Подскажите, кто был в этом авиапарке. 1. Как происходит оплата кафешек на территории аквапарка, я имею ввиду наличку брать с собой или кладется депозит. 2. Кроме такси и монорельса, на автобусе можно до него доехать. 3. Как впечатления от песещения
Депозит можно положить, не пользовался тк была карта.
Не знаю, но монорельс красив)..
Для меня на второй строчке после Yas Waterworld, обгоняя вилд вади и аайсленд... Горки до уровня яса не дотягивают, однако интересны и экстримальны). Красивые виды, пляж, на горки поднимают прям на кругах... Хороший аквапарк.
Спасибо Рядом с аквапарком находится аквариум. Стоит ли посетить его. Сейчас смотрим сайт Atlantis The Palm Dubai, есть возможность купить билеты со скидкой аквапарк плюс аквариум.
Да, однозначно стоит... только не в пятницу-субботу... Красивый и очень большой океанариум, мало народу... Как стоит посетить и в Дубай молле... Даже не могу сказать какой из них лучше... Кстати если любите аквапарки - подумайте о ясе))... Час езды, но это будет что то)
Подскажите если ехать в аквапарк на метро, необходимо пересесть на монорельс, можно ли быстро дойти пешком от метро до монорельса? сориентироваться по месту не сложно? на монорельсе по карте метро проехать можно как я понял.
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
Да уж, хотели обратно от Атлантиса на монорельсе прокатится посмотреть на закат, так в кассе предупредили, что такси на конечной поймать проблематично, так что не стали уехали на такси, посмотрели реально конечная в каком то недостроенном паркинге и как от туда выбираться непонятно.
вроде и двойная и одинарная, точно не скажу, но попробывать точно стоит, т.к. с вертикального спуска ничего не увидеть на том участке где проходит спуск через бассейн трудно что то успеть увидеть.