anton_dubai » 09 мар 2011, 01:37
Набирать нужно Российский номер телефона - так проще всего дозвониться ))) +7 (код города или оператора) (номер) (еще вроде 007 можно вместо +7. никаких добавочных цифр не требуется)
У барыг я лично не стал бы брать. Можно напороться на прошитый телефон, с гарантией могут быть проблемы. Хотяяяя, люди берут, не жалуются вроде, даже FaceTime работает у них там. Дешевле не будет точно, хотя бы потому что разлоченные изначально телефоны можно взять в италии, швейцарии, франции, испании, германии, австралии, и тд... а Яблочные сайты в этих странах говорят что там они стоят очень много.
Пример: 32 GB Франция, Германия 739 евро, Италия 779 евро, Испания 699 евро, дешевле всего в Швейцарии 691 евро (хотя если остальные страны потыкать, может еще на пару евро где-то дешевле будет)
и так, 691 евро = 3530 АЕД (27 000 рублей). как они тут продают iPhone 4 РАЗЛОЧЕННЫЕ за 2350 аед (ну хорошо со всеми штрафами за 2750 (21 100 рублей) я не знаю. Как могут продавать барыги - понятно. Покупать там контракты, прошивать телефоны и высылать сюда. Если найдёте у нелегалов телефон дешевле чем у операторов, так еще и разлоченный, еще и "официальный" - постарайтесь удержаться от покупки ;)
удачного, Вам приобретения!
ПС: в DU можно купить за 2850 32 ГБ и не сидеть вроде на контракте совсем (No FaceTime если в PART # написано в конце что-то вроде MC***АЕ\А. трубки с такой серией лишены FaceTime эпплом, т.к местное законодательство не разрешает VoIP technology)
ПСС: Белые трубки можете не стараться искать - нету
AUDIATUR ET ALTERA PARS