Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pixy писал(а) 28 ноя 2011, 14:55:Добрый день,
Планируем транзит в Дубае 24-25 декабря. Подскажите, пожалуйста, как там происходит отмечание, чего ожидать, где лучше селиться, чтобы быть поближе к мероприятиям, если таковые имеют место.
Stan писал(а) 29 ноя 2011, 13:59:Самый ближайшие мест "отмечания" к аэропорту -ресторанный дворик оетля Ле Роял Мерижиен Дубай и Сечури Виллэдж
Но думаю заказывать лучше заранее.
Селитесь там же -отелей в округе много.
Pixy писал(а) 29 ноя 2011, 15:58:Stan писал(а) 29 ноя 2011, 13:59:Самый ближайшие мест "отмечания" к аэропорту -ресторанный дворик оетля Ле Роял Мерижиен Дубай и Сечури Виллэдж
Но думаю заказывать лучше заранее.
Селитесь там же -отелей в округе много.
спасибо за ответ. то есть все в масштабах только ресторанных двориков?
Stan писал(а) 29 ноя 2011, 16:05:..как правило все в масштабах отелей имеющих алкогольную лицензию -это может быть как ресторан так и банкетный зал..
Pixy писал(а) 29 ноя 2011, 16:37:Stan писал(а) 29 ноя 2011, 16:05:..как правило все в масштабах отелей имеющих алкогольную лицензию -это может быть как ресторан так и банкетный зал..
мы с мелкими детьми летим, алкогольные мероприятия нас не очень интересуют
Stan писал(а) 29 ноя 2011, 16:52:..я еще не встречал НГ без шампанского...тогда не знаю чем вам помочь...
Pixy писал(а) 30 ноя 2011, 10:58:просто на теннисных турнирах в Дохе всегда показывают очумительный салют, думали может в Дубае тоже что-нибудь зрелищное увидеть.
Pixy писал(а) 30 ноя 2011, 10:58:Stan писал(а) 29 ноя 2011, 16:52:..я еще не встречал НГ без шампанского...тогда не знаю чем вам помочь...
просто на теннисных турнирах в Дохе всегда показывают очумительный салют, думали может в Дубае тоже что-нибудь зрелищное увидеть.
Stan писал(а) 30 ноя 2011, 12:06:..на НГ салют будет У Бурдж Халифы, бронируйте где нибудь столик там...
NevinnkaGrad писал(а) 30 ноя 2011, 12:10:Stan писал(а) 30 ноя 2011, 12:06:..на НГ салют будет У Бурдж Халифы, бронируйте где нибудь столик там...
И не забудьте выдвинуться туда 31 декабря, не позже 18.00, иначе рискуете Новый год встретить в автомобильной пробке на Шейх Заед Роуд.
Stack писал(а) 30 ноя 2011, 13:20:Мне вообще как-то не вяжется празднование в мусульманской стране католического рождества . Эт все равно что возмущаться не выполнений правил Рамадана (не есть , не пить днем) в России ))))))....
Stack писал(а) 30 ноя 2011, 13:20:Мне вообще как-то не вяжется празднование в мусульманской стране католического рождества . Эт все равно что возмущаться не выполнений правил Рамадана (не есть , не пить днем) в России ))))))....
Svetochka писал(а) 30 ноя 2011, 11:23:а при чем здесь теннисные турниры в Дохе и рождество в Дубае?
Stan писал(а) 30 ноя 2011, 13:50:..и что вас смущает?все тоже самое ..только снега нет...
Sunflower_n писал(а) 06 дек 2011, 15:19:А не в районе аэропорта в Рождество куда можно податься, пока есть мысль отметить в Hardrockcafe в глобалвилидж. Он недавно открылся,как там кстати, как везде?:)
Sunflower_n писал(а) 06 дек 2011, 15:19:Я так понимаю 24-25 дек. тут всё работает в обычном порядке(кафе, транспорт и пр.), не как в европе?
Sunflower_n писал(а) 06 дек 2011, 15:19:Фейерверка или других празднований где-нибудь стоит ждать или это мы уж слишком много хотим от катол. рождества в арабской стране?
Stan писал(а) 06 дек 2011, 15:31:Sunflower_n писал(а) 06 дек 2011, 15:19:А не в районе аэропорта в Рождество куда можно податься, пока есть мысль отметить в Hardrockcafe в глобалвилидж. Он недавно открылся,как там кстати, как везде?:)
..вы что то путаете , он открылся в Фестивал Сити МоллеSunflower_n писал(а) 06 дек 2011, 15:19:Фейерверка или других празднований где-нибудь стоит ждать или это мы уж слишком много хотим от катол. рождества в арабской стране?
Празднование будет почему же...а фейерверк точно будет на НГ (см.сообщение №9)
Sunflower_n писал(а) 07 дек 2011, 12:32:Stan, спасибо за поправку про Hard rock cafe, напутала. А вы там были? Там пиво есть?:)
Про фейерверк я именно на Рождество 24-26дек. уточняла, с новым годом понятно. в ночь 24 на 25 не факт,что будет?
Sunflower_n писал(а) 07 дек 2011, 15:11:понятно, спасибо,что помогаете значит в рождественскую ночь никаких прогулок, строго в кафе-ресторан, например вышеназванный, и по домам. В/из Фестивал Сити Молла только на такси, обратно такси у Молла где искать? А не подскажите в рождественскую и новогоднюю ночи метро до скольки(я читала, такси в это многолюдное время не отловить, так?)
Sunflower_n писал(а) 07 дек 2011, 15:11:понятно, спасибо,что помогаете значит в рождественскую ночь никаких прогулок, строго в кафе-ресторан, например вышеназванный, и по домам. В/из Фестивал Сити Молла только на такси, обратно такси у Молла где искать? А не подскажите в рождественскую и новогоднюю ночи метро до скольки(я читала, такси в это многолюдное время не отловить, так?)
begamotik1 писал(а) 20 дек 2011, 20:56:Форумчане, мы с подругой будем в Дубае на Новый год, я попыталась заказать столик в ресторане Будда Бар, но цены там предложили не детские (хотя были там на мое д.р. в апреле, оч.понравилось и не так кусалось).Вот теперь не знаем где отмечать Н.Г.Хотя знаю, что в Дубае много всяких мест достойных(но мы не местные), поскажите куда можно податься на Н.Г.! Хотелось бы посидеть, отметить за столиком весело, а потом может потанцевать. Понимаю, банально, но подруга первый раз будет в Дубае и хочет именно по такому сценарию. Может ссылки какие посмотреть,хотя достаточно сложно оценить по картинкам, хотелось бы по отзывам и собстенному опыту. Спасибо! И есть ли возможность поймать такси глубокой ночью?
begamotik1 писал(а) 21 дек 2011, 15:18:Спасибо огромное!Выбор просто огромный! Голова теперь болит, что из этого лучше!Svetochka, Вы упомянули о Medzo, обязательный аксессуар маска?Не подскажите,вообще, бывает только стол или может быть еще какое-то представление происходит?Не знаю принято у них или нет.Еще привлекло Wafi Rooftop Gardens(по картинкам, по крайней мере), но не знаю с погодой как, не замерзнем-ли?!Vegas тоже находится в Вафи? Я все про "танцевать". Или еще что-то можно найти там же?Просто не хочется преодолевать большие дистанции чтобы "потанцевать".В любом случае, большое спасибо за помощь!Есть еще пару вопросов, но это уже по другой теме. Надеюсь, подскажите. по возможности, если не затруднит.Спасибки!!!
z@k писал(а) 21 дек 2011, 16:16:Я бегло тоже смотрел сколько будет снять столик в районе Бурж Халифа на НГ. Ценник на забегаловку типа постоять у стойки от 5000р, в ресторанах в среднем 10 000р с бухлом. Итого на столик 2 пары выходит просто нереально дорого! Причем 3 ресторана на запрос по почте о наличии столика не ответили вообще ничего.
Вот так вот гавно-сервис по дубайски. Они видать еще не сильно знают что такое интернет и что означает если человек интересуется недешевой услугой и как надо оперативно реагировать, чтобы его заинтересовать. А еще пишут что кризис у них...
begamotik1 писал(а) 21 дек 2011, 15:18:Спасибо огромное!Выбор просто огромный! Голова теперь болит, что из этого лучше!Svetochka, Вы упомянули о Medzo, обязательный аксессуар маска?Не подскажите,вообще, бывает только стол или может быть еще какое-то представление происходит?Не знаю принято у них или нет.Еще привлекло Wafi Rooftop Gardens(
Stan писал(а) 21 дек 2011, 16:20:Они особо не парятся, и отдают предпочтение кто им хотя бы звонит или приносит наличные как предоплату.Попробуйте позвонить.
z@k писал(а) 22 дек 2011, 13:43:Stan писал(а) 21 дек 2011, 16:20:Они особо не парятся, и отдают предпочтение кто им хотя бы звонит или приносит наличные как предоплату.Попробуйте позвонить.
Ну я про то и пишу. Сайт есть, форма запроса о бронировании столика есть, но за запрос всем срать. Бабло отмыто и лишь бы было не хуже чем у других. Не понимаю я вот такой бизнес.
begamotik1 писал(а) 22 дек 2011, 12:52:S и можем топать потанцевать в Vegas(это ночной клуб или что-то наподобие?)!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события