Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sasha писал(а) 24 фев 2006, 17:17:Простите, может я не по теме мне прсто интересно, а почему многие едут в Дубай за шоппингом?
Там же и цены дорогие, тенденции новинок на аппаратуру вообще сильно отстают, выбор скудный, шмотки беспонтовые, а хорошие и стоят хорошо. Если сравнивать с той же Москвой, то тут и дешевле гораздо и выбор пошире.
tony114 писал(а) 22 янв 2013, 12:18:В Дубае на такое нарваться можно в дебрях Насер - сквеа, где сосредоточена торговля мобильниками. У китайцев - индусов и рефреш, и некондиция, и подделка. Все есть. Вот там не стоит ходить в непроверенные места. А в местах массовой продажи берут валом. Гадить им не интересно. "Телефон не залочен" - чистая правда. Они его уже разлочили... И это мелочь по сравнению с заменой комплектующих. В крайнем случае, у вас на руках должна быть квитанция об оплате. В случае явного развода вместе с угрозой вызова ментов поможет вернуть деньги.
Leon.Dmitry писал(а) 19 фев 2013, 15:39:подскажите стоит ли ехать в начале марта в Dubai Outlet Mall? как там с выбором и скидками? и действует ли скидка 50% по понедельникам?
Leon.Dmitry писал(а) 20 фев 2013, 10:43:еще раз спасибо за ответ. премиум класс не интересует, как и последние коллекции. нужны кроссовки, шорты, майки, такого плана вещи
Stan писал(а) 17 янв 2013, 00:05:sergey123 писал(а) 16 янв 2013, 23:52:Вопрос к бывалым: wi-fi в гостиницах или молах доступен?
..где доступен, а где нет..зависит от конкретного молла или гостиницы..
Александр3 писал(а) 20 фев 2013, 11:24:
В Дубай Молле есть бесплатный wi-fi ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ