Вопрос про ролики в Дубаи!

Шоппинг в Дубае, Абу-Даби, Шардже и Фуджейре: торговые центры, рынки, аутлеты. Рестораны и кафе в ОАЭ, ночная жизнь, развлечения, концерты и культурные события.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вопрос про ролики в Дубаи!

Сообщение Сниффик » 16 ноя 2011, 15:43

Всем доброго времени суток!
Прочла на данном форуме несколько отзывов,просмотрела темы и не смогла найти ответ на следующий вопрос) если проглядела,простите.
Вопрос в следующем: мы с моим МЧ фанаты роликов, поедем в Дубаи в декабре,хотели уточнить - есть ли в городе спец-е дорожки для катания на роликах/велике или все-таки только в закрытых центрах? и если просто по улицам прокатиться,не напугаем ли мы местное население? =))

Спасибо заранее за информацию, думаю,вопросы еще будут,по мере приближения поездки.
После составлю отчет)
Сниффик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
рестораны Дубай

Re: Вопрос про ролики в Дубаи!

Сообщение Stan » 17 ноя 2011, 09:34

Сниффик писал(а) 16 ноя 2011, 15:43:Вопрос в следующем: мы с моим МЧ фанаты роликов, поедем в Дубаи в декабре,хотели уточнить - есть ли в городе спец-е дорожки для катания на роликах/велике или все-таки только в закрытых центрах? и если просто по улицам прокатиться,не напугаем ли мы местное население? =))

..есть Парки, в которых думаю целесообразней кататься на роликах (не в городе же по дорогам, тротуары тут редкость)
Например в парке Мамзар есть даже "разрезанная труба"(точно не скажу как называется), специально для тех кто катается на роликах
Последний раз редактировалось Stan 17 ноя 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Сниффик » 17 ноя 2011, 09:52

Stan, спасибо за оперативность в ответе) думаю возьмем тогда,покатаемся)
Сниффик
новичок

Сообщение Svetochka » 17 ноя 2011, 18:46

я катаюсь на набережной в Creek park, там есть специальная дорожка
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Сниффик » 18 ноя 2011, 09:35

Svetochka писал(а) 17 ноя 2011, 18:46:я катаюсь на набережной в Creek park, там есть специальная дорожка

О, спасибо, возьмем на заметку) пока планируем,что смотреть и куда ездить, надеемся времени на ролики хватит))
а сама дорожка на набережной достаточно протяженная? любим быстро поездить)
Сниффик
новичок

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиШоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события

Включить мобильный стиль