Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 15 апр 2013, 09:41:Понравился электронный браслет, на который кладешь сумму и рассчтитыаешься прикосновениеи.
такое в каждом аквапарке..
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 15 апр 2013, 16:32:Какие аквапарки вы имели ввиду?
SNiko писал(а) 01 авг 2013, 06:10:Кстати, а что с питанием а аквапарке во время Рамадана? Так же само все запрещено, или все-таки можно? Где вообще там рядом можно покушать? Интересует в первую очередь Wild Widi.
Stan писал(а) 01 авг 2013, 10:17:SNiko писал(а) 01 авг 2013, 06:10:Кстати, а что с питанием а аквапарке во время Рамадана? Так же само все запрещено, или все-таки можно? Где вообще там рядом можно покушать? Интересует в первую очередь Wild Widi.
Рамадан закончится через неделю...Насколько помню кафе просто далжны быть закрыты от глах мусульман (ширмы), это же сеть Джумейра Групп, а во всех отелях туристов кормят.
SNiko писал(а) 03 авг 2013, 06:41:
Да я как раз и попадаю на последний, или предпоследний день Рамадана, 8-го числа. А в любом отеле можно поесть, или только там, где номер брал? И что все-таки с аквапарком, можно будет там что-то из еды/напитков заказывать, или нет?
denis1982 писал(а) 06 авг 2013, 21:21: возможно купить на месте,
SNiko писал(а) 01 авг 2013, 06:10:Кстати, а что с питанием а аквапарке во время Рамадана?
romsea01 писал(а) 14 авг 2013, 22:02:Планируем новогодний отдых с посещением аквапарков,есть идея взять машину напрокат , для экономии нашей компании на такси и экскурсиях, вопросы:
1. Aquaventure, Дубай
Dreamland, Умм-Аль-Кувейн
Ice Land, Рас-Аль-Хейма
Wild_Wadi, Дубай
Wonderland, Дубай
Yas Waterworld, Абу-Даби
Wadi Adventure, Аль-Айн
Какие порекомендуете, в смысле наверняка же есть такие после которых посещение другого будет "неудачным подобием" , или все достойны внимания и надо выбирать ?
2. Что с парковками? Будет ли где поставить машину?
3. Вода не подогревается ?
4. В какие дни меньше всего народа?
Stan писал(а) 14 авг 2013, 22:18:romsea01 писал(а) 14 авг 2013, 22:02:
вы с детьми? например до 1.10 м. пускают почти везде в Дримлэнде но почти нигде в Уайлд Вади...
1.Вонерлэнд-слабенький, Вади Адвенчер не совсем аквапарк..
2.да, бесплатно
3.нет
4. в будние (с воскресенья по четверг)
romsea01 писал(а) 15 авг 2013, 23:15:парковки есть и бесплатно, но смотря например на сайт wild wadi не пойму где она...
Я так для себя понял это три аквапарка, где бывают все, в смысле лучшие. Какие Вы бы порекомендовали ещё?
romsea01 писал(а) 15 авг 2013, 23:15:3.wild wadi те же вопросы- есть ли смысл бронировать заранее? Стоянка машин?
Stan писал(а) 16 авг 2013, 11:41:romsea01 писал(а) 15 авг 2013, 23:15:парковки есть и бесплатно, но смотря например на сайт wild wadi не пойму где она...
Я так для себя понял это три аквапарка, где бывают все, в смысле лучшие. Какие Вы бы порекомендовали ещё?
...парковка около входа прямо, она под аквапарком.
да, эти три считаются лучшими, но Дримлэнд самый зеленый,с большой территорией пивом и кальняом на воздухе..кому что, как говорится.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ