Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бар$ик писал(а) 14 окт 2011, 06:44:А фонтаны работают по расписанию?
И если через интернет забронирую,мне придёт ваучер и деньги спишут с карты или билет на месте выкупать придётся?
VictoriaD писал(а) 14 окт 2011, 06:59:Бар$ик писал(а) 14 окт 2011, 06:44:А фонтаны работают по расписанию?
Самый высокий небоскреб открылся таки в Дубае...
сообщ. №7
Carmencita писал(а) 29 июл 2011, 14:23:Peachy:) писал(а) 29 июл 2011, 14:01:так, кажется ситуация проясняется.
имелся ввиду не Бурж Аль Араб, а самое высокое здание в мире. но все равно вопрос остается - как и где заказывать заранее?
заказывать здесь
http://www.burjkhalifa.ae/language/en-u ... ation.aspx
выбирается заранее день и время посещения.
Бар$ик писал(а) 02 ноя 2011, 18:58:[
Заказал билеты,через этот сайт. Скажите,на почту должно какое-нибудь подтверждение придти?
Stan писал(а) 02 ноя 2011, 19:57:Бар$ик писал(а) 02 ноя 2011, 18:58:[
Заказал билеты,через этот сайт. Скажите,на почту должно какое-нибудь подтверждение придти?
да, вот такое
Бар$ик писал(а) 02 ноя 2011, 20:13:Мне не пришло,подскажите что делать? Но деньги с карты успешно списались...
ИНН писал(а) 06 ноя 2011, 16:51:Подскажите плиз, вечерние джип сафари из Дубаи (которые с ужином и танцами) как-то отличаются по качеству у разных турфирм? Или в конце концов всех привозят за одни и те же столы к одним и тем же танцорам. Отзывы, что нашла, очень сильно различаются, только непонятно, то ли действительно экскурсии разные по качеству, то ли восприятие у людей..
ИНН писал(а) 06 ноя 2011, 16:51:И еще - дневную поездку в пустыню предлагают из: Маската, Абу-Даби, Дубая и Фуджейры. Есть принципиальная разница, откуда ехать? Можно сказать, что где-то пески более красивы?
Stan писал(а) 06 ноя 2011, 21:39:ИНН писал(а) 06 ноя 2011, 16:51:Подскажите плиз, вечерние джип сафари из Дубаи (которые с ужином и танцами) как-то отличаются по качеству у разных турфирм? Или в конце концов всех привозят за одни и те же столы к одним и тем же танцорам. Отзывы, что нашла, очень сильно различаются, только непонятно, то ли действительно экскурсии разные по качеству, то ли восприятие у людей..
могут отличаться..бывает у компании свои "лагеря", бывает "не свои" -т.е. сдают на ужин туристов в чьи-то "лагеря". А так катание по самим дюнам зависят только он профессионализма и задора самого водителя.
ИНН писал(а) 07 ноя 2011, 00:58:а существует возможность заранее опознать оператора, у кого можно заказать качественную поездку на это сафари? я к тому, что вряд ли получится повторять ее несколько раз, чтобы найти качество опытным путем, поэтому спрашиваю заранее
Stan писал(а) 07 ноя 2011, 11:08:ИНН писал(а) 07 ноя 2011, 00:58:а существует возможность заранее опознать оператора, у кого можно заказать качественную поездку на это сафари? я к тому, что вряд ли получится повторять ее несколько раз, чтобы найти качество опытным путем, поэтому спрашиваю заранее
только отзывы читать...также зачастую у компаний которые давно на рынке все уже налажено и объезжено и выробатан определенный уровень качества...
ИНН писал(а) 07 ноя 2011, 11:44:читаю, ищу в отзывах обычно не упоминают, у кого брали. Только если едут пакетом, тогда пишут про туроператора, но принимающая-то другая... по описанию мне Arabian Adventures понравилась, прокомментируете?
Zeez писал(а) 07 ноя 2011, 13:22:Привет!
Изменился ли порядок цен по сравнению с тем который указан в первом посте?
Где, когда и как это лучше заказывать?
СПС!
Zeez писал(а) 07 ноя 2011, 14:16:Ага вижу свежие цифры - спасибо!
Мдя.. придется поубавить аппетиты. Иначе бюджет поездки удвоится.
Stan писал(а) 07 ноя 2011, 14:45:..треть экскурсий легко проделать и самому, немного подготовки и поиска в интернете...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Дополнительная информация о ОАЭ