Сейчас этот форум просматривают: OlesyaTravel и гости: 2
Odessa_Radar писал(а):К своему удивлению, не нашел никаких отзывов на этом форуме, о такой прекрасной возможности сэкономить (получить на шару, что для нашего брата может быть приятнее?). Если по поводу входа, к примеру, в аквапарк, я понял, что платишь за одного, а второй по ваучеру на шару, то принцип действия в ресторанах и барах я недопонял. Кто имел дело с The Entertainer, разъясните плз.
Odessa_Radar писал(а) 14 июн 2011, 17:35:К своему удивлению, не нашел никаких отзывов на этом форуме, о такой прекрасной возможности сэкономить (получить на шару, что для нашего брата может быть приятнее?). Если по поводу входа, к примеру, в аквапарк, я понял, что платишь за одного, а второй по ваучеру на шару, то принцип действия в ресторанах и барах я недопонял. Кто имел дело с The Entertainer, разъясните плз.
givst писал(а) 04 май 2012, 22:18:Подскажите что из себя представляет книга и как берутся ваучеры?
awol писал(а) 17 июл 2012, 10:25:Ну а нам вот слегка не повезло: и с feedback_ом от них, и сами лопухнулись: аквапарк проплатили заранее из Москвы:)
Будем продолжать гоняться за дешевизной по другим продкутам/услугам!
awol писал(а) 17 июл 2012, 11:08:На WADI осталиьс купоны, но дело в том ,что мы улетаем вечером 18 июля из Дубаи....
awol писал(а) 07 авг 2012, 04:35:Я приобретал на сайте, просил привезти в указанное время в отель. Довольно известный отель- Софитель. Был в Дубаи по 96ч.визе, то есть почти 4 дня. Однако каким-то образом контора эта книжная что-то проморгала и в итоге книгу привезли( после неоднократных обращений моих к ним по и-мейл), на сутки позже. 4-1=3. Но тут,видимо, мой косяк: я оплатил книгу за 3 (три!!!!!!)дня до вылета в ДУбаи. Может, деньги долго шли? Так что рекомендую оплачивать книгу через интернет за пару недель. Чтобы избежать всяких неприятных нюансов. Ибо мы очень хотели приехав в отель, сразу же на рецепшене и забрать эту книгу, но увы:)
lena70 писал(а) 07 авг 2012, 05:50:спасибо за помощь. попробуем заказать на сайте, правда, с английским туго.
lena70 писал(а) 07 авг 2012, 11:50:уважаемые форумчане, помогите еще. заказываю эту книгу на сайте, появилась форма, есть поле , которое обязательно для заполнения- это PO Box . подскажите что в этой строке вписывать надо. переводчик не переводит, а со своим немецким ума не хватает перевести.
Olga_ekt писал(а) 07 авг 2012, 10:44:awol писал(а) 07 авг 2012, 04:35:Я приобретал на сайте, просил привезти в указанное время в отель. Довольно известный отель- Софитель. Был в Дубаи по 96ч.визе, то есть почти 4 дня. Однако каким-то образом контора эта книжная что-то проморгала и в итоге книгу привезли( после неоднократных обращений моих к ним по и-мейл), на сутки позже. 4-1=3. Но тут,видимо, мой косяк: я оплатил книгу за 3 (три!!!!!!)дня до вылета в ДУбаи. Может, деньги долго шли? Так что рекомендую оплачивать книгу через интернет за пару недель. Чтобы избежать всяких неприятных нюансов. Ибо мы очень хотели приехав в отель, сразу же на рецепшене и забрать эту книгу, но увы:)
Скорее всего проблема и была в том, что оплатили за 3 дня. Я, когда заказывала тоже боялась, что книга не успеет придти, т.к. при оплате на сайте сроки доставки были указаны несколько дольше, чем я предполагала. Для подстраховки я отправила письмо sunup с номером заказа и просьбой проконтролировать и все пришло очень вовремя
Ifojt писал(а) 27 июл 2012, 11:13:Всем доброго дня! Были в эмиратах всего 5 дней, но даже за такой короткий период удалось существенно сэкономить. Везде купоны принимали без вопросов, только в одной пиццерии не хотели нам заказ нести часа полтора, не знаю правда с купоном это связано или с памятью официантки..По-мимо ресторанов ходили с купонами в Вайлд Вади, аквариум в Дубай Моле, Сега республик там же, первые 2 достойны внимания, последнее не очень нам понравилось. Огромное спасибо awol за книжки The Entertainer, которые он безвозмездно отдал нам, теперь, с его разрешения, так же безвозмездно готовы их передать следующим владельцам, кто скоро едет в Эмираты и кому они нужны, пишите в личку.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события