время в Дубаи, можем скооперироваться и купить The Entertainer дисконт на пополам. Нам не осилить всю «программу». Рассмотрим любые предложения. Для связи: la_veneziana@inbox.ru
Наталия.
La_veneziana
новичок

Сообщение andrey_shcherbin » 31 мар 2013, 08:57

Внимание САМАРА. Продам книгу Entertainer 2013 за 2000 р.
Что использовано в книге:
1. Аквапарк Wild Wadi - 1 купон. Осталось 2 купона на посещение взрослыми и детьми.
2. Аквапарк Атлантис - 1 купон для взрослого и 1 для комбо полотенце-шкафчик. Остался 1 купон для ребёнка.
3. Аквариум Lost Chambers в Атлантисе - 1 купон для взрослого. Остался 1 купон для ребёнка, 1 купон Behind the scenes tour.
4. Cold Stone мороженое - 1 купон на морожное\шейк\смузи. Осталось 2 купона.
5. Baskin Robbins - 1 купон на шейк. Осталось 2 купона на мороженое.
6. California pizza kitchen - потрачены все 3 купона.
7. All Day Dining Citymax Al Barsha - потрачены все 3 купона.
8. Burger King - 1 купон на чикенбургер. Осталось 2 купона на другие бургеры.

По вопросам писать в эту ветку или на почту andrey.s86@mail.ru
andrey_shcherbin
новичок

Сообщение turistka_ja » 01 апр 2013, 19:43

Пользовались купонами,берут везде без проблем.Осталось много не использованных купонов.
turistka_ja
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10

Сообщение strigixa » 02 апр 2013, 09:01

Были в Дубае в феврале 2013. Книга очень пригодилась! Все купоны работают. Никакого обмана. Осталось у нас очень много и все купоны аквапарков и феррари парк, ну вообщем, много - почти целая, точнее их две))))) Обращайтесь))) strigixa@rambler.ru
strigixa
новичок

Страны: 19

Сообщение санек `санек саньков` саньков » 02 апр 2013, 09:33

Вернулись в Москву 5 дней назад. Продам книгу за 1500р, осталось много купонов, из еды - пользовались 2мя из сотен, из развлечений - израсходовали: а) аквапарк Атлантис, так как всего 1 купон для взрослых, остался только детский; б) аквапарк Waild Wadi - осталось 2 купона из 3ех, в) парк аттракционов Ferrari World - осталось 5 купонов из 6ти. тел.90З2O118б8 Александр
санек `санек саньков` саньков
новичок

Сообщение ptitzamiraa » 03 апр 2013, 16:27

Добрый день))вернулись в Россию ,готовы продать книгу .мы с города владивосток.

купоны есть по следующим аквапаркам:
1) вход на целый день в аквапарк Aquaventure ДЕТСКИЙ
2) фотография аквапарк Aquaventure
3) вход на целый день в аквапарк dreamland ДЛЯ ВЗРослых и детей
4) вход на целый день в аквапарк Waterworld ДЛЯ ВЗРослых и детей (самый новый аквапарк
5) вход на целый день в аквапарк wild wadi для ВЗРослых и детей (мы были в этом аквапарке,находится рядом с парусом ,очень интересные аттракционы и водные горки!парабола супер!!)
Из водных развлечений в книге еще есть дельфинарий .

если говорить о других купонах на развлечения:
1) тур сафари от арабиан найтс,ньюйрк тур и несколько других(ездили с арабиан тур,самая лучшая ,яркая экскурсия из всех которые мы посещали.пустыня-уникальность страны). Одна экскурсия 60$,на двоих 120$, с купонам заплатили 60$
2) тур по грик заливу с ужином на лодке доу, 2000 рублей за двоих с купоном
3) проезд на монорельсе
4) катание по пустыни на баги
5) катание в пустыне на верблюдах
6) обзорная экскурсия от альфа тур 25$ за двоих
7)полет в аэротрубе
полет на вертолете над пальмой джумейра (искусственно отсыпанный остров)
9) вход в парк Феррари (просто супер парк!!катались на самой скоростной горке в мире -340 км/ч,незабываемые ощущения)
10) вход на горнолыжку ski Dubai (мы с 10 утра лежали 5 часов на пляже и вечером белые пески и +35 сменились на -10 и сказочную зимушку- на горнолыжку- Сумашедший контраст)) 1600!!!на двоих,включает в себя костюм,лыжное оборудование,одноразовые носки))брали с собой из России шапку и перчатки
11) вход в аквариум в самом большом торговом центре Дубай молл ,вход в зоопарк( там королевские пингвины!!),плавание на лодке со стеклянным дном - это все в одном билеты по цене 800 рублей и на выходе можно выбрать за 40 дирхам подарок в сувенирном магазине,мы выбрали два очень знатных брелка))можно доплатить и выбрать что-то другое .заплатили за все на двоих всего 800 рублей
12) фотосесия 2 часа
13) вход на платный пляж джумейра
Здесь перечислены самые важные для нас купоны на развлечения,их в двух больших томах большое количество!!
Еде..ресторанам..кафе посвящена целая книга -том1. Мы активно пользовались и этими купонами. Если по купонам развлечений,ты предъявляешь купон и получаешь второй вход бесплатный,то в ресторанах и кафе ты выбираешь два блюда и платишь за то которое стоит больше. Ели в кафе fish &chip за сет креветки на гриле,крем-суп с морепродуктами, картошка фри заплатили 320 рублей!!!
В кафе après с видом на горнолыжку ,очень модное кафе-бар(сидишь в платье ,а за окном -10)) заказали первое блюдо- стейк баранины , картошка с соусом,второе -стейк рыбы с рисом с гурманским соусом + два фреша и заплатили 1200 рублей ,учитывая на значимость места. Ели мороженное в баскин,Haagen Dazs ,плюшки в синабон.ели также в кафе с арабской кухней.купоны нам сэкономили и денюшку на питание.

Я готова вам отправить книгу наложенным платежом,т.е. Я отправляю по почте России и при получении с вас берут денюшку за книгу ,отдают мне и пересылают деньги мне))и никто не рискует))
ptitzamiraa
новичок

Сообщение санек `санек саньков` саньков » 05 апр 2013, 08:51

ах, да, в нагрузку так же отдам 2 транспортные карты с около 50р на счету на каждой.
санек `санек саньков` саньков
новичок

Сообщение Jane79 » 06 апр 2013, 05:54

А может у кото-то есть книга в Екатеринбурге? или в Дубае бы прямо забрала или купила.... будем в Дубае с 23 по 30 апреля. буду премного благодарна, така ка едем ненадолго и особо посещать аквапарки и т.д. не собираемся и не хочется новую книгу покупать...
Jane79
новичок

Сообщение Jane79 » 06 апр 2013, 06:00

М@рин@ писал(а) 16 мар 2013, 18:04:Господа! На мой взгляд, покупать книги по остаточной стоимости есть смысл только ради развлечений (аквапарки, аэротруба, сафари и т.п.), потому как кафе самые посещаемые уже использованы, а остались те - которые либо дорогие, либо не по пути))). Я хотела купить книгу б.у., но решила взять новую - 100 долларов не такие большие деньги, чтоб сэкономив всего тысячу, купить книгу, где осталось то что не использовали (скорее всего и мы это не используем). Поэтому есть смысл потасканную книгу брать только бесплатно. Собираюсь ее купить целую, остатки (а их будет много, едем на неделю всего) отдам бесплатно, все остальное считаю неоправданной жадностью ИМХО. Приеду 2 апреля, если куплю книгу (еще не решила стоит ли), отдам бесплатно первому встречному))))

Добрый день, Марина. Я бы с благодарностью забрала вашу книгу, она еще есть? Вы в каком городе?
Jane79
новичок

Сообщение Vitnn » 06 апр 2013, 10:00

Здравствуйте форумчане
Также интересует скидочная книжка Entertainer 2013.
Мы в двоем едем в Дубай, затем Шаржа с 18 апреля по 28 апреля 2013
Живем В Нижнем Новгороде, Автозавод.
Было бы здорово с кем нибудь объединится.
Связатся можно через личку или лучше емайл vitnn2008(собака)ya.ru

Транспортные карты на метро тоже интересуют.

Страны: 13

Сообщение Corvinius » 06 апр 2013, 20:17

Здравствуйте!

приму в дар или за не очень высокую цену данную книгу... в г. Москва.

Спасибо.
Corvinius
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯШоппинг развлечение рестораны ОАЭ

Включить мобильный стиль