Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Telepuz писал(а):Всем добрый день! В ближайшие дни с супругой вылетаем в ОАЭ в Шарджу в связи с этим несколько вопросов так как в интернете и по рассказам весьма противоречивая информация. Итак:
1.будут ли проблемы на таможне если я ввезу из России свой алкоголь в чемодане? до 2 литров как положено и свыше 2 литров?
2 а если еще потом докуплю в дути -фри?
3.можно ли употреблять в номере алкоголь и после этого появляться с запахом где либо в городе?
4.я правильно понял что не пиво не другое спиртное я нигде не смогу в Шардже купить и даже не найду ни в одном баре?
5 если я куплю в Дути-фри в Дубае упаковку пива и повезу в отель в Шарджу если по дороге остановит полиция и обнаружит ее возникнут проблемы? ( пишут что категорически запрещен ввоз алкоголя в Шарджу)
заранее всем спасибо!!
P.S (особенно хотелось бы получить подробный ответ от уважаемой Afra)
Telepuz писал(а):а по какому принципу патрули останавливают и досматривают такси?
отвечу сам себе может кому сгодиться
... -за пивом гоняли на такси в соседний эмират-Аджаман
ANET42ru писал(а) 02 авг 2012, 11:22:отвечу сам себе может кому сгодиться
... -за пивом гоняли на такси в соседний эмират-Аджаман
Уважаемый, а не могли бы вы подробней адрес пивного магазина написать и сколько такси обходиться? И еще один вопрос: Девушкам правда нельзя колени открывать (шорты, юбки выше колен)? Отдых именно в Шарджа.
ANET42ru писал(а) 03 авг 2012, 07:29:Спасибо за ответ, но можно я еще вас помучаю. Как в Шардже, да и в других местах обстоит дело с куреньем? Где можно курить? И на городском пляже есть ли место для курения? Вопрос касается не только курящих мужчин, но и девушек.
Telepuz писал(а) 02 авг 2012, 19:03:Насчет коротких юбок и шорт ерунда... Могут пялиться но не более...больше пугают
gulik78 писал(а) 03 авг 2012, 11:39:Telepuz писал(а) 02 авг 2012, 19:03:Насчет коротких юбок и шорт ерунда... Могут пялиться но не более...больше пугают
А зачем вызывать неуважение к себе на ровном месте? У меня знакомому в Азербайджане замечание сделали за шорты - мол, сначала штаны купи, а потом будешь уважаемому человеку вопросы задавать А мы говорим о Шардже - одном из самых строгих эмиратов страны, где еще недавно за поцелуй на улице в каталажку сажали. Что касается курения, то мусульмане во всех странах курят, по видимому, это не грех Ну и запретов особых вроде нет, все как у нас
ANET42ru писал(а) 03 авг 2012, 07:29:Спасибо за ответ, но можно я еще вас помучаю. Как в Шардже, да и в других местах обстоит дело с куреньем? Где можно курить? И на городском пляже есть ли место для курения? Вопрос касается не только курящих мужчин, но и девушек.
iddqd писал(а) 14 сен 2012, 08:21: Такисты в ужасе увидев такую партию наверняка никуда не поедут.. Самим на машине тоже опасно.
him22 писал(а) 14 авг 2013, 21:34:что в шардже в отеле в номере пиво нельзя пить ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ