Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mosgala писал(а):А цены в Дьюти фри отличаются от цен в городе?
mosgala писал(а):А цены в Дьюти фри отличаются от цен в городе?
bizon090 писал(а):кроме вондерленда где еще можно покататься на серьезных атракционах?
на оф сайте мало информации и фоток почти нет. хочется адреналина.
в аквапарке Wild Wadi много горок вообще ? в выходные дни наверно лучше не идти туда
спасибо.
bizon090 писал(а):сухопутные. почему то не работает оф линк виладжа ( там есть американские горки хоть? а то на фотках в гугле в основном только колесо обозрения
водные тоже интересуют, но уже вроде определился с выбором.
mosgala писал(а):Скажите пож какие из детских развлекательных центров наиболее приближены к аэропорту? и что бы рядом еще и молл был.
mosgala писал(а):Пишу еще одно Вам спасибо! Теперь и отель буду искать в этом месте! Есть у этого района какое-то название, или просто вводить в поисковике "близко к аэропорту?"
mosgala писал(а):Я сижу и кусаю локти, что не взяла 2-3 ночи в Дубаи! Делаем визы на 18 часов оставновки и почти ничего не успеваем посмотреть!
mosgala писал(а):Я сижу и кусаю локти, что не взяла 2-3 ночи в Дубаи! Делаем визы на 18 часов оставновки и почти ничего не успеваем посмотреть! Где бы Вы, человек хорошо знающий Дубаи остановились если бы хотели 1) хоть немного увидеть город 2) прокатить ребенка на аттракционах 3)быстрень пробежаться по магазинам и еще чегой-то прикупить? Может имеет смысл взять
Chelsea Tower Suites & Apartments
Sheikh Zayed Road, Trade Centre 1, Дубай
Отели у фестивал сити достаточно дорогие...sp.booking.com/index.html?aid=325219
mosgala писал(а):Я забронировала Crowne Plaza Dubai Festival City. Думаю, надо реально смотреть на вещи. Вылет в 17 50. Чек аут в отеле в 12. Прогуляемся по Фестивал Сити. Я посмотрела их сайт, там не совсем понятно, что детям предлагают кроме Динозавриков и бассейна...Вы не в курсе, что там для детей есть?
mosgala писал(а):Тогда надо билеты переделывать, а это по 5500 на человека.
Stan писал(а):mosgala писал(а):Я забронировала Crowne Plaza Dubai Festival City. Думаю, надо реально смотреть на вещи. Вылет в 17 50. Чек аут в отеле в 12. Прогуляемся по Фестивал Сити. Я посмотрела их сайт, там не совсем понятно, что детям предлагают кроме Динозавриков и бассейна...Вы не в курсе, что там для детей есть?
посмотрели сайт отеля или Фестивал сити?если второе то бассейна я там не помню...
..есть боулинг центр, игровая зона, магазин игрушек тойс ар аз, а на берегу Парк Аттракционов, да и сам центр приятный, около бухты, много открытых кафе, ресторанов...
mosgala писал(а):А Вы сейчас где? Если в ОАЭ. Подходите-познакомимся. 23 января я там с мамой и ребенком в Кроун Плазе Буду.
mosgala писал(а):Скажите пож-та, а в августе в Эмиратах есть смысл останавливаться или такая жара, что из кондиционированного номера и нос не высунешь?
mosgala писал(а):А какой в Эмиратах дресс код? В шортах и открытых платьях ходить можно?
mosgala писал(а):Я почти голая только на пляже хожу, для города у меня есть вполне приличные городские шорты и слегка декольтированные платья. Получили транзитки. Смешно, сколько пришлось возиться...почему они просто так в город не выпускают если меньше 24 часов?
mosgala писал(а):А Вы видели такой купальник?
Megachel74 писал(а):Хочу поделиться печальным опытом с компанией Аладдин.
afra писал(а):Katishka
насчет лучшего сафари в Эмиратах... с кем еще ездили и сколько раз??
Peachy:) писал(а) 29 июл 2011, 12:20:есть такая информация - если заказывать экскурсию на Бурж Аль Араб заранее, месяца за 2, то она стоит намного дешевле, чуть ли не 10 долларов. Кто знает, так ли это? и где заказать заранее (даже если не дешевле)?
спасибо.
Peachy:) писал(а) 29 июл 2011, 14:01:так, кажется ситуация проясняется.
имелся ввиду не Бурж Аль Араб, а самое высокое здание в мире. но все равно вопрос остается - как и где заказывать заранее?
Бар$ик писал(а) 23 сен 2011, 20:50:Народ,а тупо обзорная экскурсия по Дубаи есть? Кто-нибудь ездил?
Stan писал(а) 23 сен 2011, 20:55:Бар$ик писал(а) 23 сен 2011, 20:50:Народ,а тупо обзорная экскурсия по Дубаи есть? Кто-нибудь ездил?
..тупо есть..в любой турфирме около 30$ часа на 4-ре с гидом..
Бар$ик писал(а) 23 сен 2011, 20:59:А куда возят,подскажете?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Новости и дополнительная информация об ОАЭ — Дубай, Абу-Даби, эмираты