Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ias писал(а) 08 ноя 2011, 18:05:Это понятно, что в ОАЭ местной фирмой должен вледеть местный. Это форма, а по сути это уродская структура натали, теза и прочая. По счастию в отелях все-таки представлены не эти светочи турбизнеса.
ias писал(а):а не потому что есть такие благодетели туроператоры.
Svetlana from Dubai писал(а) 08 ноя 2011, 21:39:ias писал(а):а не потому что есть такие благодетели туроператоры.
а как же, например, контрактные цены на отели, которые получает оператор и чем больше он выкупает номеров, тем цена на отель ниже?
ias писал(а) 08 ноя 2011, 18:53:Затем эта пара поехала на другую экскурсию в бухту Халонг, организованную таким же сомнительным агентством. Кораблик на котором они путешествовали затонул, мать с дочерью погибли.
ias писал(а) 09 ноя 2011, 15:52:ОАЭ тоже Азия
Stan писал(а) 08 ноя 2011, 08:48:ИНН писал(а) 08 ноя 2011, 01:24:
спасибо большое, поищу у них на сайтах. Алладин очень хвалят на отзыве.ру, ну он, видимо, принимающая у многих пакетных туров
..нет, Алладин как -раз уводит чужих туристов (не имея своих), рассылая агентов по пляжам и прочим нассер скверам и расбрасывая листовки с демпинговыми ценами...
ИНН писал(а) 09 ноя 2011, 21:28: демпингуют, значит, не имеют соответствующих лицензий или вывод неправильный?
ИНН писал(а) 09 ноя 2011, 21:28:раз демпингуют, значит, не имеют соответствующих лицензий или вывод неправильный?
Navigator писал(а) 09 ноя 2011, 17:34:лучше если турист знает все плюсы и минусы и все аргументы обоих пакетных лагерей
только не надо кидаться в крайности на частных примерах
Stan писал(а) 09 ноя 2011, 22:49:Просто для меня -отлавливание туристов на пляжах и в центрах торговли - какбЭ не цивилизованный метод, скажем для Вьтенама может это неплохо, но для Дубая как-то не комильфо...ИМХО
afra писал(а) 10 ноя 2011, 10:29:
русские продавцы "работают" так, как-будто делают тебе, бля, личное одолжение
afra писал(а) 10 ноя 2011, 10:29:Stan писал(а) 09 ноя 2011, 22:49:Просто для меня -отлавливание туристов на пляжах и в центрах торговли - какбЭ не цивилизованный метод, скажем для Вьтенама может это неплохо, но для Дубая как-то не комильфо...ИМХО
это для русского сотрудника ТА не комильфо, зато вполне комильфо для тех же индусов, они другого стиля работы часто даже не знают, зато многие из них просто виртуозы, что в уличных, что в обычных продажах
Stan писал(а) 10 ноя 2011, 10:57:..рассказ про маму не совсем понял, к чему он тут? вам не понравилась тетя(даже две) из агентсва? ну это уж человечесский фактор, нельзя всех под одну гребенку, как говорится бьют не по паспорту, я думаю в этой же компании есть другие такие же тети говорящие по немецки, чешски и пр.языках, а малопрофессиональные сотрудники не имеют национального признака...
Вам arfa вообще непонятно зачем надо было брать туры в агенствах..вы знаете сами столько интересных мест, могли маму легко развлечь и сами...хотя когда приезжала моя мама я ее тоже пару раз "запулил" : с туром на Фуджейру и на сафари...но ей все понравилось..видимо я просто знаю к кому обращаться?!
afra писал(а) 10 ноя 2011, 11:23:напомниаю тему топика Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОА
рассказ был в качестве иллюстрации работы сотрудников, предлагающих лицензированные экскурсии от принимающей стороны, вариант, который вы тут так пропагандируете
Stan писал(а) 08 ноя 2011, 17:10:1.Не клевать не дешевизну тура у мальчика который подошел к вам на пляже -за исход и качество предлагаемого им тура никто отвечать не будет.
2. Обращайтесь за турами и сафари в свою встречающую компанию. По крайней мере будет с кого спросить.
3. Если вы прилетели сами и ваш"спонсор" Эмирэйтс Эйрлайнз то вам прямая дорога к их "младшей сестре" Арабиан Эдвенчерс -в качестве их услуг можно не сомневаться.
afra писал(а) 10 ноя 2011, 11:23:один раз не танцор, это понятно, но два раза - это уже статистика
afra писал(а) 10 ноя 2011, 11:23:за меня и маму не переживайте, моя мама увидела Эмираты моими глазами, видела то, что никакому пакетному туристу не снилось
экскурсии ей брала те, что пакетом дешевле - рыбалка в Фуджейре, поездка в бани в Умм Аль Кувейне
afra писал(а) 10 ноя 2011, 10:29:отправила маму с нерусским адекватным агенством, мама была довольная ))
afra писал(а) 10 ноя 2011, 12:59:а в Эмиратах я не знаю и, более того, не интересуюсь ТА, я не пользуюсь их услугами
мало, кто из них знает или видел больше меня или хотя близко ко мне
ias писал(а) 10 ноя 2011, 10:07:Navigator писал(а) 09 ноя 2011, 17:34:лучше если турист знает все плюсы и минусы и все аргументы обоих пакетных лагерей
только не надо кидаться в крайности на частных примерах
Истина всегда конкретна.
Что такое "пакетный лагерь"?
slava1971 писал(а) 30 ноя 2011, 14:21:Подскажите как и где заказать обзорную экскурсию по Дубаю на русском языке?
slava1971 писал(а) 30 ноя 2011, 15:10:... где конкретно заказать вам подскажут на форуме
Natallia писал(а) 02 дек 2011, 11:58:туристов ,да и наших туроператоров по ОАЭ обзорная по Дубаю начинается с 14-00, с чем это связано?
Navigator писал(а) 30 ноя 2011, 15:20:slava1971 писал(а) 30 ноя 2011, 15:10:... где конкретно заказать вам подскажут на форуме
у меня есть координаты 2-х агенств, могу в ЛС скинуть
begamotik1 писал(а) 26 дек 2011, 15:06: в Оман можно с эмиратской визой, ее не отберут на границе при возврщении в Дубаи? Было много написано, но в итоге, я запуталась! Объясните, плиз, для особо одаренных!Мы арендовали машину и собираемся покататься по стране, но с Оманом не ясно, в итоге.
Navigator писал(а) 26 дек 2011, 18:39:туристов возят на север страны и только составе группы
afra писал(а) 26 дек 2011, 19:14:при наличии визы Эмиратов можно из Эмиратов съездить в анклав Омана Мусандам, который находится на севере ОАЭ
Navigator писал(а) 26 дек 2011, 22:02:да какая разница?
Расположено на самом севере страны, на одноимённом полуострове. Будучи отделённым от остальной части Омана территорией Объединённых Арабских Эмиратов...
Stan писал(а) 02 ноя 2011, 19:57:Бар$ик писал(а) 02 ноя 2011, 18:58:[
Заказал билеты,через этот сайт. Скажите,на почту должно какое-нибудь подтверждение придти?
да, вот такое
Thank you, your tickets are ready for collection.
Please find attached your receipt details below.
The purchasing cardholder will need to bring this receipt together with photographic I.D and present it to the At the Top 'Will Call' counter to collect tickets.
This Booking Confirmation is valid only for the specific date and time shown thereon and shall automatically expire upon the lapse of this specific date and time.
Booking Confirmation(s) and / or Ticket(s) can only be used once and is not subject to refund or exchange of any kind whatsoever, whether before or after the Ticket(s) expiry.
Lost, damaged and / or stolen Ticket(s) cannot be replaced, refunded or exchanged in any manner.
Handle your receipt as you would cash, be cautious if someone offers to sell you this receipt it has no official resale value and may be an unauthorized copy.
If you have any questions or concerns about your receipt you can contact us on 800 ATTHETOP (800 28 843 867) or email us at tickets@atthetop.ae
Name :
Email :
Receipt Date : Thursday, 13 October 2011
Receipt Time : 5:12 PM
Amount : AED 395.00
Receipt No : 128623355479
Confirmation Code : ATT002000090297
Your Ticket Booking Details:
GENERAL ADMISSION - DATE - Saturday, 05 November 2011
TIME - 4:30 PM
Child (4 - 12 years) 1 ticket(s) AED 80.00
Adult (13 years +) 3 ticket(s) AED 315.00
--------------------------------------------------------------------------------
Grand Total AED 395.00
--------------------------------------------------------------------------------
MadDoctor писал(а) 02 янв 2012, 15:09:Извините может быть за идиотский вопрос, но....
Письмо с подтверждением пришло от Бурдж Халифа. Правильно ли я понял, что нужно его распечатать и показать при входе вместе с документом удостоверяющем личность держателя карты ?
В английском слабоват.
MadDoctor писал(а) 02 янв 2012, 15:09:И еще. Господа в кто нибудь брал полеты на воздушном шаре.
Если да, то у кого покупали ?
Просто зашел на сайт Balloon Adventure Dubai и понял что цены на порядок ниже тех, что предлагают Алладины и.т.д.
Кто нибудь напрямую у них бронировал через их сайт. Если да, то как происходит потом встреча? Они звонят, приезжают в отель ? Вообщем интересует организационная сторона.
MadDoctor писал(а) 02 янв 2012, 15:09:
Просто зашел на сайт Balloon Adventure Dubai и понял что цены на порядок ниже тех, что предлагают Алладины и.т.д.
Asirius писал(а) 05 янв 2012, 01:13:Кто знает про прыжки с парашютом с инструктором почём ?
На оф.сайте написано 1750 AED хотя недавно в передаче показывали 260$
Navigator писал(а) 30 ноя 2011, 15:20:slava1971 писал(а) 30 ноя 2011, 15:10:... где конкретно заказать вам подскажут на форуме
у меня есть координаты 2-х агенств, могу в ЛС скинуть
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Новости и дополнительная информация об ОАЭ — Дубай, Абу-Даби, эмираты