Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
siamese_cat писал(а) 12 дек 2013, 14:45:А большие размеры там где-нибудь есть?
Stan писал(а) 12 дек 2013, 15:09:siamese_cat писал(а) 12 дек 2013, 14:45:А большие размеры там где-нибудь есть?
..ну а почему нет..есть конечно..тут живут люди разной комплекции...
ПУТЕШЕСТВИЕ писал(а) 14 дек 2013, 17:20:А есть ли в Дубаях или Абу-Даби бутики Frey Wille? где конкретно и есть ли разница в цене по сравнению с Россией?
mephisto писал(а) 23 дек 2013, 15:48:и всё-таки, в сезон распродаж (январь-февраль) цены значительно ниже чем в другое время?
Хотелось бы приехать в ОАЭ именно с целью мужского шоппинга, купить недорого качественную одежду -костюмы, обувь, пальто и т.п.
Уверен, что ответ был, просто я его не смог найти. Заранее спасибо
vadim_by писал(а) 24 дек 2013, 21:10:К примеру я в дубай взял костюм пьер карден за 25% от их первоначальной цены
vadim_by писал(а) 24 дек 2013, 22:00:Расшифруйте что вы всем этим хотели сказать. Честно говоря выпада не понял.
Mestny писал(а) 03 дек 2013, 12:21:Я извиняюсь за глупые вопросы, но где можно пройтись по недорогим брендам? Типа Pull&Bear, bershka, что там еще... Надеялся на Dubai Mall, но меня пугают, что там только гучи и прады..
tony114 писал(а) 24 дек 2013, 22:50:vadim_by
Человек просто пытался до Вас донести, что не стоит выбрасывать кровные на псевдо " - 75% ". "Пьер Каден" давно уже принадлежит китайцам из HK. И к Парижу относится очень условно. Китайцы шить уже научились... А спонсоров "Париж Груп" интересует только прибыль, и побольше. Вот год назад забрел в "Пьер Каден" " - 75% "на помойке и смеялся долго: носки за 5 DH продавались за 10 DH после гордо перечеркнутой цифры 40! И так на каждой вещи. Вообще в магазинах в "Твин Тауэрс" и окрестностях вывеску " - 75%" не снимают уже круглый год лет пять.
tony114 писал(а) 24 дек 2013, 22:50:vadim_by
Человек просто пытался до Вас донести, что не стоит выбрасывать кровные на псевдо " - 75% ". "Пьер Каден" давно уже принадлежит китайцам из HK. И к Парижу относится очень условно. Китайцы шить уже научились... А спонсоров "Париж Груп" интересует только прибыль, и побольше. Вот год назад забрел в "Пьер Каден" " - 75% "на помойке и смеялся долго: носки за 5 DH продавались за 10 DH после гордо перечеркнутой цифры 40! И так на каждой вещи. Вообще в магазинах в "Твин Тауэрс" и окрестностях вывеску " - 75%" не снимают уже круглый год лет пять.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ