Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vasheron писал(а) 10 янв 2012, 11:38:Цены как в Москве, а порой даже и дороже бывают.
z@k писал(а) 08 янв 2012, 18:53:Mike Ivanov писал(а) 07 янв 2012, 12:51:Никакого;)
Просто цена сначала умножается на 4,а затем объявляется скидка 75%.Расчет на не разбирающихся в одежде любителей экономить.Происхождение товаров в этих магазинах(Cаrdin,Lapidus и есть ещё Verri) покрыто мраком.И к уважаемым французским и итальянским домам моды не имеет никакого отношения.
Главное не скидка 75%, а то что рубашка мужская стоит не как у нас 3000-5000, а 1000-2000р в зависимости от качества. Тоже и с костюмами, джинсами и т.д. И в соседних магазинах моллов похожих цен нет и близко. Все дорого.
Мировые бренды с 50% скидкой были пониже Москвы, но и без фанатизма. Русских было дофига, особенно когда уехали все европейцы 2-го января. В магазинах везде русские продавцы, чувствуешь себя как дома вобщем. Я лично шопингом остался доволен, а жена так и вообще! Но все равно лучше ехать в италию в аутлеты, сравнивали, цены 50% скидка были в 2 раза дороже Италии. Но зато в Дубае зимой можно вполне купаться при отличном уровне сервисе, шопинга, не говоря уже про суперсовременный новый город.
Xasanv писал(а) 10 янв 2012, 17:05:Кстати на одном российском ресурсе со ссылкой на эпл писали что будут эксклюзивные скидки с 5 января именно в Дубаи на ipad2 младшей комплектации. Я специально заходил в разные магазины, в том числе в индусском квартале брал прайсы, цены не отличаются от Московских. Так что все это просто хороший маркетинг для привлечения туристов.
osia писал(а) 09 янв 2012, 15:31:Mike Ivanov писал(а) 23 авг 2011, 19:59:Поверьте,я не одну шубу в Дубае купил,и вообще,неплохо знаю ОАЭ изнутри,т.к. последние 10 лет бываю в Дубае не реже 5-6 раз в год.
Уважаемый Mike Ivanov и Stan и др. подскажите Новичку! Еду 14.01.12 на недельку с благоверной отдохнуть и купить ей шубку - есть повод!
Вопросы:
1. Деньги на планируемые покупки везти наличными или на карте.
2.Скидки дают больше при оплате наличными или одинаково при использовании карт Виза;
3. Какие торговые центры для покупки шубы посетить в первую очередь, чтобы сэкономить время на шопинг, хочется еще и поплавать!
4. Подскажите адреса Центров - ЭГО-большой, Mosino Furs, Braschi. Возможно я чтото неправильно указал.
5. Стоит ли тратить время на покупку-поиск электроники ( нет-бук, планшетник, фотоаппарат) где центры, моллы районы продаж и есть ли на них в дни Фестиваля скидки? На что обратить внимание при покупке ( последнее вопрос специалисту электронщику?)
6. Советы по шопингу приму с благодарностью, понимаю что отвечать порой не прсто.
С Уваением Всем "сооучастникам"!!!
Xasanv писал(а) 10 янв 2012, 17:05:Кстати на одном российском ресурсе со ссылкой на эпл писали что будут эксклюзивные скидки с 5 января именно в Дубаи на ipad2 младшей комплектации. Я специально заходил в разные магазины, в том числе в индусском квартале брал прайсы, цены не отличаются от Московских. Так что все это просто хороший маркетинг для привлечения туристов.
IreneJ писал(а) 10 янв 2012, 21:14:Я буквально вчера из Дубаи. На одежду/обувь среднего ценового сегмента (Adidas, Gap, Banana Republic, Columbia, Timberland и тд аналогичное) цены значительно ниже, чем в Москве. Для примера - детские кроссовки Адидас меньше 1000 рублей, ботинки Тимберлэнд - около 4 тыс. (у нас они 7 стоят). Это Mall of Dubai. Там сейчас действительно скидки.
Luxury - мне не с чем сравнить, но к примеру мужское поло в Versace стоит около 12 тыс рублей. Не знаю, дорого это или нет в сравнении с Москвой/Миланом. Хотя, думаю, с Москвой вряд ли что-то сравнится))) По-моему это даже новая коллекция была, т.е. без скидки.
Apple Store в том же Dubai Mall - цены +/- московские.
Косметика/парфюм в Duty Free в аэропорту Дубаи дороже, чем в Шереметьево.
ПС Непонятны сетования по поводу китайского производства. Это факт нашей жизни, обусловленный международным разделением труда. Его давно пора принять К слову, белье Кристиан Диор (не фальсификат, а оригинальную продукцию) производят в Китае; 70% (а то и больше) обуви итальянских брендов - там же; товары всем известных спортивных марок - практически без исключений в юговосточной азии. Никто не будет платить европейским рабочим европейскую зарплату за работу, которую китаец сделает за пару плошек риса в день.
Мяушка8 писал(а) 07 авг 2011, 22:58:Доброго времени суток! А меня как раз интересуют шубы. В Эмиратах действительно можно купить хорошую шубу в 1,5-2 раза дешевле, чем аналогичную в Москве? Или это сказки такие же, как про Грецию, хотя там цены если не выше, то такие же, как в Москве (о меховых фабриках не говорю, т.к. не была, а в магазинах цены далеко не сказочно низкие). Так вот в Эмиратах действительно ли такой шубный рай или очередная замануха и можно не париться и обзавестись шубой, не выезжая так далеко?
tomasa писал(а) 21 дек 2012, 11:51:Всем добрый день, а фестивальные скидки на золото и бриллианты распространяются???????? и до какого числа длится этот фестиваль??
tomasa писал(а) 21 дек 2012, 11:51:Всем добрый день, а фестивальные скидки на золото и бриллианты распространяются???????? и до какого числа длится этот фестиваль??
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события