новчек писал(а) 10 окт 2012, 14:13:
550$ Собирается через неделю туда и говорит 5 й возьмет себе. значит уже есть
..я уже вроде писал что 5-ый есть.Средняя пока 3800 дирхам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
новчек писал(а) 10 окт 2012, 14:13:
550$ Собирается через неделю туда и говорит 5 й возьмет себе. значит уже есть
zasona писал(а) 10 окт 2012, 15:31:Еще хотелось бы прикупив айфон и прибывая в ОАЭ начать им там пользоваться, тогда возникает вопрос с активацией, не имея с собой компьютера где такое возможно сделать ??
элен-ка писал(а) 11 окт 2012, 09:34:Подскажите,пожалуйста,что это за Карама ценрт.Интересует что там за магазинчики .Вчера узнала от знакомых,что они шопились там,правда было это давненько.А здесь мне информация по нему не встнечалась(или млжет не внимтельно прочла,тогда извините)
ну и ещё вопросик-аль бустан центр-есть ли резон прошвырнуть по магазинчикам или это пустая трата времени.
элен-ка писал(а) 11 окт 2012, 10:43:спасибо))))))))))))))))))))) Ну это я так...на всякий случай уточнила
мы запланировали посещение,естественно, Дубаи молл и Меркато молл(говорят он сам по себе интересный- интерьер сказки)
элен-ка писал(а) 11 окт 2012, 11:28:Спасибо)) ну а как вы пососветуюте стоит ли туда ехать-как там по основному вопросу -покупки ?
tony114 писал(а) 10 окт 2012, 19:24:zasona писал(а) 10 окт 2012, 15:31:Еще хотелось бы прикупив айфон и прибывая в ОАЭ начать им там пользоваться, тогда возникает вопрос с активацией, не имея с собой компьютера где такое возможно сделать ??
Заходите в любой магазин электроники или к провайдеру моб. связи. Активировали так 3 телефона. Предложенных денег не взяли, все сделали с улыбкой. Отказали только в одном месте.
ChipV писал(а) 14 окт 2012, 09:28:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал в ОАЭ коммуникатор HTC One X?
Цена девайса различается где-то в пределах 8-10 тыс руб.в переводе на российские.
Сомнение возникает, во-первых, работы в наших сетях.Во-вторых перерошивка, все таки на русском языке хочется использовать. Если есть опыт у кого нибудь, поделитесь??
GTT писал(а) 24 окт 2012, 13:38:Какие щас цены на iphone 5 в Дубае кто-нибудь интересовался?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ