Maestro_ts писал(а) 28 фев 2021, 00:18: Поделитесь, пожалуйста, опытом использования данного приложения.
Maestro_ts писал(а) 28 фев 2021, 00:18:Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом использования данного приложения. Летим в Эмираты с супругой на две недели, планируем отдыхать активно, имеет ли смысл тратиться на покупку приложения? Спасибо!
Petrovish писал(а) 15 мар 2021, 13:19:можно использовать на свой номер?
zhasmeen__ писал(а) 13 апр 2021, 12:17:Добрый день.
Форумчане, посоветуйте) насколько большая разница между бандл и классик? Основные развлечения в Дубае одинаковые?
У нас программа без фешенебельных ресторанов. Но с посещением Абу-даби и Рас-Эль-Хайма.
Quetzalcoatl_ писал(а) 16 мар 2021, 19:21:Свой с интернетом
Не берите месячный, нет купонов ни на что практическт! Ранее был годовой, это небо и земля, впустую потраченные деньги, я думаю, каждый кто ранее пользовался энтертейнером, это подтвердят, поэтому предостерегаю от такой же ошибки, не берите месячный, хотя с их политикой, допускаю и годовой может оказаться лохотроном. Просто все под замком, все самое посещаемое
creole писал(а) 15 мар 2022, 23:10:Подскажите, пожалуйста, как увидеть полный список предложений по каждому из тарифов? В приложении открывается бесконечный список, который можно только скроллить. Допустим, я хочу увидеть предложения по паркам развлечений. Как мне получить эту инфу? Спасибо!
empirequeen писал(а) 26 июл 2022, 10:39:скачала интертеймент но там нет ничего платного
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события