Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ias писал(а) 08 ноя 2011, 18:05:Это понятно, что в ОАЭ местной фирмой должен вледеть местный. Это форма, а по сути это уродская структура натали, теза и прочая. По счастию в отелях все-таки представлены не эти светочи турбизнеса.
ias писал(а):а не потому что есть такие благодетели туроператоры.
Svetlana from Dubai писал(а) 08 ноя 2011, 21:39:ias писал(а):а не потому что есть такие благодетели туроператоры.
а как же, например, контрактные цены на отели, которые получает оператор и чем больше он выкупает номеров, тем цена на отель ниже?
ias писал(а) 08 ноя 2011, 18:53:Затем эта пара поехала на другую экскурсию в бухту Халонг, организованную таким же сомнительным агентством. Кораблик на котором они путешествовали затонул, мать с дочерью погибли.
ias писал(а) 09 ноя 2011, 15:52:ОАЭ тоже Азия
Stan писал(а) 08 ноя 2011, 08:48:ИНН писал(а) 08 ноя 2011, 01:24:
спасибо большое, поищу у них на сайтах. Алладин очень хвалят на отзыве.ру, ну он, видимо, принимающая у многих пакетных туров
..нет, Алладин как -раз уводит чужих туристов (не имея своих), рассылая агентов по пляжам и прочим нассер скверам и расбрасывая листовки с демпинговыми ценами...
ИНН писал(а) 09 ноя 2011, 21:28: демпингуют, значит, не имеют соответствующих лицензий или вывод неправильный?
ИНН писал(а) 09 ноя 2011, 21:28:раз демпингуют, значит, не имеют соответствующих лицензий или вывод неправильный?
Navigator писал(а) 09 ноя 2011, 17:34:лучше если турист знает все плюсы и минусы и все аргументы обоих пакетных лагерей
только не надо кидаться в крайности на частных примерах
Stan писал(а) 09 ноя 2011, 22:49:Просто для меня -отлавливание туристов на пляжах и в центрах торговли - какбЭ не цивилизованный метод, скажем для Вьтенама может это неплохо, но для Дубая как-то не комильфо...ИМХО
afra писал(а) 10 ноя 2011, 10:29:
русские продавцы "работают" так, как-будто делают тебе, бля, личное одолжение
afra писал(а) 10 ноя 2011, 10:29:Stan писал(а) 09 ноя 2011, 22:49:Просто для меня -отлавливание туристов на пляжах и в центрах торговли - какбЭ не цивилизованный метод, скажем для Вьтенама может это неплохо, но для Дубая как-то не комильфо...ИМХО
это для русского сотрудника ТА не комильфо, зато вполне комильфо для тех же индусов, они другого стиля работы часто даже не знают, зато многие из них просто виртуозы, что в уличных, что в обычных продажах
Stan писал(а) 10 ноя 2011, 10:57:..рассказ про маму не совсем понял, к чему он тут? вам не понравилась тетя(даже две) из агентсва? ну это уж человечесский фактор, нельзя всех под одну гребенку, как говорится бьют не по паспорту, я думаю в этой же компании есть другие такие же тети говорящие по немецки, чешски и пр.языках, а малопрофессиональные сотрудники не имеют национального признака...
Вам arfa вообще непонятно зачем надо было брать туры в агенствах..вы знаете сами столько интересных мест, могли маму легко развлечь и сами...хотя когда приезжала моя мама я ее тоже пару раз "запулил" : с туром на Фуджейру и на сафари...но ей все понравилось..видимо я просто знаю к кому обращаться?!
afra писал(а) 10 ноя 2011, 11:23:напомниаю тему топика Описание и стоимость всех лицензированных экскурсий в ОА
рассказ был в качестве иллюстрации работы сотрудников, предлагающих лицензированные экскурсии от принимающей стороны, вариант, который вы тут так пропагандируете
Stan писал(а) 08 ноя 2011, 17:10:1.Не клевать не дешевизну тура у мальчика который подошел к вам на пляже -за исход и качество предлагаемого им тура никто отвечать не будет.
2. Обращайтесь за турами и сафари в свою встречающую компанию. По крайней мере будет с кого спросить.
3. Если вы прилетели сами и ваш"спонсор" Эмирэйтс Эйрлайнз то вам прямая дорога к их "младшей сестре" Арабиан Эдвенчерс -в качестве их услуг можно не сомневаться.
afra писал(а) 10 ноя 2011, 11:23:один раз не танцор, это понятно, но два раза - это уже статистика
afra писал(а) 10 ноя 2011, 11:23:за меня и маму не переживайте, моя мама увидела Эмираты моими глазами, видела то, что никакому пакетному туристу не снилось
экскурсии ей брала те, что пакетом дешевле - рыбалка в Фуджейре, поездка в бани в Умм Аль Кувейне
afra писал(а) 10 ноя 2011, 10:29:отправила маму с нерусским адекватным агенством, мама была довольная ))
afra писал(а) 10 ноя 2011, 12:59:а в Эмиратах я не знаю и, более того, не интересуюсь ТА, я не пользуюсь их услугами
мало, кто из них знает или видел больше меня или хотя близко ко мне
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Дополнительная информация о ОАЭ