Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЕленаШ писал(а):Подскажите , кто знает, есть ли в Дубай магазины органик- продуктов или магазины с диетическими продуктами. В прошлый приезд ничего подобного не нашли, но тогда не знали об этом форуме , всем спасибо.
ЕленаШ писал(а):Stan, спасибо. Это отдел в продуктовом супермаркете? В прошлом году спрашивала в нем про органик-продукты и продукты по нашей диете - у них ничего не было (мой английский очень плохой, но здесь вроде всё понятно, в аптеке могла объяснить что мне надо ). Или это отдельный магазин?
Max Shumilin писал(а) 25 июл 2012, 13:27:Доброе время суток!
Насчёт диетического питания понял. А кто мне сможет подсказать по спортивному питанию? Протеин, аминокислоты.. Брать с собой страшновато (порошки и всё такое), как на это смотрят в терминалах.. И можно ли найти эти вещи уже на месте, отдав 40-50 у.е. ?
Спасибо большое!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события