Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
igorvasilevskii писал(а) 10 ноя 2013, 22:27:Пожалуйста,подскажите как правильно заполнить форму для покупки книги в интернете enterteiner dubai.Сразу просит номер карты.Ввожу.Нажимаю buy возвращает на главную страницу.
Добрый Самаритянин писал(а) 07 ноя 2013, 17:02:Куплю книгу, с хотя бы по одному ваучеру в аквапарки и др популярные места. г.Королев и окресности 1,5тр, в Москве 1,2тр, в Аль Башре 1,5тр.
petrov-ka@yandex.ru. Вылет 15.11
Жанна `Жанна` О писал(а) 11 ноя 2013, 11:00:Добрый Самаритянин писал(а) 07 ноя 2013, 17:02:Куплю книгу, с хотя бы по одному ваучеру в аквапарки и др популярные места. г.Королев и окресности 1,5тр, в Москве 1,2тр, в Аль Башре 1,5тр.
petrov-ka@yandex.ru. Вылет 15.11
Здравствуйте! Если Вам ещё актуальна книга, могу предложить свою. Забирать в районе м. Бабушкинская за 1,2 тыс. За 1,5 тыс. подвезу к ст. Лосиноостровская или к ближайшему метро. Использовали купоны аквапарк Атлантис (в аквариум не ходили), а также несколько купонов на рестораны в районе The Walk Dubai Marina (в непосредственной близости от нашего отеля). Остальные купоны (в т.ч. Вайлд Вади, аквариум в Дубаи молле и пр.) в наличии.
Tristana писал(а) 11 ноя 2013, 13:14:Подскажите , на какой странице книги есть купоны для обзорной экскурсии по Дубаю, Индийский океан , Сафари ?
annamari писал(а) 02 ноя 2013, 14:23:PHANTOMka писал(а) 02 ноя 2013, 10:04:Подскажите когда нужно приобрести книгу , чтобы она действовала в 2014году? сейчас на сайте только на 2013. Я мы едем с 29.12. по 9.01.13.. Может кто-то из Ростова-на-Дону тоже время едет, давайте на двоих купим книженцию
И еще вопросик к опытным путешественникам, за какое время нужно бронировать БуржХалифу
Я новые книги пристроила почти, осталось несколько купонов на аквапарки, аквариум и рестораны, экскурсии. Пишите в личку, я Вам их с радостью подарю. Вам смысла нет покупать книгу за 2013г. Также есть еще один момент, большинство купонов не работает в праздничные дни, поэтому не спешите с покупкой. То есть по факту Вы сможете только 29 и 30 воспользоваться этими купонами, ну и в Н.Г. не в праздничные для ОАЭ дни.
Svetlar писал(а) 13 ноя 2013, 20:12:Вопрос ко всем! Успеваем заказать книгу, если в Дубае будем 17 ноября???
Спасибо заранее за ответ. Собираюсь сейчас проплачивать ))))
Svetlar писал(а) 13 ноя 2013, 23:44:Svetlar писал(а) 13 ноя 2013, 20:12:Вопрос ко всем! Успеваем заказать книгу, если в Дубае будем 17 ноября???
Спасибо заранее за ответ. Собираюсь сейчас проплачивать ))))
Все, оплатила. Будем ожидать к приезду 17.11 в отель )))
Подскажите, кто уже пользовался: если не запланировал, например, где будешь ужинать, стоит ли носить книгу с собой. Она тяжелая?
llimon писал(а) 14 ноя 2013, 01:35:В зависимости от того , куда направлялись - вырывали странички соответствующие
Я бы купил. Вышлете в Уфу? Почта dmakcent_rambler.ru (вместо _ поставить @)Alinita007 писал(а) 13 ноя 2013, 20:36:Продам книгу-ваучеры The Entertainer Dubai 2013.Нахожусь в Казани.Пользовалась пара,всего пять дней.Использовано совсем немного.Научу пользоваться.Две серебряные карты метро прилагаю.За1500 руб.Пишите.
Ника76 писал(а) 15 ноя 2013, 11:49:Продам в Москве . Из двух книг использованы только 2 аквапарка Дубая .Цена - 1 000 руб.
Svetlar писал(а) 13 ноя 2013, 20:10:Jlusman, а скажите, пожалуйста, есть ли где место, чтоб указать дату заезда в отель. Надо, чтоб привезли 17 ноября, мы в отель в этот день заезжаем.
Еще не поздно заказывать?
А еще: " а вот собссно и купоны, на каждый ивент по 3 купона
расписаны правила как их применять, уже потратили в 3 местах ))) " Правила написаны на английском?
КресТ+ писал(а) 16 ноя 2013, 11:24:Может кто не заметил:
есть книга купонов по Абу Даби, в ней кроме ресторанов, клубов и т.д. есть купоны в Феррари Ворлд и Яс ВотерВорлд (в данные комплексы осталось по два купона, по номиналу билеты туда стоят по 240 и 235 дирхам соответственно). Продаю за 900 рублей. Москва.
Ника76 писал(а) 15 ноя 2013, 11:49:Продам в Москве . Из двух книг использованы только 2 аквапарка Дубая .Цена - 1 000 руб.
annamari писал(а) 30 окт 2013, 09:10:У меня есть книги. Одну могу подарить
Jlusman писал(а) 15 ноя 2013, 23:19:
короче ребята, не парьтесь !!!
эти книги теперь во всех CARREFOUR около кассы продаются
вчера видел обомлел. вот знал бы заранее )))
мне кажется уважаемым модераторам надо переименовать тему. " продам, поменяю, подарю, The Entertainer book "
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события