Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serge66 писал(а) 19 окт 2012, 18:21:Планируем быть в Дубае семьей с 6 по 16 декабря из Екатеринбурга. Программа составлена уже достаточно обширная. Можно поподробнее увидеть состав буклета- на сайте так и не смог выделить все,что есть. И,кстати,такой вопрос- купоны на сафари и туры с забором из отеля или только с какого-то определенного места по типу купонов,которые распространяются через cobones?
serge66 писал(а) 22 окт 2012, 14:23:сбер почему-то не работает при оплате через интернет в Эмираты,может поэтому? Я пытался оплатить карточкой сберовской и ни в какую (правда несколько другое), а деньги на следующий день разблокировали. В итоге без проблем оплатил Райфайзеновской карточкой))
Lidia.lilu писал(а) 08 окт 2012, 18:46:Отдыхаем с 13-27 октября, в отле Citymax al barsha, берем машину на прокат, собираемся съездить в Абу Даби в феррари ворлд, в комплекс Al forsan, в мечеть шейха , кто хочет с нами, чтобы веселей, пофоткать друг друга:) возьмем небольшую плату за проезд- все таки дешевеле чем на такси, поделимся ваучерами!
sunup писал(а) 23 фев 2012, 13:46:The Entertainer books можно найти в carrefour, books plus, vitgin megastore Magrudy и во других магазинах Дубая или заказать на сайте или свяжитесь со мной и я вам помогу их преобрести со скидкой:))))
sunup писал(а) 23 фев 2012, 13:46:The Entertainer books можно найти в carrefour, books plus, vitgin megastore Magrudy и во других магазинах Дубая или заказать на сайте или свяжитесь со мной и я вам помогу их преобрести со скидкой:))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ