Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Igdon писал(а):В конце Августа запланирован стоповер в Дубае на 2 полных дня. 1 день шопинг для жены, 1 день аквапарк для ребенка.
Что посоветуете из двух примерно равных по стоимости вариантов?
1. Atlantis the Palm (1070 AED/ночь, включая билеты в аквапарк Aquaventure , но без завтрака)
2.Jumeirah Beach Hotel (1320 AED/ночь, с завтраком, включая билеты в аквапарк Wild Wadi)
Какой из парков интереснее?
Stan писал(а):цены на отели ищите дешевле, у вас дорого
Stan писал(а):..я бы отпустил ребенка на два дня в аквапарк, жену на два дня в торговый центр Молл оф зе эмирйэтс(рядом с джумерой бич отелем), а сам пил бы пиво в баре
Igdon писал(а):1. Atlantis the Palm (1070 AED/ночь, включая билеты в аквапарк Aquaventure , но без завтрака)
Igdon писал(а):Stan писал(а):цены на отели ищите дешевле, у вас дорого
Это цены с отельных сайтов. В системах бронирования дешевле не нашел (на Atlantis цена везде одинаковая 895AED+налоги).
Может есть какие-то эмиратские сайты по бронированию? Буду признателен за ссылку.Stan писал(а):..я бы отпустил ребенка на два дня в аквапарк, жену на два дня в торговый центр Молл оф зе эмирйэтс(рядом с джумерой бич отелем), а сам пил бы пиво в баре
Нормальная идея. Компанию составите?
Stan писал(а):..а по брони-напомните когда будете бронирвоать-подскажу
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Шоппинг и рестораны в Дубае и ОАЭ — развлечения, концерты, события